Гость
Статьи
Что за тренд на …

Что за тренд на чрезмерную откровенность?

Нечасто пользуюсь запретграмом, но как-то зашла недавно посмотреть котов, увидела еще посты от знакомых и заметила одну закономерность - людям как будто нравится раздеваться перед другими.

Одна выложила фото ню беременной фотосессии и описание ночи, когда они с мужем зачали ребенка.
Вторая выложила метровую историю про то, как ее преследовал бывший после того, как нашел факты ее измены в ее ноуте.
Третья в подробностях описала тревожное расстройство, с которым пошла к психотерапевту, даже то, как она кусает губу постоянно от нервов.

Какое-то странное ощущение осталось, что лучше такое рассказывать близким.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"дыбилы_бля" (с) Лавров

Мода.
Нормально.

Гость 88

В инсте не сижу. В 99% там больные люди,которым нужно как вашим знакомым вставлять себя ради лайков.

Будто они не знают,что всем не всем ***

Гость

Хотят удивить.

Гость

Никто не мешает писать инстограмм, ин100грамм

Гость

Как можно не понимать, что все действительно важное для блогеров они все-равно оставляют за кадром, вы видите то, что они хотят вам показать, не более того.

Гость
Гость

Как можно не понимать, что все действительно важное для блогеров они все-равно оставляют за кадром, вы видите то, что они хотят вам показать, не более того.

Это даже не блогеры, а просто знакомые, например, учились или работали вместе раньше. То-то и удивительно.

СмехоПролетарий

Эти люди ищут внимания. Словно актрисы на сцене. Всё внимание для них. Я к таким не отношусь. А ещё они обидчивые. Им важно нравиться людям. Считаю, этим людям надо самооценку повысить. Ведь самооценка это не одежда, громкая речь о своих успехах, красивые вылизанные фотосессии, а ощущение мира, отсутствие жажды нравится людям, отсутствие интереса к другим людям.

Гость
Гость

Это даже не блогеры, а просто знакомые, например, учились или работали вместе раньше. То-то и удивительно.

Знакомые значит. Реально личное они в инстограмме не покажут вам, там обычно тупо хвастаются. Если есть фигура, то тогда обнажаются и хвастаются фигурой.

Да, это так.
Самый ***...с - это когда плачут и убиваются, обняв свои забинтованные титьки на больничной койке после операции по увеличению. Типа: бедная я, бедная. Пожалейте меня.
Ржу всегда как ненормальная🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: