Всем привет. Что за мода пошла в соцсети на какую-то роскошь, богатство? Открываю сираницу- сразу же в ленту летят какие-то губастые тетки, на фоне мерседес, вилла на Мальдивах, букет из 1001 розы! Заходишь на их аккаунт- там миллионы таких фоток, все буквально однотипные, на всех губошлепки-уточкой. В чем прикол хвастаться деньгами, такой роскошью. Ну поехал на острова- и что? Езжай молча! Интересно конечно, кем такие ***-девушки работают…) 🤭😊
Оне артистки погорелого театра - изображают роскошную жизнь и пытаются, таким образом, продать свои курсы. Инфоциганки.
Завидуешь?
Это всё позёрство.
Выкладывание роскошной жизни на всеобщее обозрение
а вы хотите в соц сетях сидеть лужи из соседнего двора? я вот за красивыми картинками захожу и по работе.
а я выкладываю, потому что мне нравится как вякие нищенки рвуться от этого 😜
Это не от большого ума.
Да, меня тоже бесит. Более 90% таких фотографий. В основном это дешёвый, но новый прикид из какого-то сетевого магаза, одноразовая полупрофессиональная фотосессия и всё. В чём смысл такой х**** никогда не понимал
Это промо-фото у них для снятия богатых клиентов. Что вы как из детского сада?
Ртом они и работают,вы и сама понимаете
Ну если покрасоваться друг перед другом кто лучше, то может оно и сойдёт. А если схватить что-то жирненькое и богатое, то затея крайне глупая. Фотки то везде одинаковые, а конкуренция очень большая. Я вообще удивляюсь фотки как две капли воды похожи, как будто одна рука их делает
Ну если покрасоваться друг перед другом кто лучше, то может оно и сойдёт. А если схватить что-то жирненькое и богатое, то затея крайне глупая. Фотки то везде одинаковые, а конкуренция очень большая. Я вообще удивляюсь фотки как две капли воды похожи, как будто одна рука их делает
Фотки одинаковые потому что они делают себе накаченные губы,попы,татуаж бровей и копируют с других и т.д.и ещё фотошоп используют.
Одна сделала и другие берут пример с неё и все становятся одинаковыми как инкубаторы.
Никакой индивидуальности
Ну покрасоваться друг перед другом такое себе.
Зачем нужно соревноваться с другими?
Это говорит о низкой самооценке.
Понты это молодых глупых губошлёпок
Фотки одинаковые потому что они делают себе накаченные губы,попы,татуаж бровей и копируют с других и т.д.и ещё фотошоп используют.
Одна сделала и другие берут пример с неё и все становятся одинаковыми как инкубаторы.
Никакой индивидуальности
При этом каждая из них будет говорить коронную фразу " но ведь не все же такие". Не, фсе только 99%🤦
Вы эскортниц что ли раньше никогда не видели? Девушки продают свои услуги задорого, а это их "рекламные" аккаунты. Этой "моде" уже лет 10, а автор только сейчас проснулся.