Гость
Статьи
Куда переехать ?

Куда переехать ?

В какую область или республику уехать,где нет криминала или по минимуму? Зашёл в интернет,а там про казанский феномен написано.У нас в Башкирии тоже что-то было,когда я был школьником.Чуть что,говорили поясни себя за пацана.Вот где этого нет? Не хочу чтоб мой сын видел всю эту грязь.Он пока ещё только готовится к школе.

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Москву переехать.. криминала тут много, но шанс того, что ваш сын с ним столкнётся лично или попадет.. крайне мала... желающих много, тут конкурсный отбор по итогам голосования

Грейпфрут

Псков, вообще Северо-запад.

Гость
Гость

В Москву переехать.. криминала тут много, но шанс того, что ваш сын с ним столкнётся лично или попадет.. крайне мала... желающих много, тут конкурсный отбор по итогам голосования

Москва- фу!

Гость

Бред такой, ежайте к чуркам в ХМАО.

Гость
Гость

Чурки все в Москве как раз

Грейпфрут

Псков, вообще Северо-запад.

Сейчас глянул в инете,в Пскове в своё время были молодёжные банды,сейчас что-то там осталось,по-любому

Гость

Намекаете,что у чурок банд нет молодёжных? так это получается не чурки,а наоборот,культурные цивилизованные люди

Гость

Везде хорошо, где нас нет...

Гость
Гость

Сам ты чурка! Не смей оскорблять мою родную Землю.

Гость
Гость

Вот-вот)))

Гость

Мы уехали на Балканы.

Maybe

Советую вам деревню городского типа "Крапивино" . там курочки, собачки и рыбка в пруду 🐓🐊🐕

Гость
Гость

Ахсхсхсэмсээмэм

Питер или Ленобласть.

Умнюк

Питер или Ленобласть.

Питер слышал где-то,это город где много гопников,вы такого не слышали? И почему Ленобласть?

Maybe

Советую вам деревню городского типа "Крапивино" . там курочки, собачки и рыбка в пруду 🐓🐊🐕

Люди хорошие должны быть.

Лапуся

Что за чушь? Везде есть плохие и хорошие люди.

Гость

Ахсхсхсэмсээмэм

Согласен))

Maybe
Умнюк

Люди хорошие должны быть.

Там не людей. Говорю же курочки, собачки и рыбки в пруду

Лапуся

Что за чушь? Везде есть плохие и хорошие люди.

Только в одних местах они думают, а в других не думают.
То есть Вам трудно сообразить, что хороший человек в одном месте сильно отличается от аналогичного в другом?

Гость

В Монголию, там плотность населения 2 человека на квадратный километр.

К нам в Баварию 😚

Гость

В Монголию, там плотность населения 2 человека на квадратный километр.

Я общаться с людьми хочу,а в Монголии не пообщаешься,да и страна нищая

Гость

Надо же.Я из Самарской области,на работе приезжий из Уфы ,так расхваливал свою местность.Говорил там никто не мусорит,не плюет,матом не ругается.Хотя у нас тоже вроде ничего так,средненько.Еще из Кургана женщина восхваляла свой город.

Гость
Гость

Надо же.Я из Самарской области,на работе приезжий из Уфы ,так расхваливал свою местность.Говорил там никто не мусорит,не плюет,матом не ругается.Хотя у нас тоже вроде ничего так,средненько.Еще из Кургана женщина восхваляла свой город.

> Еще из Кургана женщина восхваляла свой город.

Не, Курган отстой. Они сами то все в Тюмень уезжают. ЗП смешные, жильё старое, дороги ужасные.

Грейпфрут
Мансур Нуров

Сейчас глянул в инете,в Пскове в своё время были молодёжные банды,сейчас что-то там осталось,по-любому

нуИпошёлНаХуй

Грейпфрут

нуИпошёлНаХуй

дядя ты дурак?

Katerina aus München

К нам в Баварию 😚

Мне хотелось бы в Германию,но кто меня там ждёт?

Гость
Мансур Нуров

Мне хотелось бы в Германию,но кто меня там ждёт?

Так и в других местах вас не ждут.

Гость

Так и в других местах вас не ждут.

Германия это другая страна и въехать туда очень трудно,они фильтруют очень сильно

Гость
Мансур Нуров

Германия это другая страна и въехать туда очень трудно,они фильтруют очень сильно

Ну есть страны, где не фильтруют.

Гость

Ну есть страны, где не фильтруют.

Где не фильтруют,это плохие страны или обычные,ничего особого

Мансур Нуров

Как вариант поехать учиться. После учёбы гораздо легче найти работу. Да, пару тройку лет будет очень тяжело, но со временем вы квалифицированный специалист в Германии, если выстоите.

Katerina aus München

Как вариант поехать учиться. После учёбы гораздо легче найти работу. Да, пару тройку лет будет очень тяжело, но со временем вы квалифицированный специалист в Германии, если выстоите.

А как я туда поеду учиться? Я языка не знаю.Сначала надо язык учить,а потом только учиться,да и поздновато учиться,мне 37 лет.

Мансур Нуров

А как я туда поеду учиться? Я языка не знаю.Сначала надо язык учить,а потом только учиться,да и поздновато учиться,мне 37 лет.

Вы можете доучить язык хотя бы до A2 и поехать в Австрию. На местном подготовительном отделении доучить до C1, после этого перейти в университет на основную программу.
Студентам выжить не легко, работа максимум за 1000 евро в месяц, при стоимости общежития в 450 это бьёт по карману. Но это инвестиция на будущее, если очень хочется. Но это тяжело, да.

Гость
Мансур Нуров

Где не фильтруют,это плохие страны или обычные,ничего особого

Нуу, учитывая ваши стартовые условия, слишком уж вы выпендриваетесь)

Гость
Мансур Нуров

Моему мужу 38. Учится новой профессии. И язык учит. Видимо, пока еще не так уж сильно вам нужно переехать.

Katerina aus München

Вы можете доучить язык хотя бы до A2 и поехать в Австрию. На местном подготовительном отделении доучить до C1, после этого перейти в университет на основную программу.
Студентам выжить не легко, работа максимум за 1000 евро в месяц, при стоимости общежития в 450 это бьёт по карману. Но это инвестиция на будущее, если очень хочется. Но это тяжело, да.

А если нелегалом?

Мансур Нуров

А если нелегалом?

Не вариант никак. Германия очень бюрократическая страна. Даже жильё снять нелегалу сложно, даже имея деньги. Банковский счёт без ВНЖ не откроют. По политическому кейсу тоже почти без шансов. И огромная вероятность, что без визы вас просто не посадят на самолёт, который летит транзитом через Германию например в Сербию. В общем бессмысленная затея, и россиян без проблем депортируют обратно, несмотря на все санкции.

Гость

Нуу, учитывая ваши стартовые условия, слишком уж вы выпендриваетесь)

Наверно:).Если говорить о самом минимуме мне нужен хороший район в своём городе.Где нет гопников.Просто хочется быть в безопасности,когда никто толпой не обидит.Но вряд ли в моём городе есть такой район, так как хороший район в провинциальном городке вряд ли есть.Хорошие районы есть в питере и в Москве,но простым людям они вряд ли по карману.
А минимум,это уехать в другой город,где гопников мало.Максимум,уехать в другую страну,но хочется в самые хорошие страны,а там не пускают большинство народа.А если ехать в просто в нормальные страны,так не особо то хочется.
Можно ехать нелегалом,но я не привык нарушать закон

Katerina aus München

Не вариант никак. Германия очень бюрократическая страна. Даже жильё снять нелегалу сложно, даже имея деньги. Банковский счёт без ВНЖ не откроют. По политическому кейсу тоже почти без шансов. И огромная вероятность, что без визы вас просто не посадят на самолёт, который летит транзитом через Германию например в Сербию. В общем бессмысленная затея, и россиян без проблем депортируют обратно, несмотря на все санкции.

Есть вариант купить паспорт иностранный у хороших специалистов.Есть варианты,но пока не хочется в это влезать

Мансур Нуров

Есть вариант купить паспорт иностранный у хороших специалистов.Есть варианты,но пока не хочется в это влезать

Вам не надо ехать в Германию. Понимаете, это страна в которой везде принято жить по порядку. А не мухлевать во всём. Вы просто "поперёк движения" всегда будете жить с такими мыслями.

Гость
Мансур Нуров

Наверно:).Если говорить о самом минимуме мне нужен хороший район в своём городе.Где нет гопников.Просто хочется быть в безопасности,когда никто толпой не обидит.Но вряд ли в моём городе есть такой район, так как хороший район в провинциальном городке вряд ли есть.Хорошие районы есть в питере и в Москве,но простым людям они вряд ли по карману.
А минимум,это уехать в другой город,где гопников мало.Максимум,уехать в другую страну,но хочется в самые хорошие страны,а там не пускают большинство народа.А если ехать в просто в нормальные страны,так не особо то хочется.
Можно ехать нелегалом,но я не привык нарушать закон

Я не думаю что сегодня в России со средним или небольшим бюджетом можно найти место, в котором можно спокойно и без стрессов растить детей. И «просто нормальная страна» - вполне адекватный выбор на фоне этого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: