Гость
Статьи
Роскошная жизнь таких …

Роскошная жизнь таких девушек

Всем привет. Что за мода пошла в соцсети на какую-то роскошь, богатство? Открываю сираницу- сразу же в ленту летят какие-то губастые тетки, на фоне мерседес, вилла на Мальдивах, букет из 1001 розы! Заходишь на их аккаунт- там миллионы таких фоток, все буквально однотипные, на всех губошлепки-уточкой. В чем прикол хвастаться деньгами, такой роскошью. Ну поехал на острова- и что? Езжай молча! Интересно конечно, кем такие ***-девушки работают…) 🤭😊

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оне артистки погорелого театра - изображают роскошную жизнь и пытаются, таким образом, продать свои курсы. Инфоциганки.

Гость

Завидуешь?

Гость

Это всё позёрство.
Выкладывание роскошной жизни на всеобщее обозрение

Гость
Гость

Завидуешь?

Чему тут можно завидовать.. букету, взятому в аренду или прифотошопленному мерседесу?

Грейпфрут

а вы хотите в соц сетях сидеть лужи из соседнего двора? я вот за красивыми картинками захожу и по работе.

Грейпфрут
Грейпфрут

а вы хотите в соц сетях сидеть лужи из соседнего двора? я вот за красивыми картинками захожу и по работе.

*видеть, конечно

Гость

а я выкладываю, потому что мне нравится как вякие нищенки рвуться от этого 😜

Богиня

Они еще и страшилы все

Гость
Гость

"рвуться" 😂

Вы бы лучше вначале научились грамотно писать.

Гость

Это не от большого ума.

Гость
Гость

А пошла бы работать, вместо "выкладывать" Глядишь, и на сапоги к зиме бы заработала

Да, меня тоже бесит. Более 90% таких фотографий. В основном это дешёвый, но новый прикид из какого-то сетевого магаза, одноразовая полупрофессиональная фотосессия и всё. В чём смысл такой х**** никогда не понимал

Bantik

Это промо-фото у них для снятия богатых клиентов. Что вы как из детского сада?

Гость
Vladimir

Да, меня тоже бесит. Более 90% таких фотографий. В основном это дешёвый, но новый прикид из какого-то сетевого магаза, одноразовая полупрофессиональная фотосессия и всё. В чём смысл такой х**** никогда не понимал

Низкая самооценка

Гость
Vladimir

И ещё они подцепить хотят себе богатенького ,привлекают клиентуру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: