Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Почему усугублять ? Бездетные и в 40 скопытиться могут а с детьми и до 90 доживают как мои родные например .

То есть все абсолютно детные доживают до 90? У вас явно интеллект в матку ушел, мадам! Да если и доживают, ничего хорошего в такой долгой жизни нет. Старость омерзительна по сути своей. Немощь, ссышь под себя, деменция. Внуки вас ненавидеть будут, дожаживая, ибо вы их жизни сжираете и отнимаете

Гость
Гость

Скопытиться кто угодно может и в 20. Достаточно чтоб прилетело по голове.

Большей тупости чем эта тетка написала, я не вижу. Если 90 летний ссущийся овощ цепляется за жизнь, то внуки, вынужденные член забить на себя из-за лежачего старика, его стопудово проклинают

Гость
Гость

В работе и самореализации.

В пилении ногтей и бухгалтерии? Очень мощная самореализация

Гость
Гость

Моя коллега положила свою пустую беспутную жизнь разведенной поскакухи на воспитание 2 детей. Одна детя у нее ша-ва, наш-вила 2 бастардов и повесила на мать. Сама шляется незнамо где, но шанс на обретение 2 и 3 бастарда у коллеги есть... Она тянет на себе этого безмозглого внука, даже смотреть противно, от злобы исходит на здоровых полноценных детей, короче, известная песня. Ну вообще рожайте, рожайте дамы, в детях ЩАСТЬЕ.

Ахаха! У моей тети есть дочь. В 17 лет она вышла замуж за местного гопника по залету. Школу заканчивала пузо прикрывая. Через месяц после родов гопник загулял, пришлось развестись. Моя тетя в аххуе, дочь в разводе, горе то какое! Срочно искать мужа! Обратилась к свахе, взяла кредит на норковую шубу доче. Нашли жениха. Вторая свадьба. Два года. Развод. Игроманом оказался. Опять дочь разведена. Мамаша кудахчет. Подсуетилась по знакомым, сосватали какого-то внука коллеги. Третья свадьба. Пять лет. Второй ребенок. Развод. Мамаша опять голосит, доча в разводе! Надо четвертого искать. А доча плюнула, оставила детей матери и укатила в Краснодар с ашотом каким-то. Теперь и старшая, уже внучка, пошла по стопам матери, залетела в 18 хз от кого, родила и на прабабку повесила. А прабабка опять за своё, внуча, надо тебе мужа найти, поспрашиваю, может внук приличный у кого есть. Внуча просто откровенно матом ее шлёт. Вот и я говорю, тётя Таня, зачем эту Карусель устроила? Ну ладно, родила по глупости дочь по залету, нафига дальше то замуж пихать? Образование не получила, профессии нет. Как зачем? Отвечает тётя. Незамужняя женщина - позор рода, без мужчины, значит неполноценная. - и что, твоя то полноценная, наплодила и на тебя скинула, вот твои подружки на море ездят дважды в год, а ты лет 30 никуда кроме дачи не выезжала. - Ну и что? Зато у меня семья! Да да... Тётке 73, до сих пор мастер на заводе. Пашет. Плюс пенсия. Теперь еще и правнук на шее. Ужас

Гость

Моя знакомая, когда видит детей, трясется от ненависти и мерзости. И говорит, что она их ненавидит. У нее 2 детей, которых она безумно любит. Просто потому, что поняла, что дети это величайшая мерзость и обман, это твой личный ад, который проживаешь толко ты( не мужчины). Я ее понимаю. Сама их ненавижу до омерзения.

Гость

Читаю такие темы и понимаю. что женщины слабы не только умом и логикой, но даже воспитанием. Любой рассказ воспринимают - этого не было, то есть то, что не вписывается в их картину мира - того не было, а рассказчик лжет. Ну дуры, нет больше слов.

Гость
Гость

Ахаха! У моей тети есть дочь. В 17 лет она вышла замуж за местного гопника по залету. Школу заканчивала пузо прикрывая. Через месяц после родов гопник загулял, пришлось развестись. Моя тетя в аххуе, дочь в разводе, горе то какое! Срочно искать мужа! Обратилась к свахе, взяла кредит на норковую шубу доче. Нашли жениха. Вторая свадьба. Два года. Развод. Игроманом оказался. Опять дочь разведена. Мамаша кудахчет. Подсуетилась по знакомым, сосватали какого-то внука коллеги. Третья свадьба. Пять лет. Второй ребенок. Развод. Мамаша опять голосит, доча в разводе! Надо четвертого искать. А доча плюнула, оставила детей матери и укатила в Краснодар с ашотом каким-то. Теперь и старшая, уже внучка, пошла по стопам матери, залетела в 18 хз от кого, родила и на прабабку повесила. А прабабка опять за своё, внуча, надо тебе мужа найти, поспрашиваю, может внук приличный у кого есть. Внуча просто откровенно матом ее шлёт. Вот и я говорю, тётя Таня, зачем эту Карусель устроила? Ну ладно, родила по глупости дочь по залету, нафига дальше то замуж пихать? Образование не получила, профессии нет. Как зачем? Отвечает тётя. Незамужняя женщина - позор рода, без мужчины, значит неполноценная. - и что, твоя то полноценная, наплодила и на тебя скинула, вот твои подружки на море ездят дважды в год, а ты лет 30 никуда кроме дачи не выезжала. - Ну и что? Зато у меня семья! Да да... Тётке 73, до сих пор мастер на заводе. Пашет. Плюс пенсия. Теперь еще и правнук на шее. Ужас

Я считаю, после 1 бастарда нужно уже перестать скакать. Уже наскакались шлюпки.

Гость
Гость

Я считаю, после 1 бастарда нужно уже перестать скакать. Уже наскакались шлюпки.

Вот вот. Главное же, проблемы себе создать

Гость
Гость

Моя знакомая, когда видит детей, трясется от ненависти и мерзости. И говорит, что она их ненавидит. У нее 2 детей, которых она безумно любит. Просто потому, что поняла, что дети это величайшая мерзость и обман, это твой личный ад, который проживаешь толко ты( не мужчины). Я ее понимаю. Сама их ненавижу до омерзения.

Так любит или ненавидит?)) странно, женщина, которая якобы ненавидит детей рожает целых два ))

Гость

это от человека зависит. кто-то пря очень хочет и отсутсвие пря терзает и мучает. кт-то хотелось, н он е сложилось. кто-то не хочет и не готов не духовно не психологический. конечно, дети естественное желание заложеное в человеке. для людей не имеющих маштабных целей, больших увлечений, возможностей семья один из главных смыслов жизни, мотивация. оосбенно когда живут в небольших городах и селах где в одиночку совсем тоска. просто в наше время эгоизма больше, инфантильности больше, комфорта.

Гость
Гость

это от человека зависит. кто-то пря очень хочет и отсутсвие пря терзает и мучает. кт-то хотелось, н он е сложилось. кто-то не хочет и не готов не духовно не психологический. конечно, дети естественное желание заложеное в человеке. для людей не имеющих маштабных целей, больших увлечений, возможностей семья один из главных смыслов жизни, мотивация. оосбенно когда живут в небольших городах и селах где в одиночку совсем тоска. просто в наше время эгоизма больше, инфантильности больше, комфорта.

Естественное желание - это есть, пить, дышать, спать. Дети - это не естественное желание , иначе от них бы не предохранялись и не делали бы абортов

Гость
Гость

А как вам другое объяснение - они мстят за то, что их-то тоже родили и не спросили? Господи, вам психику лечить надо. У здоровых таким вопросов и проблем не возникает. У них все в гармонии с природой. А природа предусмотрела семью и потомство, чтобы не вымер род человеческий.

Ну и живи себе обезьяной. Тебе кто-то запрещает? А у людей более возвышенные интересы есть, чем eбaться и плодиться.

Мать родила меня в 38 лет. Всю жизнь тащит «любовь» ко мне как тяжёлый груз. Всю жизнь меня недолюбливает, начиная от того что она Львица, а я Рыбы, вот какого урода родила, до того что я не оправдал её надежд. Я не лидер, а хороший специалист в узкой области, а она бы хотела лидера, командира. А мне это противно, руководить, обманывать, толкаться с подчинёнными. Отец полжизни пил, полжизни уходил из семьи.
Короче я не вижу смысла и героизма рожать кого-то, если вы из кожи вон не вылезете чтобы научить его быть самостоятельным, самобытным и счастливым. Если вы не дадите ему финансовый старт и не научите ценить эти деньги.
Жизнь очень тяжелая и гадкая штука в конце которой придётся умереть в муках и страхе.
Любовь в 90% случаев несправедлива и о ней только рассказы красивые. Кто-то любит, а кто-то позволяет любить.
Работа. Очень тяжело найти призвание, но даже найдя его не факт, что добьёшься похвал и успеха. Часто по карьерной лестнице идут не специалисты, а удобные начальствующе люди и т.д.
Кругом обман и манипуляции.
Поэтому героизмом родить человека в такую жизнь я не считаю. Скорее это предательство и безмозглый поступок. Как кинуть человека за борт в океан.

Гость
Гость

Так любит или ненавидит?)) странно, женщина, которая якобы ненавидит детей рожает целых два ))

Можно подумать, что женщины выбирают. Их сношают, ни и рожают. А то вы не знали, откуда берутся дети. Она их НЕНАВИДИТ, сама мне рассказывала. Всю любовь убили сами дети.

Гость
Гость

Уйти пути)) А ты поменьше вынюхивай, кто там что вынюхивает) Это вообще не твоё дело и тебя не касается. Мне искренне наплевать на чужие роды. Я высказывалась по теме, про смысл, но мне тут сообщили, что если я не Кант или Гегель, то своих ощущений от жизни и смысла у меня быть не может и вообще я ничего не понимаю😅 А ты болтаешь в 100 постах какую то ерунду про каких то непонятных кумушек, вот оно тебе надо? Сама сплетница небось, раз слушаешь их, не хотела бы слушать - так давно послала бы.

Такие клуши как ты должны посмотреть на себя со стороны.

Гость
Гость

Бухгалтерия всегда дно. Мерзкие тетки. В любой организации

Да сама ты дно и мерзкая тетка. Со злобной мордой

Гость
Гость

Ну как можно быть такими тупыми??? Тебе мозгов бы не хватило даже на самую мелкую должность в бухгалтерии

Гость
Гость

Любит только своих. До чужих нет дела. Они ее раздражают. А мамашам кажется, что все им завидуют. Ну как можно не понимать🤷‍♀️

Гость
Гость

Такие клуши как ты должны посмотреть на себя со стороны.

Тоже самое могу тебе пожелать. Тут все у тебя тупые и мерзкие, одна ты у нас стоишь в белом пальто.

Гость
Гость

Тоже самое могу тебе пожелать. Тут все у тебя тупые и мерзкие, одна ты у нас стоишь в белом пальто.

Поправочка☝️ тупые и мерзкие только те, кто лезет к людям в трусы с вопросами про взамуж и когда детки! Тут адекватных людей много, но это конечно не о тебе😛

Гость
Гость

Да сама ты дно и мерзкая тетка. Со злобной мордой

Чего ты ругаешься? Я же на твоей стороне. Как раз тетки из бухгалтерии и лезут в чужие трусы, заебывают с личными вопросами

Гость
Гость

Чего ты ругаешься? Я же на твоей стороне. Как раз тетки из бухгалтерии и лезут в чужие трусы, заебывают с личными вопросами

Секундочку!!! В бухгалтерии все разные. Есть те кто лезет людям в трусы, и есть те, кому лезут в трусы. И все в бухгалтерии. Такие же навязчиво любопытные встречаются абсолютно в любых сферах, и мужчины и женщины, и молодые и старые. Ну менталитет у наших людей такой. А когда замуж, а когда рожать собираешься, а че я такого спросила, ну мне же любопытнааа!!! Обычно самые любопытные это как раз малознакомые тетки с работы, от их вопросов хоть стой хоть падай. Им масштабы их бестактности не объяснишь, не понимают. Мне одна так сказала, а что такого, мы тут все как одна большая семья. Тееееть, але, я тебя знаю не знаю, с тобой не разговариваю, только здрасьте до свидания, а ты мне уже пытаешься в трусы свой нос засунуть!

Гость
Гость

Любит только своих. До чужих нет дела. Они ее раздражают. А мамашам кажется, что все им завидуют. Ну как можно не понимать🤷‍♀️

Вообще то это нормально, любить своих а не чужих. Даже когда в коллективе женщины рассказывают про своих внуков или детей , они стараются больше про своего рассказать, а рассказы других не дослушивают, перебивают. В принципе, это нормально и так у всех почти

Гость
Гость

Секундочку!!! В бухгалтерии все разные. Есть те кто лезет людям в трусы, и есть те, кому лезут в трусы. И все в бухгалтерии. Такие же навязчиво любопытные встречаются абсолютно в любых сферах, и мужчины и женщины, и молодые и старые. Ну менталитет у наших людей такой. А когда замуж, а когда рожать собираешься, а че я такого спросила, ну мне же любопытнааа!!! Обычно самые любопытные это как раз малознакомые тетки с работы, от их вопросов хоть стой хоть падай. Им масштабы их бестактности не объяснишь, не понимают. Мне одна так сказала, а что такого, мы тут все как одна большая семья. Тееееть, але, я тебя знаю не знаю, с тобой не разговариваю, только здрасьте до свидания, а ты мне уже пытаешься в трусы свой нос засунуть!

Я про тех кто лезет.

Гость
Гость

Вообще то это нормально, любить своих а не чужих. Даже когда в коллективе женщины рассказывают про своих внуков или детей , они стараются больше про своего рассказать, а рассказы других не дослушивают, перебивают. В принципе, это нормально и так у всех почти

Да в том то и дело. Некоторым прям хочется сказать - твои дети интересны только тебе, заканчивать мучить весь коллектив постоянной трепетней про своих деток. Вот есть 8 часовой рабочий день, и эти клуши сначала пол дня трещат про своих детей, потом пол дня что матка должна работать. Задолбают даже самого терпеливого. Иногда прям в табло хочется выписать такой. Простите за агрессию. На удаленку не отпускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них одни разговоры о детях, кто как испражняется, пердит и вопит. Уши вянут. Есть тетка на работе. Дюже обеспеченная, коттедж, лексус. Когда пришла, думала ей 60 точно есть. А она все про своих дитачек 12 и 10 лет базарит. Про секции, соревнования, инвентарь для спорта. Спросила у коллеги, типа дети то усыновленные что ли. В 50 то уже не рожают. Нет, ответила коллега, ее дети, ей 41. Штаа? Ебатьколотить! Так выглядеть при таких доходах? Жесть. Всё детям. Сама как чума, всю зиму в одном брючном костюме проходила, зубов нет половины, птоз как у пенсионерки, вся седая. Зато дитяти на соревнованиях постоянно. Нафиг такую жизнь

Гость
Гость

У них одни разговоры о детях, кто как испражняется, пердит и вопит. Уши вянут. Есть тетка на работе. Дюже обеспеченная, коттедж, лексус. Когда пришла, думала ей 60 точно есть. А она все про своих дитачек 12 и 10 лет базарит. Про секции, соревнования, инвентарь для спорта. Спросила у коллеги, типа дети то усыновленные что ли. В 50 то уже не рожают. Нет, ответила коллега, ее дети, ей 41. Штаа? Ебатьколотить! Так выглядеть при таких доходах? Жесть. Всё детям. Сама как чума, всю зиму в одном брючном костюме проходила, зубов нет половины, птоз как у пенсионерки, вся седая. Зато дитяти на соревнованиях постоянно. Нафиг такую жизнь

Ужас. И зачем такая жизнь? ЗАЧЕМ?

Гость

Я знаю, какого ответа ждут. Сейчас я его напишу. Дети не нужны, я их ненавижу, как любая нормальная женщина. Это зло в чистом виде. Живу для себя, люблю себя любимую, самую чистую, красивую, гениальную девочку. Только себя. Счастье - жить с собой и любить Себя. Мужчин тоже обожаю, но чуть меньше, люблю только мальчиков от 17 до 28 лет, не старше. Слава Богу за всё. Приоритеты = здоровье, путешествия, много вкусной еды.

Гость
Гость

Ужас. И зачем такая жизнь? ЗАЧЕМ?

Я тоже не понимаю. Реально бабушка там. Наверное дети втайне стыдятся ее. Еще и ипотеку платит детям на будущее. Уж одежду то можно себе купить, так себя не уважать и волосы покрасить. Но я так поняла, что абсолютно всё что зарабатывает, уходит на ипотеку и спортивную карьеру детей

Гость
Гость

Я тоже не понимаю. Реально бабушка там. Наверное дети втайне стыдятся ее. Еще и ипотеку платит детям на будущее. Уж одежду то можно себе купить, так себя не уважать и волосы покрасить. Но я так поняла, что абсолютно всё что зарабатывает, уходит на ипотеку и спортивную карьеру детей

Ну можно же самой себя красить, стричься бесплатно, одежду хоть какую покупать, дома качаться - пресс. гантели. Можно же найти возможности. Это не жизнь, это ужас!

Гость
Гость

зато вы, наверное, лауреат Нобелевской премии)))))))))

Гость
Гость

Ну можно же самой себя красить, стричься бесплатно, одежду хоть какую покупать, дома качаться - пресс. гантели. Можно же найти возможности. Это не жизнь, это ужас!

Видимо, времени и желания нет

Гость
Гость

У меня была начальница, мы с ней вдвоем сидели, рассказывала мне во всех подробностях какого цвета, какой консистенции было 💩 у ее ребеночка, что она делала чтоб это изменить. Заткнуть ее было невозможно, на *** тоже не пошлешь, начальница. Некоторые люди вообще не видят берегов. Не понимают что это никому кроме нее не интересно, да и вообще противно слушать. Вот ей просто хотелось все время трещать про своего ребеночка, и она это делала насилуя мои уши.

Гость
Гость

Накрывает всех за редким исключением. Но на форуме вам будут трещать одно и то же. Мужик не нужен. Не нужен мужик. Ибо признать ся в том что нужен, духу не хватает. Или еще не созрели. Ну и есть часть мизерная тех кому и вправду не нужен. Вот так.

Идите в соседнюю тему под названием "муж не дает денег в декрете" и там расскажите автору для чего ей нужен мужик.

Гость
Гость

Наоборот, я слушала мнение одного психолога, она говорила что те женщины, которые не хотели в 20, в 30, постоянно оттягивали, шанс что они проснутся в 45 утром и резко захотят и локоть будут кусать - крайне мал. Потому что у такой женщины уже склад такой личности, тем более кто хочет кровь из носа родить - делают это. Те кто постоянно откладывает - не особо и хочет. Это правда. Мне 36 и мне вообще все равно рожу или нет. Годы меня не пугают, я даже не думаю об этом, мне все равно

Мне 42, вообще не хочу рожать, никогда и не хотела, принимаю КОК, так как очень молодой организм (это гинеколог и хирург сказали, не я придумала) и можно залететь легко. Не хочу, так как смотрю на детей периодически и не понимаю, зачем это надо. Планета не вымирает, уже воды не хватает пресной кое-где, толку от детей ноль, траты времени, сил, нервов, денег, какой смысл? Мне никто за 42 года не привел ни одного разумного аргумента. Только бебе, вамнепонять, пяточкирозовые. Будут аргументы, тогда будут рожать думающие люди, пока в основном много рожают цыгане, чтоб на пособия жить.

Гость
Гость

У меня была начальница, мы с ней вдвоем сидели, рассказывала мне во всех подробностях какого цвета, какой консистенции было 💩 у ее ребеночка, что она делала чтоб это изменить. Заткнуть ее было невозможно, на *** тоже не пошлешь, начальница. Некоторые люди вообще не видят берегов. Не понимают что это никому кроме нее не интересно, да и вообще противно слушать. Вот ей просто хотелось все время трещать про своего ребеночка, и она это делала насилуя мои уши.

Я таких отбитых не вижу в жизни, только на этом форуме. У людей может быть 1 ребенок, крайне редко 2, и они не особенно говорят на личные темы на работе. Правда, я уже 7 лет не работаю, живу на деньги мужа, благо их хватает, занимаюсь творчеством. Но пока работала, мне никто не канифолил мозги.

Гость
Гость

Я знаю, какого ответа ждут. Сейчас я его напишу. Дети не нужны, я их ненавижу, как любая нормальная женщина. Это зло в чистом виде. Живу для себя, люблю себя любимую, самую чистую, красивую, гениальную девочку. Только себя. Счастье - жить с собой и любить Себя. Мужчин тоже обожаю, но чуть меньше, люблю только мальчиков от 17 до 28 лет, не старше. Слава Богу за всё. Приоритеты = здоровье, путешествия, много вкусной еды.

Эх, я бы хотела много вкусной еды, но метаболизм никогда не отличался скоростью, поэтому ем немножко вкусной еды. Завидую тем, кто много ест и остается размера XS-S.

Гость
Гость

У меня была точно такая же начальница!!!!!!!!!!!!! Их клонируют, видимо, в одном инкубаторе. Говорила с интересом ТОЛЬКО о детях, всем тыкала фотки, ежедневно в вотсапе, вот мой ребенок посрал, вот мой ребенок обосрал, вот мои коты с детьми, вот кот обосрался и отрыгнул с ребенком, она завела себе группу "детных" знакомых и при встрече с ними трещала без умолку. На нас, простых смертных, она смотрела свысока - мы же низшая раса. При этом она студентам своим умудрялась в уши дуть пропаганду деторождения. Слава Богу, она ушла - в декрет(((((

Гость
Гость

А они жалеют вас. Потому что есть кое что дороже денег) Безусловную любовь разве купишь за деньги?

Так вы рожаете ради "безусловной любви"?)) Которая только у младенчиков? Мда, я вас еще больше начинаю жалеть).

Гость
Гость

У меня была точно такая же начальница!!!!!!!!!!!!! Их клонируют, видимо, в одном инкубаторе. Говорила с интересом ТОЛЬКО о детях, всем тыкала фотки, ежедневно в вотсапе, вот мой ребенок посрал, вот мой ребенок обосрал, вот мои коты с детьми, вот кот обосрался и отрыгнул с ребенком, она завела себе группу "детных" знакомых и при встрече с ними трещала без умолку. На нас, простых смертных, она смотрела свысока - мы же низшая раса. При этом она студентам своим умудрялась в уши дуть пропаганду деторождения. Слава Богу, она ушла - в декрет(((((

Интересно, когда ребенку стукнет 15,какую группу она заведет? Мой ребенок монстр?

Гость
Гость

Когда я училась в школе, это 25 лет назад было, учитель обществознания нам постоянно говорил, что надо как можно больше рожать и дети это счастье. А сам жил в общаге, с тремя детьми, в двух комнатах по 12 м кв каждая.

Гость

Очень странно что в теме не отписалась придурошная москвичка с двумя дочурами, орущая в каждой теме про щастье материнства, что ей было стыдно когда в 25 лет еще не было детей. Тетка живет полностью на содержании почти 80 летних родителей, муж сами знаете где. Вот там дурная голова. Сначала подумаешь ну и тролль. Нет, реально такие бабы есть

Гость
Гость

Да в том то и дело. Некоторым прям хочется сказать - твои дети интересны только тебе, заканчивать мучить весь коллектив постоянной трепетней про своих деток. Вот есть 8 часовой рабочий день, и эти клуши сначала пол дня трещат про своих детей, потом пол дня что матка должна работать. Задолбают даже самого терпеливого. Иногда прям в табло хочется выписать такой. Простите за агрессию. На удаленку не отпускают.

Вы там работать не пробовали начать?? Когда времени то хватает на все эти разговоры? Наушники в уши и вперёд

Гость
хладнопалыч

имитация счастья)) невозможно сохранять повышенный интерес к человеку на протяжении многих лет) тем более, при совместном проживании длительном) нет там ни страсти, ни особых чувств уже) терпят, имитируют, убеждают себя и тд., потому что...ТАК ПРИНЯТО. А еще страх...оказаться никому не нужной (-ым), ведь потом фик найдешь) причем женщины боятся в силу возраста и ребенка на руках , а мужчины - остаться без секса и привычного быта. Увы, как бы жестоко это не звучало, но в 90% случаев - правда. Любовь, страсть, искра, интерес - это фрагменты. они не предполагают жизни длительной, в браке, при диточках.

Ни убавить, ни прибавить. Как точно сказали

Гость
хладнопалыч

да и потом...в чем негатив-то?) наоборот, позитив. Я за то, чтоб люди не держались за давно протухшие отношения, а искали чего-то качественно нового, подходящего моменту

Как просто мужжло рассуждает. А детей куда девать? Женщине с детьми практически невозможно устроить личную жизнь.

Гость
Гость

Я таких отбитых не вижу в жизни, только на этом форуме. У людей может быть 1 ребенок, крайне редко 2, и они не особенно говорят на личные темы на работе. Правда, я уже 7 лет не работаю, живу на деньги мужа, благо их хватает, занимаюсь творчеством. Но пока работала, мне никто не канифолил мозги.

Это вы не сидели целями днями в бухгалтерии

Гость
Гость

Ну а я вам о том и пишу. Тётки в бухгалтерии обычно злые и только и обсуждают личную жизнь и лезут везде. И дерутся иногда даже.

Гость
Гость

Не, боги миловали) я в мужском коллективе всегда работала.

Гость
Гость

Завидуют сытой жизни, а не тупой клуше с выводком от нищего, коих всё население практически, куда ещё то? И так все друг друга ненавидят и конкурируют за ресурсы, с чего вы взяли, что ваш выводок на коне будет то?

Агрессии гораздо больше у бездетных. Я думаю, это оттого, что их достало молчаливое или немолчаливое осуждение. Я сам "детный",
очень этому рад. Но я сильно против осуждения бездетных.

Мне кажется, была бы возможность - такие женщины воспитали бы бы детей, может, лучше других. Потому что много интересного и красивого узнали, имея свободное время. Все это можно передать детям, если есть такая возможность.

А если ее нет, то совсем скверно осуждать. Это как осуждать бедных мужиков с мал. членом. Такие мужики также очень агрессивны.

Гость
Гость

Интересно, когда ребенку стукнет 15,какую группу она заведет? Мой ребенок монстр?

Группы она заводила в реале, а статусы каждый день тыкала в вотсаппе, это просто паранойя какая-то - думать, что твои дети кому-то могут быть интересны. НО теткам всё невдомек, они дума.т что их дети самые важные персоны на земле.

Предыдущая тема