Гость
Статьи
Муж соседки

Муж соседки

По соседству у меня живет молодая пара, мы хорошо общаемся, иногда даже делимся чем-то. Недавно жену положили в больницу на неделю, ничего серьезного. И вот два часа ночи, мне не спится, слышу приехал лифт. Я в глазок - а там её муж с какой-то девушкой, шатаясь зашли в квартиру. Меня это смутило. А потом за стеной раздались очень громкие стоны и его всякие выкрики интимного характера. У нас слышимость ого-го, поэтому дословно всё слышала. Через пару дней история повторилась, только уже с другой девушкой, и снова я его спалила. Сегодня его жена вернулась домой, всё хорошо. Я не люблю лезть в чужую жизнь, но может стоит ей как-то намекнуть?

Вероника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте, они помирятся, а вы врагом останетесь.

Гость

Будешь виновата.
Не лезь.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь, я возбудилась, я же не железная)) Но муж её совсем не нравится, водитель газели, очень грубый.

Гость

Напечатай анонимное письмо, положи в ящик.
Письмо можно даже от имени любовницы. Якобы ты любовница и ходишь к этому мужику.
А то, если ты скажешь, что слышишь стоны через стенку, сразу подумают на тебя. Или подумают, что ты хочешь их рассорить

Гость
Вероника

Признаюсь, я возбудилась, я же не железная)) Но муж её совсем не нравится, водитель газели, очень грубый.

Ты хотела грубого, вот и возбудилась.
Можешь не оправдываться, всё с тобой понятно.

Гость
Гость

Не лезьте, они помирятся, а вы врагом останетесь.

Соседка может об этом даже и знать. Если вы ей расскажете, то да. Будет вражда. А соседей поменять - это не парня нового найти.

Гость

Не надо лезть в чужую семью и дела.
Потом вам же хуже будет от этого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: