Здравствуйте!
Кто может поделится опытом, какие они програмисты, как они живут, как думают, чем отличаются от других парней с другими ремеслами?
Какого это с ними жить???
Сенкю!!
У них 4 ноги и 3 руки, днем спят, ночью бодрствуют🤦♀️
Я программист, я программирую
Зажатые зануды. Не все, но большинство
Они подключены к сети, розеткам 24/7 Ничего другого не чувствуют и не знают
мозги проданы и всегда заняты работой
Какого что?
Внешне могут выглядеть неопрятными и от них воняет потом, непричесаны и в старой одежде. Юмор специфический, могут часто отвечать с сарказмом, делать недовольное лицо. Могут проявлять свое чсв что они такие крутые и особенные, хвастаться сколь получают зп.
Но есть и противоположные тому что я описал выше, улыбаки, могут спросить как дела хотя едва знакомы, помочь чем-то, поюморить но без специфики, в общем как обычные открытые люди.
Полагаю что профессия не накладывает отпечаток на личность в целом, просто первому типу проще сидеть часами за пк, чем вторым, т.к. предполагаю что вторым нужно больше движения и общения с другими
Е*банутых среди них много. С ними только женщина имеющая твердый стержень по понятиям (что такое хорошо, что такое плохо) справится может.
Парень программист, я сама архитектор
вот тут ахринительно сложилось, оба е*нутые, оба летаем в облаках и несем полную чушь, но всегда весело зато)
Он сам по себе замкнутый в социуме, неразговорчивый, даже и не подумаешь сколько тараканов в голове. Как говорили в прошлых комментариях, юморок специфичный, действует в основном по логике и по выстроенному алгоритму в голове, сам как компьютер, но если такой мужчина вам откроется полностью и влюбится в вас, то перестанет вести себя как робот)
Да такие же мы.
У меня на новой работе айти отдел или как они там, к моему большому удивлению, все приличные люди. Причем, разновозрастные. Все нормальные, адекватные.
Я лучше буду роботом и деньги большие зарабатывать, чем очередной дырке угождать "ну почему он такой скучный / зануда / не болтливый / инцел / не сексуальный, я вот Айфон ждала , а он подарил какие-то наушники"
Все разные как и представители других профессий. Мой муж программист со своим ИТ бизнесом: хороший семьянин, отлично готовит, очень аккуратный в быту, всегда чисто одет, любит читать, разгадывать кроссворды/ребусы, отличное чувство юмора(может на ходу придумать остроумную шутку), очень заботливый и чуткий человек с хорошо развитой эмпатией для мужчины.
У меня был парень программист. Они добрые, хорошие, но поголовно с комплексами. И если кто-то знает, как надавить на эти комплексы, то быстро становятся ведомыми и никого не слушают.
Я могу описать только своего родственника. Он постоянно думает, говорит, что мозг должен все время работать. Ему 35 лет, женился в 30 лет, и они завели собаку! Я так понимаю они детей не планируют. Живут в Амстердаме, жена не работает, русская. Внешне худой размер 46 наверное, может даже 44. Рост 190.
Зануды, считают деньги и не терпят пустого транжирства. Но зато обычно не проявляют агрессии, не нищие, не совсем глупые, хотя это не означает развитости и эрудированности.
Программисты - самые сексуальные люди на свете, потому что каждый день занимаются сексом с компьютером