Гость
Статьи
Девушки перехватывают …

Девушки перехватывают лидерство

Добрый вечер!

Вопрос к женщинам.
Я мужчина, мне 28 лет. Было плюс-минус 400 знакомств с противоположным полом. И мне по большей части понятно поведение женщин, чего да как.
Но есть один пунктик, который я никогда не мог понять!
Для чего вы пытаетесь перехватить роль лидера при знакомстве?

Для наглядности: познакомились, немного поговорили на тему отношений, потом поговорили, кому как нравится в сексе, кто что пробовал и так далее. Потом всё идёт к логическому продолжению, что нам хорошо бы встретиться и т. д. и т. п.
При этом сама девушка может первой предлагать, фотки интимного характера кидать.

И вот тут начинается самое интересное)

Начинают место встречи менять, время. Хотя изначально я специально выбрал место, чтобы удобно было обоим.

В разговоре морозится, отвечает односложно. Я говорю по типу: «Ну ладно, вижу, ты не очень хочешь продолжать знакомство, тогда лучше закончить». Она сразу оживляется, предлагает встретиться. Ну как бы зачем тогда надо было эту клоунаду устраивать, строить из себя не-такусю)

Другая девушка хотела попробовать секс в лифте, и я был не против, но она потом сказала: «Приезжай, только как друг». Само собой, я никуда не поехал, так как это абсурд. Мы вот пять минут назад общались о таком, что подругам бы никогда не рассказала, а тут на тебе фокус)

Я это всё к чему?

Смысл сопротивляться и лишать себя возможностей ради того, чтобы "прогнуть" под себя мужчину?

Есть такие мужчины, которые скажут: «Хорошо, как скажешь», но, как правило, женщинам не нравятся такие мужчины, так как они слабохарактерные, податливые.
А есть такие, как я, которые просто откажут, посчитав это несерьёзным подходом к делу)

Мальчишка
22 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Женское начало главенствует всегда. Это патриархальные пeдoфилы исказили значение женщины в обществе.

Мамина булочка

Мужчинам надо просто смириться с тем что они созданы радовать нас.

Гость

Потому что у тебя ник на вумен ру мальчишка в 28

Мальчишка
Мамина булочка

Женское начало главенствует всегда. Это патриархальные пeдoфилы исказили значение женщины в обществе.

А как же то время, до СССР, когда ещё при Николае II. Когда девушку отдавал отец замуж? И что при власти, что в семье был мужчина главой? Это только после Ленина женщинам стали давать равные права.
А вы сейчас говорите, что женское главенствовали всегда. Не сходится как-то

Мальчишка
Гость

Потому что у тебя ник на вумен ру мальчишка в 28

Понял)

Гость
Мамина булочка

Женщина всегда пассивна. Во всем. От знакомства до выхода ЗАМУЖ. Даже в сексе у женщины роль того кого... ну вы поняли. Пассивная роль. Главный
всегда мужчина.

Гость
Мамина булочка

Мужчинам надо просто смириться с тем что они созданы радовать нас.

Судя по вою на форуме, мужчины радуют себя используя вас. 😆

Гость
Мальчишка

А как же то время, до СССР, когда ещё при Николае II. Когда девушку отдавал отец замуж? И что при власти, что в семье был мужчина главой? Это только после Ленина женщинам стали давать равные права.

Да звездит она. Пытается задеть мужчин от обиды что они тут главные. Это от невозможности что либо сделать с тем фактом что мужчина в обществе доминирует.

Мамина булочка
Мальчишка

Да уже 2000 лет патриархалы задавили женщин и назвали какого то мужика Христом. А Христом то была женщина. Мария.
Вы сами себя назначили «главными», убедили себя в этом, забрали свободу у женщин.

Мамина булочка
Гость

Женщина всегда пассивна. Во всем. От знакомства до выхода ЗАМУЖ. Даже в сексе у женщины роль того кого... ну вы поняли. Пассивная роль. Главный
всегда мужчина.

Вынь политический хрен изо рта, жалкий раб.

Гость
Гость

всегда мужчина.

Всегда пассивна но в браке почему-то активно пытается доминировать.

Мамина булочка
Гость

Судя по вою на форуме, мужчины радуют себя используя вас. 😆

Оглянись по сторонам. В твоем телеке до сих пор упитанные морды муж-ла правят людьми, странами, используя для защиты себя другое муж-ло в погонах. Любое сопротивление - смерть. И чтобы никто не сопротивлялся женщин задавили, а муж-ло из рабов получает почти бесплатную отраву (алкоголь, нар-кота, сигареты), возможность бросать детей на женщин и зарплаты гораздо больше.

Мамина булочка
Гость

Да звездит она. Пытается задеть мужчин от обиды что они тут главные. Это от невозможности что либо сделать с тем фактом что мужчина в обществе доминирует.

Это ненадолго. Доминаторам психопатам остались считанные годы жить.

Гость

Наверно это мошенники. Их полно на сз. Они раскручивают вас на интимные фото или узнают ваши секреты, а на встречи не приезжают

Мамина булочка
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Амен

Мальчишка
Гость

Наверно это мошенники. Их полно на сз. Они раскручивают вас на интимные фото или узнают ваши секреты, а на встречи не приезжают

Мошенники тоже три раза попадались, но такие, что хотели интим фото, не было. Да я и бы сам не выложил. Обычно девушки это в одностороннем порядке кидают такие фото, взамен ничего не прося.

СмехоПролетарий

Интересное знакомство. Встретились. Поехали под хвостом. Обсудили. Решили встречаться. Такие потом в ток шоу носы друг другу царапают, вылетают в студию словно тигры :) и орут "я требую ДНК у нас ничего не было".

Мамина булочка
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе ничего не желала 😼

Мальчишка
СмехоПролетарий

Интересное знакомство. Встретились. Поехали под хвостом. Обсудили. Решили встречаться. Такие потом в ток шоу носы друг другу царапают, вылетают в студию словно тигры :) и орут "я требую ДНК у нас ничего не было".

Понимаю) Надо аккуратнее быть, чтобы встреча была без последствий

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: