Гость
Статьи
Как относятся друг к …

Как относятся друг к другу классово близкие?

Допустим есть человек, который считает себя богиней, которой все должны. И есть человек, который считает себя богом, которому все должны.
Значит эти двое на одной волне под названием "величие".
Согласно этой логике как эти двое должны относится друг другу как классово близкие?

Опрос
Варианты
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У одного ник Хедлайнер на пьянке, у второй Тля

Ок

Гость

Если брать мифологию Древней Греции, то у богов все точно так же, как и людей. Любят, ненавидят, поддерживают или воюют.

марсианин

боги на олимпе все время 3,14здятся, подсиживают, сбрасывают и убивают друг друга. они борются за внимание и любовь черни. очень зависимы от рейтинга популярности. вот деревенские бабки не так сильно срутьсся меж собой. придут из церкви и давай вместе чаи гонять - про болячки трепаться да вспоминать какие концы были у кузнеца и агронома

Гость
Гость

Если брать мифологию Древней Греции, то у богов все точно так же, как и людей. Любят, ненавидят, поддерживают или воюют.

Потому что про богов Древней Греции сами древние греки и рассказывали.

Гость
Гость

Потому что про богов Древней Греции сами древние греки и рассказывали.

Классово близкие люди-боги звучит смешно). Скорее как олени или какие там газели горные, сцепятся рогами и никто никому не уступает).

Гость

60 летние одноклассники испортили настроение. Дикие, примитивные воинственные казахи.

Гость

Как они меня заколебали. Надеются, что анал будет за ними.
Это

Гость

Как мне их в полицию сдать?
Думают, что разведусь и буду гулять. Не дождетесь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: