Гость
Статьи
Женщины в автобусе

Женщины в автобусе

Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста адекватны ли женщины в автобусах?
Обычно на такси езжу, но недавно решила поехать на автобусе. И как же мне с первого раза повезло! Захожу, во первых там была кондуктор, а не терминал как обычно. Подходит ко мне с претензией во взгляде и со словами "девушка, своими ногтями мне тут на терминал не тычьте!"(ногти у меня нарощенные, но не то чтобы слишком длинные, буквально 1.5-2 см). Я сразу извинилась тк не очень конфликтная, а она продолжила предъявлять мне за внешность у всех на виду! Я просто выпала.. Потом просто отошла к другим людям, а я осталась там стоять.

ps.
Внешность у меня не вызывающая, а скорее даже спокойная, в пастельных и нюдовых тонах. В тот день была одета в пальто, джинсы и с укладкой (ехала на встречу с подругой и не было смысла выряжаться), а эта женщины была одета как колхозница. Видимо завидует 🤷‍♂️

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то не верится. Ведь кондуктор не имеет права делать замечания внешности.

Колыван

Неуклюжее враньё.
Всем на всех покласть, а в особенности кондуктору.

Захария

Встречаются в автобусах женщины, которые используют оборот
" предъявлять за внешность"
Не только такие, но и такие тоже....

^^

да там обиженные жизнью, ничего не добились бабы старые, на девушек злятся… иногда тоже езжу, прилетает за внешность. хотя все в норме…

Гость

Забейте, я в садик с ребенком каждое утро на трамвае езжу. Утром туда-сюда, вечером точно также. Переодически происходят подобные истории) Я не обращаю на это внимание или говорю к примеру «Мне без разницы» или «Нет» «Как хотите» и никто дальше не продолжает

Мое мнение они хотят поконфликтовать с кем то, тип людей такой, хотят до кого-нибудь докопаться

Гость

Ездит на такси, но знает, что ОБЫЧНО в автобусе терминал 🤣🤣🤣ой, идиoтка

Гость
Гость

Ездит на такси, но знает, что ОБЫЧНО в автобусе терминал 🤣🤣🤣ой, идиoтка

конечно, никогда же я не ездила на автобусе, прям с 2000х когда везде были кондукторы! Подумайте прежде чем писать😘

Гость
Космическая

Сообщение было удалено

Откуда вам знать о моем финансовом состоянии? Откуда вы знаете полностью мою внешность? Откуда, что у меня якобы "нет мозгов"? Нормально выгляжу, в отличии от вас скорее всего

Гость
Гость

конечно, никогда же я не ездила на автобусе, прям с 2000х когда везде были кондукторы! Подумайте прежде чем писать😘

Я тебе про терминал писала, глаза протри. Совет про «думать» оставь себе на будущее, пригодится. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я тебе про терминал писала, глаза протри. Совет про «думать» оставь себе на будущее, пригодится. 🤣🤣🤣

ну так я знаю, что обычно терминал тк ездила в автобусах когда они были, а вы написали, что я езжу на такси, но знаю про терминал, а ваши смайлики 40+ очень меня веселят, спасибо хаха

Гость
Гость

ну так я знаю, что обычно терминал тк ездила в автобусах когда они были, а вы написали, что я езжу на такси, но знаю про терминал, а ваши смайлики 40+ очень меня веселят, спасибо хаха

Да на здоровье) пользуйся) хоть тут повеселишься

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: