Коэффициент рождаемости в западных христианских странах упал до минимума. Женщины получили свободу и по разным причинам дело не доходит до брака и рождения, а когда доходит то эта тоненькая ниточка …
Эти мужики не женатые. Их обеспечивают мамки и бабки. И я ещё раз повторяю для людей с особенностями развития (для тебя): работы полно, а они работать не хотят. У одного уже мать умерла и он всё равно не идëт на работу. Пытается в свои 40+ найти себе мамика.
Про мужиков-воспитателей. Знакомые не хотят отдавать своих детей в детсад именно из-за того, что воспитатель-мужик. И я бы тоже не отдала своего ребёнка в такой сад.
а какая разница жена или мама?
если у мамы мозгов ноль и она не понимает как мальчика в 14 лет направить на верный путь, то это ее проблемы. он не виноват.
зачем она после 14 др давала ему на мороженое? на кино , на машинки и на телефон, на свидания с девушками, зачем она ему готовила на свои деньги после 18 его др, как он пользовался светом в доме и интернетом , если был без работы?
а с многих женщин сейчас взять больше нечего кроме их заработка. вот и ищат мужики баб чтобы выйти замуж за них.
как вы не понимаете, что вы достойны того, что рядом с вами.
никогда нормальный достойный работящий мужик не будет рядом с работящей бабой, карьеристкой, сильной и независимой.
вы же хотели быть сильными и независимыми. вот и получили слабых и безответственных мужчин.
а чтобы рядом был сильный , ответственный , любящий муж, надо быть слабой, надо нуждаться в муже, надо подчиняться ему, верить в него, гордиться им, ведь мужчине важно быть лидером.
а если жена убила в муже лидера или мать убила лидера в сыне, то нигде не будет успешным лидером.
а какая разница жена или мама?
если у мамы мозгов ноль и она не понимает как мальчика в 14 лет направить на верный путь, то это ее проблемы. он не виноват.
зачем она после 14 др давала ему на мороженое? на кино , на машинки и на телефон, на свидания с девушками, зачем она ему готовила на свои деньги после 18 его др, как он пользовался светом в доме и интернетом , если был без работы?
а с многих женщин сейчас взять больше нечего кроме их заработка. вот и ищат мужики баб чтобы выйти замуж за них.
как вы не понимаете, что вы достойны того, что рядом с вами.
никогда нормальный достойный работящий мужик не будет рядом с работящей бабой, карьеристкой, сильной и независимой.
вы же хотели быть сильными и независимыми. вот и получили слабых и безответственных мужчин.
а чтобы рядом был сильный , ответственный , любящий муж, надо быть слабой, надо нуждаться в муже, надо подчиняться ему, верить в него, гордиться им, ведь мужчине важно быть лидером.
а если жена убила в муже лидера или мать убила лидера в сыне, то нигде не будет успешным лидером.
Всё понятно. Мальчиков надо сдавать в детдом.
Это ты недостойный мужик и отец. Хорошо, что у тебя нет детей. Даже если и появятся - они тебя бросят в старости и правильно сделают.
на каком основании вывод что я недостойный ?
и для чего и для кого недостойный?
и дети у меня есть.
и уж меня точно не бросят. мои дети в садик не ходили. а значит нормальными людьми вырастят и любовью к родителям