Гость
Статьи
Как научиться водить …

Как научиться водить машину?

как научиться водить машину, когда если ты не чувствуешь ее габариты ?

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

начни с велосипеда

Гость

Бабкины заговоры на чувство габаритов почитать.

Ну как те объяснить.. Постараюсь, к примеру - ты попой двигаешь и знаешь габариты?

Найди самого жёсткого и упрямого инструктора, заплати хорошенько денег, попроси не жалеть тебя, а научить на совесть. Вот тогда будет существенный шанс почувствовать и габариты машины, и всё остальное. Не жалей ни себя, ни денег, будет больше возможностей уцелеть за рулём.

Гость

Никак

Гость

Через 3-5 лет само придет чувство. Пока будет страх.

Гость

начни с велосипеда

Ага, ты ей попробуй объяснить чем спортивный велосипед отличается от самоката))

Гость

В автошколе научат. Если есть неуверенность, доп.занятия с инструктором есть. Если и это не поможет, значит, водить это не твоё.

Гость

Садить и катайся сам, возле дома, вокруг, постоянно , потом окраина города, центр, трасса потихоньку. Главное научиться быстро скорости переклюсать на механике. 2-3 года и нормально будет.

Если не понимаешь пролезешь ты или нет, остановись и выйди из автомобиля, походи вокруг тачки визуально оценив ситуацию.

Гость
Гость

Садить и катайся сам, возле дома, вокруг, постоянно , потом окраина города, центр, трасса потихоньку. Главное научиться быстро скорости переклюсать на механике. 2-3 года и нормально будет.

Если на такое элементарное умение надо 2-3 года, человек нереально тупой. Нормальный за месяц научится, а тугим лучше за руль не садиться

Гость

Ты красивая?? 😎

Я могу тебя очень профессионально обучить водить тачку, ты с удовольствием пожелаешь принять мои учения и прочие навыки!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂

Надо начать.
Постепенно будешь всё чувствовать.

Гость

У меня ушло 4 года на то, чтобы начать более-менее чувствовать габариты машины. У кого-то это за месяц получается

Гость
Гость

Если на такое элементарное умение надо 2-3 года, человек нереально тупой. Нормальный за месяц научится, а тугим лучше за руль не садиться

Нет не тупой, а осторожный, не обезьяна.

Гость

Тренируйся, и научишься.

Гость

Для ускорения процесса найми нормального частного инструктора.
Не из автошколы!!!
Ищи по отзывам на профи ру, вк местных группах и т.д.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: