Люди, помогите , родня придумала тщательно спланированную подлость . Во-первых я родилась , я была не нужна, третий ребёнок дочка, потом брат родился после меня , матери очень нужен был сын. Они напридумывали мне жизнь **** , я вообще их психопатами видела, у них везде свои люди. Я и в дурдоме лежала, были издевательства , дома издевательства , этот кошмар не заканчивается. Потом старшая сестра мне подсунула мужика ее коллегу, он издевался, пережал горло. Мать меня никогда не обнимала, не любила . Они просто как семья демонов , а я была как белый ангел в их темном мире. ;(((( сестра конченная психопатка , воспитывала меня как животное. Мать я вообще не видела, она была с братом . Кошмары продолжаются. И так всю жизнь. Нет доверия к людям, если родные-демоны. Не знаю как жить . Мать не разу не обняла ;(((( мне очень нужна поддержка .
Я сочувствую. Но не принимаю, что ты хочешь?
Сколько тебе лет?
Автор Давай Общаться
Очень страшно комментировать. Есть у меня один опекаемый паренек. Детдом. Не нужен никогда никому. Эгоист, ему все должны. Не хочет ничего. Работать лень. Не умеет общаться, во всех неудачах винит противоположный пол, потому как с этим проблемы. Ему нужна помощь психиатра. Но он не считает так. Уровень агрессии невероятный.
Навеяло что-то...
Без врачей не справитесь. Идите к психиатру. Лечитесь.
Здравствуйте, если хотите выговориться можем поговорить
Я бы хотела полностью услышать вашу историю
Если есть куда съехать — съезжайте! И забудьте их как страшный сон! Я тоже перестала общаться с "родственниками"-вампирами и счастлива!!!
Я в творческую среду полезла, пошло в гору. Сестра завистница наврала что сходила к гадалке и муж появиться , вторая сестра откопала какого-то хмыря и говорила присмотрись . Он мне насыпал наркоту, и ржал , они меня унизили и сказали забудь про свои успехи
Вся семья завидовала. Они гнобили меня, я стартанула в творчестве они мне типа «муж хороший», жуткие издевательства , подстава и тд
Автор Вас Родные Любят
Эти скоты мне все испортили из зависти
Автор Вас Родные Любят 100%
Автор У Вас Все Получится
Автор Получилось! У Вас Получилось! 🎁