Вот кто знает, что происходит. Все какие-то нервные стали, мрачные, даже можно сказать злые. Куда не пойди, везде грубят. На почте, из-за ерунды, такой скандал подняли, мы в очереди ждали долго пока …
Сообщение было удалено
А в мск? Хан батый сжег?
Только ленивый не знает причину. Читала комментарии в Ютубе про день народного единства и была в шоке. Ничего себе, единство. Причины понятны. Удивляюсь, что есть ещё те, кто не знает. Так вот в очередной раз бабка осталась у разбитого корыта. А владычицей морской так и не стала. Сначала я была плохой. А теперь власть плохая, за которую народ сплотился. Государство со мной не борется. Смысла нет. А зачем, если есть вы? Ему и делать ничего не надо. Володя ходит и смеётся. Над тем, как неуправляемый ск...т сам себе выбрал самую худшую жизнь. Обычно государства все силы бросают, чтобы бороться с революционерами. А тут всё наоборот. Народ борется с революционерами. Такого история ещё не знала. Чтобы подумал Владимир Ильич, которого тоже убил народ. Да, вы убили его. Своими доносами и желанием каждого из вас быть на его месте. А вот теперь моя очередь. И не будет этому конца. Пять лет уже нет этому конца. И не будет никогда. Я уже в этом уверена на все сто. Обещаю, третьего раза не будет. И бесполезно искать союзников в думе. Вы сами превратили свои жизни в ад. Вы продались американцам. Они 2+2 сложить не могут. Их Уолл-стрит ещё со времён Великой депрессии не может восстановиться. Их Лас-Вегас давно банкрот. Потому, что некому там играть. Не на что. За какие красивые слова вы продали свои души звёздно-полосатым мр...зям? Вы называете меня их подстилкой на другом форуме. При этом пишете бред от моего имени или про меня, который не соответствует действительности. Это вы их подстилки, как показала практика. Это вы с удовольствием ели ножки Буша. Это вы носили их обноски. Это вы пели американ бой. Это вы на этом форуме храните все деньги в долларах. Это продолжаете покупать надкусанные яблоки, не смотря на то, как они много раз втоптали вас в грязи. Это вы слёзно попросились к ним, когда была частичная мобилизация. Это вы шлёте ссылки всем странам про меня, позоря свою страну. Так что так вам и надо. Ни денег, ни будущего. НИЧЕГО. И вас с праздником!
Сообщение было удалено
что же ГБ в России такое слабое, ни Скрипалей дотравить, ни Киев взять, ни в Кишиневе майдан организовать, ни фон Дура защитить - лошье прям какое-то
Я сейчас дома работаю, туда куда хожу обслуживают нормально. Но подруга вдруг стала агрессивной и не может себя успокоить.
Я другую заметила тенденцию, у меня у очень многих знакомых, отцы, братья, мужья ушли на сво. За последние 2 месяца столько знакомых ушли.
Да в России любят страдальцев изображать, всегда причина найдётся. Снег выпал - плохо, жарко - плохо. На дознь надо зарабатывать - ужас какой . Ипотека - о ужас. Все думают где-то есть лёгкая жизнь а они бедные страдают. Да в других странах на порядок сложнее бывает. Главное сделать героическое лицо и оправдать свою лень сделать эту жизнь хоть как-то лучше .
Типа, как ты можешь есть борщ когда в Африке дети голодают.
Мне кажется это из-за нехватки денег.
Я сейчас дома работаю, туда куда хожу обслуживают нормально. Но подруга вдруг стала агрессивной и не может себя успокоить.
А какой она должна быть, если ее муж или родня yбивают людей, агрессия передается энергетически супругам, детям, если с мужем есть тесный эмоциональный контакт. Даже на таком расстоянии будет передаваться. Это значит только то, что мужь у ваших подруг сами в агрессии сейчас находятся, чтобы yбить, нужно опуститься до уровня готовности yбить понимаете? Если они там yбивают массово, то прежними они точно не вернутся, вернутся психологически травмированными людьми. И у ваших подруг могут возникать такие же тенденции, передавшиеся им эмоционально от их мужей.
Сообщение было удалено
В магазинах рф уг и толку с них? Которым россиян травит их же правительство, а у самих личные фермерские хозяйства, они ведь миллиардеры
Заметила, что неликвидные неудачники мужики любят пространные политические обсуждения и как-то все глобализируют, их проблемы политики, америки интересуют в разы больше своих собственных
Тема про влaгaлище, а приходят чмoшники инцeлы и начинают политику свою даже в специфических женских темах. Причем слишком абстрактно без конкретики. Болтуны какие-то.
Потому что червь навозный окопался у власти и довел людей до войны, нищеты и безработицы.
они сами себя грузят, вот и ходят злые
Да в России любят страдальцев изображать, всегда причина найдётся. Снег выпал - плохо, жарко - плохо. На дознь надо зарабатывать - ужас какой . Ипотека - о ужас. Все думают где-то есть лёгкая жизнь а они бедные страдают. Да в других странах на порядок сложнее бывает. Главное сделать героическое лицо и оправдать свою лень сделать эту жизнь хоть как-то лучше .
Страдальцев изображать было бы идеально кстати
Но нет же
Сообщение было удалено
Что-то назад не рвутся в Россию
Ну так ноябрь, впереди зима. Дни рождения скорпов... Завоешь тут.
По моему всегда так было . Безденежье , мужикикозлы , работа нескончаемая за копейки ....
Во многом согласна с вами
По продавцам особенно заметно.
Позвчера зашла в тц за полчаса до закрытия,продавщица вся измученная и вообще зачем то вышла из салона и села на лавку.Это как вообще?Я вообще то тоже не с отдыха,мне блузка была нужна ,другого времени нет у меня купить.И я там уже не первую вещь беру,мне нравятся их ткани и фасон
Вот как это понимать
А когда по другому было у русских? Ну до войны иностранные компании и менеджмент как то заставляли работников сферы услуг быть вежливыми, принимать западный стандарт, то скоро будет снова как в ссср и постсовок: грубость, хамство, скандалы. Еще эти из сво вернутся, будут грабить и убивать. Русские всегда теряют человеческий облик в трудные времена. Плюс у них менталитет такой марг.инальный, в днк коде написано
По продавцам особенно заметно.
Позвчера зашла в тц за полчаса до закрытия,продавщица вся измученная и вообще зачем то вышла из салона и села на лавку.Это как вообще?Я вообще то тоже не с отдыха,мне блузка была нужна ,другого времени нет у меня купить.И я там уже не первую вещь беру,мне нравятся их ткани и фасон
Вот как это понимать
Понимать, что повышается уровень эксплуатации. У продавщиц рабочий день 12 часов, у операторов почты 13 часов. Практически без перерыва. Планы продаж конские. И постоянное давление - продай-продай. Покупатели ломаются, кривляются, строят из себя принцесс. Вот и звереют девушки к концу дня.
А когда по другому было у русских? Ну до войны иностранные компании и менеджмент как то заставляли работников сферы услуг быть вежливыми, принимать западный стандарт, то скоро будет снова как в ссср и постсовок: грубость, хамство, скандалы. Еще эти из сво вернутся, будут грабить и убивать. Русские всегда теряют человеческий облик в трудные времена. Плюс у них менталитет такой марг.инальный, в днк коде написано
Чтобы быть вежливыми им нужно хотя бы иметь время на обслуживание клиента. А у них задача продать, втюхать, впарить, выполнить план продаж любой ценой. Не приносит деньги клиент, так пшел вон, время нельзя терять. За любезность они еще и премию потеряют, ибо нефиг зря улыбаться и болтать с клиентом.
Я нервная потому что мои чувства взаимны, мне страшно🥲я переживаю 🫠🫤
В москве из дома выйти неприятно. *** сплошное. Сегодня кого то грохнули в 1 подьезде. И это дорогой жк. Народ совершенно себя не уважает, одеваются как на похороны, уровень культуры дно. В мск все еще и пашут как кони. Сплошные выживальщики. Переход не дают перейти прям пытаются наехать. Так что не в надстройке проблема а в базисе.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже. (с) Жванецкий
В москве из дома выйти неприятно. *** сплошное. Сегодня кого то грохнули в 1 подьезде. И это дорогой жк. Народ совершенно себя не уважает, одеваются как на похороны, уровень культуры дно. В мск все еще и пашут как кони. Сплошные выживальщики. Переход не дают перейти прям пытаются наехать. Так что не в надстройке проблема а в базисе.
Да, люди у нас и не пытаются ни себя уважать, ни других, не стараются быть культурными в общении и в поведении, ведут себя как быд.ло, как будто из леса вышли. Сами создают агрессивную токсичную среду везде: на работе, на улице, в транспорте и тгд.
Да, люди у нас и не пытаются ни себя уважать, ни других, не стараются быть культурными в общении и в поведении, ведут себя как быд.ло, как будто из леса вышли. Сами создают агрессивную токсичную среду везде: на работе, на улице, в транспорте и тгд.
Общество, где и так было много недоверия, впихнули в туннель агрессии — и зараза распространилась.
Удобно списывать на других собственные неудачи и никчемность.
Ненависть — страшно заразная штука. Она как плесень начинает расползаться внутри общества даже туда, где не ожидаешь ее увидеть. Не успеешь обернуться, как каким-то диким образом вчерашние единомышленники вдруг разделяются по какому-то вопросу и начинают на условно пустом месте истошно друг друга ненавидеть.
Тем более, что российское общество - и так чуть ли не самое разобщенное на свете....
Сообщение было удалено
Вот она - мечта россиянина)
Какое большое количество ноющих неудачников и, боюсь, милые женщины, сказать - неудачниц. То им партия мало дает (обижается народ мало партия дает, наша партия не блдь, чтобы каждому давать), то погода плохая и денег мало. Погоды плохой не бывает. А нет денег - учись и зарабатывай. Учи детей своих, чтоб людьми были. И не ной с утра да вечера.
"Хорошо там, где нас нет" - ровно про такое сообщество неудачников.
Я бы сказал: хорошо там, где ВАС нет, зануды.
Милые дамы, такими быть не должны.
Привет всем и хорошего настроения!
Простите, если кого обидел.
Какое большое количество ноющих неудачников и, боюсь, милые женщины, сказать - неудачниц. То им партия мало дает (обижается народ мало партия дает, наша партия не блдь, чтобы каждому давать), то погода плохая и денег мало. Погоды плохой не бывает. А нет денег - учись и зарабатывай. Учи детей своих, чтоб людьми были. И не ной с утра да вечера.
"Хорошо там, где нас нет" - ровно про такое сообщество неудачников.
Я бы сказал: хорошо там, где ВАС нет, зануды.
Милые дамы, такими быть не должны.
Привет всем и хорошего настроения!
Простите, если кого обидел.
Эй, вы у меня списали, я первая сказала 👆))
Сообщение было удалено
У них детй не будет.
А если вдруг случатся, вырастят такими же животными
нервные - лечитесь, мрачные - ипитесь.