Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные сейчас, стараются задеть, позлорадствовать, уколоть, особенно такие Яжематереи стараются постоянно сказать очередную ***. Понятное дело, что если не сталкивался с этой проблемой, то легко судить.

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой смысл у тех, у кого детки есть? Свое поганое существование скрасить? Забыться в череде мелкой суеты и бытовухи в уходе за ребёнком? А дальше че? Вы в курсе, что приводите очередного смертного?

Гость

После 35 наверно уже надо понимать хотя бы примерно , что есть этот мир и его навязывания, нет?

Гость

Нет и нет, и так хорошо. Как представлю что он жрать и орать будет, радуюсь что нет детей и можно спать сутками.

Непсихолог

Если ресурс есть можете идти волонтерить с детьми, куча есть детей, кому нужна поддержка и помощь...

Гость

В работе и самореализации.

Катя
Гость

А какой смысл у тех, у кого детки есть? Свое поганое существование скрасить? Забыться в череде мелкой суеты и бытовухи в уходе за ребёнком? А дальше че? Вы в курсе, что приводите очередного смертного?

#2 А какой смысл у тех, у кого детки есть? Свое поганое существование скрасить? Забыться в череде мелкой суеты и бытовухи в уходе за ребёнком? А дальше че? Вы в курсе, что приводите очередного смертного?
\\\\ \\\ \ \\\ \\\ \\\
Они считают что это высшая цель человечества и тем более состояться как женщина и мать,ничего лучшего уже и нет, как родить ребенка.
Они ж своими детьми делают благо для других . А то ж люди без другого поколения умрет и загнется, а они,такие, нам одолжение делают,ну и себе в радость.

Гость

Если Вы видите жизнь без детей бессмысленной, то, нужно искать варианты.Как Вам вариант приёмного ребёнка?

Гость
Катя

#2 А какой смысл у тех, у кого детки есть? Свое поганое существование скрасить? Забыться в череде мелкой суеты и бытовухи в уходе за ребёнком? А дальше че? Вы в курсе, что приводите очередного смертного?
\\\\ \\\ \ \\\ \\\ \\\
Они считают что это высшая цель человечества и тем более состояться как женщина и мать,ничего лучшего уже и нет, как родить ребенка.
Они ж своими детьми делают благо для других . А то ж люди без другого поколения умрет и загнется, а они,такие, нам одолжение делают,ну и себе в радость.

Я обожаю своих детей. ☺️

Катя
Гость

Я обожаю своих детей. ☺️

А я не обожаю твоих детей. 🤢🤮 шли бы вы и ехали отсюда.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе, мраззотиха детная, ненавидящая бездетных?
А что ты напишешь? 😅 очередное как тебе зашмбенно проживать второе детство?! 😂

Гость
Гость

В работе и самореализации.

Да, в работе на дядю. Они зарабатывают для владельца бизнеса прибыль, он частью этой прибыли делится с ними в виде заработной платы. При этом у владельца бизнеса, благодаря делегированию задач, есть время на семью. У него и деньги, и семья.
А у вуманских работящих лохушек только деньги, в намного меньшем количестве.
Подумайте об этом.

Гость

У теток смысл в жизни в сидении на форуме

Катя
Гость

Сообщение было удалено

👆🏻 Вот автор, первая порвалась детная, прибежт еще свора , доказывать какая радость быть матерью.
Только человеком их это не делает и не сделало, как выясняется, тк польется такое из них...
Вот какие они маразотихи.

Просто прохожий

🐱 🐱 🐱 🐱 🐱

Гость
Гость

Да, в работе на дядю. Они зарабатывают для владельца бизнеса прибыль, он частью этой прибыли делится с ними в виде заработной платы. При этом у владельца бизнеса, благодаря делегированию задач, есть время на семью. У него и деньги, и семья.
Подумайте об этом.

Чем больше лохушек, готовых "самореализовываться", "строить карьеру", "развиваться", тем владельцам бизнеса лучше. Они задач накидают лохушке столь, что она работать в будни будет вообще беспробудно, а в выходные будет отсыпаться, стираться, готовить кастрюлю супа на пять дней, ну и пописывать здесь на вумане о том как она счастлива, как она скопила пару-тройку зарплат и поехала в Турцию. Владельцы бизнесов над такими РЖУТ ПРОСТО В ГОЛОС. Так что старайтесь лучше, вы нужны бизнесу.

Гость
Гость

Чем больше лохушек, готовых "самореализовываться", "строить карьеру", "развиваться", тем владельцам бизнеса лучше. Они задач накидают лохушке столь, что она работать в будни будет вообще беспробудно, а в выходные будет отсыпаться, стираться, готовить кастрюлю супа на пять дней, ну и пописывать здесь на вумане о том как она счастлива, как она скопила пару-тройку зарплат и поехала в Турцию. Владельцы бизнесов над такими РЖУТ ПРОСТО В ГОЛОС. Так что старайтесь лучше, вы нужны бизнесу.

А вы, мужчина, видимо, от невероятно большого жизненного успеха проводите вечер выходного дня на женском форуме)

Нет никаких "смыслов жизни".
Вы должны избрать МИССИЮ. И её исполнять. Например, приносить пользу обществу (и отдельным людям) в контексте своей работы, или своего хобби, или...
Тут из вне Вам не посоветуют. Миссию Вы должны избрать (встретить) сама.

СмехоПролетарий

Мне 35+
Это страшно, когда в ком-то смысл жизни. Необходимо быть самодостаточным.

Гость

Смысл в жизни - быть здоровой. Не иметь варикоза, опущение органов, мочиться при чихании, не тратить нервы на переживания.
У детей будет к 18 годам личная жизнь, что будете делать? Смысл жизни съедет.

Гость
Катя

👆🏻 Вот автор, первая порвалась детная, прибежт еще свора , доказывать какая радость быть матерью.
Только человеком их это не делает и не сделало, как выясняется, тк польется такое из них...
Вот какие они маразотихи.

Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.

Гость

Ваш вопрос понятен, он очень серьёзный. Предполагаю, сами себе Вы уже много раз пробовали ответить на этот вопрос, но, вероятно, ответы эти не удовлетворительны. Я вот тоже вижу смысл только в семье и детях, тех, которые бы были рядом, а не тех, которым я помогаю, посещая интернаты и детские дома. Вы молоды, у Вас еще есть ресурс наполнить свою жизнь материнским счастьем. Если, по какой-то причине, Вы не можете родить своих, то рассмотрите вариант приёмного ребенка. Иначе, эта тема будет Вас преследовать постоянно. Знаю, о чём говорю

Гость

Я работаю с детьми .И чем дольше работаю, тем больше понимаю - не хочу иметь!

Гость

делать смыслом жизни собственного ребенка по мне так довольно странно
ребенок по итогу будет таким же как вы, а то и хуже - средним обывателем, не особого ума, не особой красоты, без талантов, живущий обычную серую жизнь, и дай бог он вас будет хотя бы любить, а не бросит в старости на произвол судьбы
смысл перечеркивать собственную жизнь и вкладывать все силы в ребенка? Яжматери так надрываются как будто какой-то госзаказ выполняют, выращивают для государства и общества Энштейна будущего

Гость
Гость

Подумайте об этом.

Ты родила сюда людей. Они тоже будут работать. Не важно на кого. Это страдания.

Гость
Гость

А вы, мужчина, видимо, от невероятно большого жизненного успеха проводите вечер выходного дня на женском форуме)

Владелец этого сайта мужчина. Он тоже несомненно рад, что есть те кто готов упахиваться на благо его бизнеса, и что есть те кто создаёт наполнение или трафик на его сайт. Подумайте об этом.

Гость
Гость

Ты родила сюда людей. Они тоже будут работать. Не важно на кого. Это страдания.

Хорошо что вы страданий не испытываете. Своим детям повторяю часто, чтобы они стремились работать исключительно на себя, а не устраиваться.

хладнопалыч

а зачем вам дети?) заполнить внутреннюю пустоту?) заглушить мысли о бесполезности жизни?) удел слабых людей... сильные - ищут нестандартные смыслы хотя бы)

Гость
Гость

Да, Ротшильдиха, это так печально

Гость

Смысл в детях, пока их ростишь. Потом дети отдельные люди и не стоит постоянно себя обозначать в их жизни. Внуки тоже самое. Нужно жить собой, своими желаниями и стремлениями, а не липнуть вечным приложением к взрослым детям. Автор, конечный результат примерно одинаков, есть дети или нет.

Гость
Гость

Владелец этого сайта мужчина. Он тоже несомненно рад, что есть те кто готов упахиваться на благо его бизнеса, и что есть те кто создаёт наполнение или трафик на его сайт. Подумайте об этом.

Нет, спасибо, у меня нет привычки думать над словами шизофреников)

Гость

Им больше нечем выпендриться, а очень хочется, вот они и выпендриваются детьми.
На таких не стоит обращать внимания, тем более, если они пытаются Вас уколоть и самоутвердиться. Если человек так делает, то понятно, что ума и культуры у него немного. Кроме того, если человек действительно счастлив, то у него не будет тяги кого-то унизить и уколоть, счастливым это ни к чему. Только вот (открою секрет) большинство семейных и детных не счастливы. Они дома угнетенные люди, прислуга, крутящаяся как белка в колесе и не получающая за это ни тепла, ни доброго слова. Вот и злые. И дети их раздражают жутко, особенно дочери, это постоянная конкуренция, постоянная явная или скрытая война за территорию.

А смысла в жизни очень много. Для начала в том, чтобы радоваться этой жизни, замечать мелочи, которые приносят удовольствие. Можно заниматься карьерой, можно увлечься хобби, волонтерством, знакомиться с разными людьми, ездить куда-то.
А детные в душе завидуют бездетным, вот и точат зуб.

Гость
Гость

Хорошо что вы страданий не испытываете. Своим детям повторяю часто, чтобы они стремились работать исключительно на себя, а не устраиваться.

Ты очень глупая курица. Твоим детям придется пережить утраты близких, дай Бог хоть после 40.множество разочарований и утрат. А ты несешь пургу про какую-то работу

Гость
Гость

Нет, спасибо, у меня нет привычки думать над словами шизофреников)

Ну хорошо что у вас нет отклонений. Скоро на работу, приносить прибыль владельцу компании, в которой вы так классно трудитесь.

Гость
Гость

Ты очень глупая курица. Твоим детям придется пережить утраты близких, дай Бог хоть после 40.множество разочарований и утрат. А ты несешь пургу про какую-то работу

Ну хорошо что вы не курица, вы наверное орлица. Вам скоро на любимую работу, трудиться на благо владельца компании.

Смыслов довольно много. Всё, что содержит наша жизнь в этом и есть смысл. В частности отвечая здесь на вопросы, это тоже часть смысла. Общаясь с какими-то людьми, имея определённые взаимоотношения, это тоже часть смысла. Занимаясь спортом это тоже часть смысла. Работать и это часть смысла. Задуматься о том сколько же проблем от детей и какая же это ответственность и это тоже смысл.

Гость
Гость

Ну хорошо что у вас нет отклонений. Скоро на работу, приносить прибыль владельцу компании, в которой вы так классно трудитесь.

Тебя очень сильно зацепила эта тема. Если я люблю джаз, я не насилую окружающих :" Ну полюбите и вы!!!" Мне просто нассрать, что условная Клава любит русские народные

Гость
Гость

Ну хорошо что вы не курица, вы наверное орлица. Вам скоро на любимую работу, трудиться на благо владельца компании.

Ты еще и жестокая. Недалекая и жестокая, обязательный набор для размноженки сейчас. Что ей экзистенциальные вопросы, которыми по-любому задастся твой ребёнок

Гость
СмехоПролетарий

Мне 35+
Это страшно, когда в ком-то смысл жизни. Необходимо быть самодостаточным.

Конечно страшно, это не для слабачих

Гость
Гость

Тебя очень сильно зацепила эта тема. Если я люблю джаз, я не насилую окружающих :" Ну полюбите и вы!!!" Мне просто нассрать, что условная Клава любит русские народные

Отлично по дороге на любимую работу, в обеденный перерыв, а также по дороге домой, можете наслаждаться любимыми джазовыми исполнителями. Работайте лучше, быстрее, вам владелец бизнеса даст премию, хватит на два билета, на концерт.

Гость
Гость

Отлично по дороге на любимую работу, в обеденный перерыв, а также по дороге домой, можете наслаждаться любимыми джазовыми исполнителями. Работайте лучше, быстрее, вам владелец бизнеса даст премию, хватит на два билета, на концерт.

Тебя и работать не берут? Да, детные бесполезны на работах

Гость

Смысл моей жизни для меня - прожить ее с максимальным кайфом для МЕНЯ самой. Все!
Смысла глобального в существовании людей нет - человечество не вечно, галактика наша не вечна, в рамках вселенной эта биомасса на нашей планете не имеет вообще никакого значения, это даже не пыль

Гость

Бездетность для меня не проблема, а мой личный выбор. Не у всех смысл жизни только в детях, но и в другом. Короче, каждому своё.

Гость
Гость

Тебя и работать не берут? Да, детные бесполезны на работах

Отрадно ваше переживание.
Мне не надо работать. Когда делаешь любимое дело, СВОЁ любимое дело. То это же наверное и не работа вовсе. Это просто нахождение в потоке жизни. Как-то так.

хладнопалыч

какой вообще смысл проходить тот же путь, который проходит каждый?) вот даже банально исходя из этих мыслей? ради чего тратить свои годы жизни?) пеленки, готовка...бож, зачем? ради чего?) неужели настолько боятся люди социального неодобрения какого-то...ппц

Гость
Гость

Отрадно ваше переживание.
Мне не надо работать. Когда делаешь любимое дело, СВОЁ любимое дело. То это же наверное и не работа вовсе. Это просто нахождение в потоке жизни. Как-то так.

Ты в истерике. Видимо от любимых детей и дел

Гость

В самой жизни, нравится кайфовать без детей

Гость
Гость

Ты в истерике. Видимо от любимых детей и дел

Ok

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От недосыпа вы знатно озверели

Гость
Гость

Я работаю с детьми .И чем дольше работаю, тем больше понимаю - не хочу иметь!

И я работаю с детьми. И чем больше работаю, тем больше понимаю, хочу детей. Мы все очень разные.

Гость
Гость

Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.

Вы в курсе, что женщины работают и на государство? Если все они сядут со своим выводком любимых детей на шею обеспечуна, то кто будет лечить и учить этих детей?😂

Предыдущая тема