Здравствуйте, мне 21 и я вообще ничего не понимаю в этой жизни. Всё так запутанно. Я не понимаю, чего я хочу и что мне внушили. В детстве я была
тощей мышью, плохо училась, надо мной подкалывались одноклассники.
А кто вам плохое внушил и что значит тощая мышь может быть серая мышь?
Подсказываем. Все вокруг хотят тебя использовать, и особенно близкие и родные. Всё что тебе внушают - только для чужой выгоды, и твоё счастье и будущее в планы окружающих тебя людей НЕ входят.
Хочешь найти счастье и быть счастливой, найти себя и построить свою жизнь - придётся всё делать самостоятельно, помощников нет, потому что все вокруг хотят только "поиметь" с тебя выгоду для себя, а на тебя всем плевать по факту.
Плохое внушали по жизни окружающие: родственники, одноклассники, учителя, коллеги. Я занялась спортом, стала симпатичной (так говорят), но от этого только сложнее, будто бы от меня что-то ожидают. Я учусь на 2 курсе, отчислялась, потом восстановилась, работаю админом, до этого долго работала продавцом и мне говорили, что это не очень и я могла бы найти что-то получше. Либо же говорят, что я должна удачно выйти замуж, а я не особо хочу отношений. Ещё я домосед. А в моем возрасте это странное явление. Зачастую в 21 год люди энергичные, целеустремлённые, а я робкая и медлительная, люблю дома сидеть, посмотреть сериал, почитать или в одиночестве гулять. Кажется, что со мной что-то не так. Не понимаю, почему я живу так, как я живу. Может это все неуверенность или я просто интроверт. Мне спокойно и хорошо, но будто бы так не должно быть..Я не знаю, чего именно хочу я , а что мне внушили.
Плохое внушали по жизни окружающие: родственники, одноклассники, учителя, коллеги. Я занялась спортом, стала симпатичной (так говорят), но от этого только сложнее, будто бы от меня что-то ожидают. Я учусь на 2 курсе, отчислялась, потом восстановилась, работаю админом, до этого долго работала продавцом и мне говорили, что это не очень и я могла бы найти что-то получше. Либо же говорят, что я должна удачно выйти замуж, а я не особо хочу отношений. Ещё я домосед. А в моем возрасте это странное явление. Зачастую в 21 год люди энергичные, целеустремлённые, а я робкая и медлительная, люблю дома сидеть, посмотреть сериал, почитать или в одиночестве гулять. Кажется, что со мной что-то не так. Не понимаю, почему я живу так, как я живу. Может это все неуверенность или я просто интроверт. Мне спокойно и хорошо, но будто бы так не должно быть..Я не знаю, чего именно хочу я , а что мне внушили.
Ты будешь обслуживать предков до гробовой доски, делая их жизнь комфортнее.
Потом похоронишь их, и поймешь, что уже сама старая и осталась ни с чем, свою жизнь не построила, а только обслуживала предков и тратила на них своё время и силы.
И останется только доживать.
Подсказываем. Все вокруг хотят тебя использовать, и особенно близкие и родные. Всё что тебе внушают - только для чужой выгоды, и твоё счастье и будущее в планы окружающих тебя людей НЕ входят.
Хочешь найти счастье и быть счастливой, найти себя и построить свою жизнь - придётся всё делать самостоятельно, помощников нет, потому что все вокруг хотят только "поиметь" с тебя выгоду для себя, а на тебя всем плевать по факту.
Да, это правда. Люди очень странные, даже близкие могут ранить, причём больнее всех. Я ранимая и верю всему, что мне говорят, особенно в плане критики. Надо мной всегда подкатывались или оскорбляли и я уже не чувствую эту грань, где принижения, а где шутки. Не умею постоять за себя и быть на своей стороне. Я верила, что люди добры ко мне и поэтому дают советы, подшучивают в милой форме, потому что я забавная. Но сейчас я думаю, что они перегибают и многое позволяют себе, у меня вообще нет границ.
Вполне нормальная вы девушка.
Интроверты прекрасно осведомлены своим чутьем, что они интроверты. Мне 57, уже в 5 лет я поняла, что я другая, когда в детсаду, окно низкое было, в карантинной группе мои родители пихнули мне в форточку коробку конфет, типа поделись, угости детей, твой ДР... а я тихо плача, сгорая от страха, стыда, выпихивала ее обратно им в руки. И ведь выпихнула. Обернулась, дети стояли тихо, их глаза, у всех одинаково, были устремлены на меня. Тогда в первый раз мне стало понятно, что я некий изгой.
Сейчас проще, есть инфа, люди стали более разные, общительные..
Вы НЕ должны выйти замуж, потому что так кто-то хочет.
Не присматривайтесь к другим. Мы все разные. И не примеряйте стиль жизни др людей на себя. Вы такая, какой являетесь. И поменьше самокопания. Просто не думайте много и нтенсивно. Смотрите сериалы, занимайтесь тем, что любите.
Нужно расслабиться, сесть и написать на листе чего хотите сделать и добиться. Сократить список до 1-2 пунктов и идти к этим целям.
Да, это правда. Люди очень странные, даже близкие могут ранить, причём больнее всех. Я ранимая и верю всему, что мне говорят, особенно в плане критики. Надо мной всегда подкатывались или оскорбляли и я уже не чувствую эту грань, где принижения, а где шутки. Не умею постоять за себя и быть на своей стороне. Я верила, что люди добры ко мне и поэтому дают советы, подшучивают в милой форме, потому что я забавная. Но сейчас я думаю, что они перегибают и многое позволяют себе, у меня вообще нет границ.
издевательские шутки всегда заметны, ты чё
У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Уже думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я тоже нашла Инну WattsApp/Viber +79670528614 по отзывам, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если нужен настоящий специалист, то только Инна