Тема Для Всего Нормального ( Познакомились с Девушкой Парнем Расстались С Девушкой Парнем Написали Книгу НеДописали Книгу Написали Книгу Порвали Пишите Другую ) И т д и т д
Жду 🍹🍹🍹
Купил сварочный полуавтомат, доволен как слон, не одну женщину к нему не подпущу. 😀
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сдал анализы. Мед. сестра давняя знакомая. Удивился...что это она меня решила проверить? Мы с ней хорошо поболтали. Она, сказала на пороге...заходи почаще)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍👍👍👍👍👍👍👍
Все путем
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поймал Дашу на измене.
Чо, нормально так!
))). Позитивненько, у меня просто всё в горку, не быстро но стабильно лучше и лучше последние годы. Долго расписывать).
вывел корабль на орбиту в расчетную точку. проверил готовность всех четырех плазменных установок. ввел данные скорости возрастания энтропии в вычислительный комплекс. сейчас он выдаст координаты наведения, я нажму на кнопку и уничтожу планету. так что у меня все ОК.
Форумчане Какие вы Ох...нные! За вас!🍹
Пишите У Кого Что Нормального В Жизни
🍹)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пишите Форумчане 🍹🍹🍹
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У Меня Всё Нормально) Так Как Я Отмечаю Постояннно 🍹🍹🍹
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))