и неинтересно и немцы все некрасивые и мужчины и женщины? Кто там был, скажите?
Говорят, что кур доят. Работайть звездуй, нищее.
Мигрантам нет. Первые годы, до получения ПМЖ вы будете учить сложный бесячий немецкий, много работать за копейки и рыдать в подушку, что вас здесь никто не понимает, не ценит или на работу не берут, в зависимости от первоначального кейса.
Скучать будет некогда.
Ну да своеобразные, но я видела в отеле
Кстати на моего мч тоже думали немец, он смешной для русского не от мира сего
Скучно в любой стране, если сидеть дома и никуда не ходить. Мне в Германии понравилось, но я была на отдыхе, это не то-же самое, что жить там постоянно. И немцы выглядят нормально, есть красивые, есть не очень красивые, как в любой стране.
Германия большая )
Как там может быть скучно ) Это странный вопрос.
Люди также работают и отдыхают. Куча библиотек, достопримечательностей, клубов. Люди там разные и разных вообще национальностей.
Немецкая кухня разнообразная )
Вот чтобы ответить на Ваш вопрос надо знать Вас )
У всех разные интересы и круг общения .
Я была во Франкфурте на Майне, в Кельне мне было 23 года тогда . Конечно , мне все было интересно. Только жить там я бы не стала. Учиться , путешествовать - можно. Люди вежливые , чисто кругом . Автомобилисты вежливые , что шоком для меня было.
Но, мой дом это мой дом , поэтому я бы жить не осталась . Просто не мое.
Германия большая )
Как там может быть скучно ) Это странный вопрос.
Люди также работают и отдыхают. Куча библиотек, достопримечательностей, клубов. Люди там разные и разных вообще национальностей.
Немецкая кухня разнообразная )
Вот чтобы ответить на Ваш вопрос надо знать Вас )
У всех разные интересы и круг общения .
Я была во Франкфурте на Майне, в Кельне мне было 23 года тогда . Конечно , мне все было интересно. Только жить там я бы не стала. Учиться , путешествовать - можно. Люди вежливые , чисто кругом . Автомобилисты вежливые , что шоком для меня было.
Но, мой дом это мой дом , поэтому я бы жить не осталась . Просто не мое.
Это какой год был, если, конечно, можете ответить)?