Гость
Статьи
Встреча с …

Встреча с одноклассницами

Пришла на встречу с одноклассницами, никого не видев больше 10 лет, только общались в общем чате - я уехала из своего маленького города в СПБ и там живу и работаю. Под конец остались в небольшой женской компании и все начали меня стебать, что я единственная не вышла замуж, "засиделась", а надо как они, начали мне каких-то уродов сватать и жалеть. Я какое-то время дипломатично молчала, потом надоело и сказала, что так как они - я могу выйти замуж хоть завтра, потому что их мужчины использовали их как удобную ступеньку, пришли к ним жить в жилье примаками (ну реально, почти у всех такая ситуация), работают на каких-то местечковых должностях типа кассира и проводника в поезде, даже не знаю, с чего там детей кормят, вешают на женщин свои автокредиты, а одна вообще по дурости в общую ипотеку закинула свое добрачное, а ее муж - ничего. На меня все начали орать, что я ущербная и завистливая, из чата общего выкинули. Вот так вот сходила.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нет ничего дружнее женского коллектива.

Cвета

Да-да-да, все одноклассницы несчастные, а ты одна счастливая, потому что старая дева, кхе-кхе...

Гость
Cвета

Да-да-да, все одноклассницы несчастные, а ты одна счастливая, потому что старая дева, кхе-кхе...

Я про это не говорила, только ответила им, что прежде чем, кому-то давать советы о личной жизни, нужно самим быть - примером. Чего не наблюдается.

Ты всё правильно сделала, так держать))

Гость
Шаманка

Ты всё правильно сделала, так держать))

Ну как, теперь на меня затаили злобу, а по сути - да. Чем больше дипломатично молчишь, тем больше тебя грузят.

Гость
Cвета

Счастье вообще от внешних факторов мало зависит, а тут все справедливо, тетки выступили, тетки получили

марсианин
Гость

Ну как, теперь на меня затаили злобу, а по сути - да. Чем больше дипломатично молчишь, тем больше тебя грузят.

они на тебя злые и без твоего отпора. каждая от зависти зубами скрипит. плюнь на них

Гость

Забудь,ведь с ними не детей крестить. Ты 10 лет их не видела и теперь еще 20 лет к ним не приедешь.Живи и радуйся,что выбралась из помойки в СПБ.

Гость
Гость

Забудь,ведь с ними не детей крестить. Ты 10 лет их не видела и теперь еще 20 лет к ним не приедешь.Живи и радуйся,что выбралась из помойки в СПБ.

Ваша правда

Люди нарушают личные границы. Их никто не просил сватать. Никто не просил лезть в личную жизнь. С чего они взяли , что так будет лучше ?
Вот , какие они , то они и получили . И правильно.
Ну, ни холодно , ни жарко . Подумаешь , из чата выкинули. Баба с возу - кобыле легче.
Чего переживаете ?

СмехоПролетарий

Зачем вы пошли на ненужные встречи. Что за привязка к прошедшему времени. Я не хожу. Да, учились вместе, но не друзья. Каждый хочет себя показать. Вы разозлили их. Стали когти показывать. Их ожидания были - унизить вас, обесценить ваши успехи, и своя жизнь кажется не такой убогой. Среди моих знакомых, кто замужем, он пришёл жить к ней. Я даже не знаю случаев, чтоб замуж вышла за упакованного мужчину. Мой тюлень вообще не построил ничего к 40, а два брака за плечами, жил с женщинами старше себя, с жильём, с детьми. Кто кого взял ?:) Он любил грозно отдавать команды. А мне смешно. Нелепый такой. Живёт прийиаком и пытается загнать в угол, фразы "должна.... твоё место на кухне". Зато он сразу определил своё место в доме у женщины - на диване :) который купил бывший его пасссии, и вероятно именно на этом диване зачали общего ребенка. Вот и думай .... В чём успех такого мужчины рядом. Я ушла.

Вы увидели нутро людей. Ни одна женщина не отдаст вам хорошее. Себе заберёт. Над вами глумятся. Больше не ходите. Не выпускайте этих злых женщин в свою жизнь. Они никто. Учили вместе ? Тоже мне повод.

Гость

Это у них манера такая, у меня тоже подруга была ,как она унижает-ей можно, а как ответочка- так это блок. Хотят издеваться в одностороннем порядке, типа проглотишь.

Kissa
Гость

Я про это не говорила, только ответила им, что прежде чем, кому-то давать советы о личной жизни, нужно самим быть - примером. Чего не наблюдается.

Не отвечайте ему, это мудофейкю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: