Гость
Статьи
Почему меня ненавидит …

Почему меня ненавидит человек без причины?

Здравствуйте. Одногруппник отсаживается от меня, когда сидим рядом. Хотя я добрая. Очень печально. Он говорит друзьям, что боится меня. Как будто в шутку, с насмешкой, но это звучит обидно. По имени не называет. Мы не общаемся. У меня добрый характер, поэтому я не из тех, кого боятся. Я хорошая и не злая. Всегда помогаю, учусь хорошо. Он отказался со мной работать в паре, сказал что не хочет со мной сидеть, отодвинулся на край парты и сделал вид что ему страшно (((( поворачивался к друзьям и говорил типо "я вообще можно считать один сижу".... Мы не смогли работать в паре, потому что мне стало обидно от этих слов, и поэтому мы вообще молчали. В итоге нас поменяли, и мы сели с другими людьми. Но осадок остался. На фотосессии от меня отодвинулся и выпучил глаза(типо страшно) и сказал, что боится здесь стоять(рядом со мной). Что со мной не так?(((

11

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
^^

а вы красивая? за вами мужики бегают? просто я не совсем понимаю его поведение.. когда я училась в школе у нас так издевались над очень некрасивой и неухоженной девочкой. а если вы красивая и ухоженная может вы ему просто нравитесь, но это врятли.

Загадочная

Потому что он ***, а ты красотка) Не его уровень так сказать)

Похоже вы ему нравитесь, у него к вам повышенное внимание неважно в каком ключе. Неравнодушен это точно)) забейте и не обращайте внимания, не умеет еще показывать свои чувства

Гость
^^

а вы красивая? за вами мужики бегают? просто я не совсем понимаю его поведение.. когда я училась в школе у нас так издевались над очень некрасивой и неухоженной девочкой. а если вы красивая и ухоженная может вы ему просто нравитесь, но это врятли.

Да, красивая и ухоженная

Гость

Напишите заявление а полицию, об демонстративном публичном оскорблении человеческого достоинства, Методом неадекватного поведения. Которое мешает Вам получать образование, согласно Конституции РФ, о праве каждого на образование. прикрепите статью.
Просто есть такие наглые, они находят жертву для буллинга везде и вся. Чтобы само-утверждать свой природный инстинкт. Вы не для этого учитесь, чтобы какой-то подонок властвовал над вашей жизнью.

^^
Гость

Да, красивая и ухоженная

а фото можно если не секрет?

Гость
^^

Дело не в этом, он просто нашел жертву. Сколько таких, булят даже учителей, подонок не может по другому. С ними надо только по Закону О защите Чести и Достоинства. Слова на них не действуют. Эта девочка может бросить учебу из-за таких булингеров.

Гость
^^

а фото можно если не секрет?

Чучело ты, тема о преступлении над человеком, а у тебя свое-животное мышление. Лучше бы помог.

^^
Гость

Чучело ты, тема о преступлении над человеком, а у тебя свое-животное мышление. Лучше бы помог.

да молчи ты, сын сковородки

Cвета

Десятый раз читаю эту абракадабру - чуть изменила текст, но все равно описываешь свои дутые стрррррадания.
Какая де ты глупая, навязчивая, прилипчивая...
Ты никогда не будешь нравиться парням с такими закидонами.
Иди к психиатру, скажи ему, что ты бесконечно пишешь эту всем надоевшую муть, может, она тебе выпишет наконец лекарство от прогрессирующего склероза и тупости.

Гость
Cвета

Десятый раз читаю эту абракадабру - чуть изменила текст, но все равно описываешь свои дутые стрррррадания.
Какая де ты глупая, навязчивая, прилипчивая...
Ты никогда не будешь нравиться парням с такими закидонами.
Иди к психиатру, скажи ему, что ты бесконечно пишешь эту всем надоевшую муть, может, она тебе выпишет наконец лекарство от прогрессирующего склероза и тупости.

Твое всратое мнение никто не спрашивал

Гость

Автор, Вы слишком мало изменили в своем старом посте, чтоб вызвать интерес к теме.

Странно
Гость

У вас это давно идет. А не пробовали среди девушек нацти подруг и с ними общаться и в паре работать, подальше от этого шаро.е.п.па

Странно
Гость

Ну я бы на вашем тоже от него начала шарахаться и отсаживаться, и близко даже не подходила, а то складывается будто вы за ним бегаете а он убегает закатывая глаза

Гость

Может у него шизофрения.

Гость

Автор, хватит одну и ту же тему плодить.
Нет, это он тебе похоже нравится, а ты его бесишь своей навязчивостью.
Судя по тому что я уже третий раз читаю одну и ту же историю то это у тебя больная тема. А парень чувствует, поэтому и избегает тебя. Если бы ты ему нравились, он бы вёл себя совсем иначе. Ты его просто раздражаешь. Уймись уже ,оставь парня впокое и займись учёбой.

Гость
Гость

Автор, хватит одну и ту же тему плодить.
Нет, это он тебе похоже нравится, а ты его бесишь своей навязчивостью.
Судя по тому что я уже третий раз читаю одну и ту же историю то это у тебя больная тема. А парень чувствует, поэтому и избегает тебя. Если бы ты ему нравились, он бы вёл себя совсем иначе. Ты его просто раздражаешь. Уймись уже ,оставь парня впокое и займись учёбой.

И в каком же месте я навязчивая? Вы свечку держали, были там? Тогда не говорите. Я совершенно ненавязчивая, и не я к нему села, а так сказал преподаватель! И ни за кем никогда в жизни не бегала! Не знаете — не пишите

СмехоПролетарий

Жаль, что родители не учат детей житейской мудрости. Сколько сил можно сэкономить только не капаясь в голове других людей.

Варианты:
Флиртует
Избегает привязанности
Вы напоминаете образ плохого человека, который обидел его. На подсознании. Просто неприятна. Вашей вины нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: