если она давно в разводе , никого нового не нашла , да и не хочет уже, говорит, не нужен никто, но при случае ноет, делает акцент , что устала работать и ей не на кого положиться ..
Ничего. Это не женщина. Это ребёнок капризный.
Я б на такую и не посмотрел
Хочется, да колется. Не верит никому. А поныть и мужики большие любители бывают.
Познакомить с приличным мужчиной.
бежать от нее, нытик
Для чего мне эту тушу на себе нести, она уже 1 брак не удержала.
А что брак только на ней строился? И что женщина тряпка половая, чтобы несмотря ни на что терпеть ленивого мерзкого мужлана? И что не может быть причин что браку реально пришел конец и оба это понимали? Тебя тушу какую то какая то дура несет и ниче
Не на кого положиться, это не значит что о мужчине речь, могла иметь ввиду родственников или друзей, которые отвернулись в трудную минуту.
Слишком мало данных. О людях не сужу только по факту их несложившихся отношений, это же бред).
Говорит что не хочет это от эмоций и усталости. Руки у нее опускаются. Раз говорит что не на кого полоижться значит мужик нужен.
А что брак только на ней строился? И что женщина тряпка половая, чтобы несмотря ни на что терпеть ленивого мерзкого мужлана? И что не может быть причин что браку реально пришел конец и оба это понимали? Тебя тушу какую то какая то дура несет и ниче
Сохранения брака в первую очередь на женщине. Чем больше у женщины было мужчин, тем больше психологических проблем.
Конкретно за меня с чего так написали? Вы меня знаете? Нет. Значит просто пустословие. Я всегда тащил себя сам и никогда не видел чтобы женщина кого-то тащила.
Сказала бы классная она, знает чего хочет