как научиться водить машину, когда если ты не чувствуешь ее габариты ?
начни с велосипеда
Бабкины заговоры на чувство габаритов почитать.
Ну как те объяснить.. Постараюсь, к примеру - ты попой двигаешь и знаешь габариты?
Найди самого жёсткого и упрямого инструктора, заплати хорошенько денег, попроси не жалеть тебя, а научить на совесть. Вот тогда будет существенный шанс почувствовать и габариты машины, и всё остальное. Не жалей ни себя, ни денег, будет больше возможностей уцелеть за рулём.
Никак
Через 3-5 лет само придет чувство. Пока будет страх.
В автошколе научат. Если есть неуверенность, доп.занятия с инструктором есть. Если и это не поможет, значит, водить это не твоё.
Садить и катайся сам, возле дома, вокруг, постоянно , потом окраина города, центр, трасса потихоньку. Главное научиться быстро скорости переклюсать на механике. 2-3 года и нормально будет.
Если не понимаешь пролезешь ты или нет, остановись и выйди из автомобиля, походи вокруг тачки визуально оценив ситуацию.
Садить и катайся сам, возле дома, вокруг, постоянно , потом окраина города, центр, трасса потихоньку. Главное научиться быстро скорости переклюсать на механике. 2-3 года и нормально будет.
Если на такое элементарное умение надо 2-3 года, человек нереально тупой. Нормальный за месяц научится, а тугим лучше за руль не садиться
Ты красивая?? 😎
Я могу тебя очень профессионально обучить водить тачку, ты с удовольствием пожелаешь принять мои учения и прочие навыки!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂
Надо начать.
Постепенно будешь всё чувствовать.
У меня ушло 4 года на то, чтобы начать более-менее чувствовать габариты машины. У кого-то это за месяц получается
Тренируйся, и научишься.
Для ускорения процесса найми нормального частного инструктора.
Не из автошколы!!!
Ищи по отзывам на профи ру, вк местных группах и т.д.