Вот кто знает, что происходит. Все какие-то нервные стали, мрачные, даже можно сказать злые. Куда не пойди, везде грубят. На почте, из-за ерунды, такой скандал подняли, мы в очереди ждали долго пока всё выяснят. Продавцы смотрят как будто к ним домой приходишь что-то спрашивать. С детьми идут и прямо на улице начинают ругаться, и неважно, что ребёнок всё слышит. Может авитаминоз?
"не мы такие - жизнь такая" (с)
Странно, да?
Сообщение было удалено
А мужиков?
Ну бывает, что единицы такие, а большинство все равно дружелюбные, веселые.
СВО идет. Цены растут , чему радоваться?
Сообщение было удалено
Люди часто верят на слово. Потому, что мало знают.
Причины этому есть, цены на всё растут, зп не поднимают, работой нагружают больше.
Сообщение было удалено
Так под синькой ум в отключке, чё хочешь развеселит. Вас вон даже сны веселят.
Сообщение было удалено
Ну красивое и закуски у каждого в пределе его фантазий.
Жизнь трудная.
??? ничего такого.
Апокалипсис
Сообщение было удалено
Счастливые мужчины общаются с красивыми женщинами лично. А другие на женском форуме ругаются с монитором, представляя себя и своё мнение очень важными.
Да почему-то в снг тянет на токсичность, на проявление злобы, на ядовитые мысли об окружающих. Может атмосфера в социуме такая?
Сообщение было удалено
Яд не вышел? Решил словами сл_ить?
Сообщение было удалено
Идите мимо с миром.
Потому что президент еврейский шополиз.
а что теперь сидеть и плакать?
Если серьезно -
тяжелого в жизни - океан, если принимаешь близко к сердцу чужие беды - помоги ближнему и полегчает.
И есть океан того, чему можно радоваться.
А не портить атмосферу унылостью и раздражительностью.
Это токсичные люди, они отравляют воздух вокруг себя.
Сообщение было удалено
Ничем вам не помогу, поскольку не психиатр.
Продавцы, точнее кассиры, это вообще трэш. Раньше их обязывали облизывать покупателя (я в ленте работал 3 года и знаю это), а сейчас даже не здороваются. Странно что эти требования отменили, ведь вокруг куча магазинов и большая конкуренция. Мне например у дома разонравилось в пятерку ходить, там штат кассиров сменился, и сейчас такие женщины работают противные. Уж как мне пофиг на отношение кассиров всегда было, но они настолько злющие, что даже я лишний раз не хочу в ту пятерку идти.
Продавцы, точнее кассиры, это вообще трэш. Раньше их обязывали облизывать покупателя (я в ленте работал 3 года и знаю это), а сейчас даже не здороваются. Странно что эти требования отменили, ведь вокруг куча магазинов и большая конкуренция. Мне например у дома разонравилось в пятерку ходить, там штат кассиров сменился, и сейчас такие женщины работают противные. Уж как мне пофиг на отношение кассиров всегда было, но они настолько злющие, что даже я лишний раз не хочу в ту пятерку идти.
Уже говорят об этом. Не хватает людей на рабочие профессии. Зарплаты не устраивают.
В москве не замечала, наоборот.
Сообщение было удалено
В голландию пусть едут, там весело
Сообщение было удалено
В краснодаре говорят, улыбчивые, любезные.