Гость
Статьи
Глупая и высокомерная …

Глупая и высокомерная соседка

Сегодня в подъезде встретила соседку. Хотела просто поздороваться, а она остановилась поговорить. У неё сын с моими детьми дружит и с ними ещё дружат дети из другой соседской семьи, которая не очень благополучная. И эта мымра начала мне высказывать "зачем ты своим детям разрешаешь общаться с этим быдлом? Я не хочу, чтобы мой сын общался с ними. Иначе я ему запрещу с твоими тоже дружить." А мне всегда было жалко таких детей и я по работе с такими семьями сталкиваюсь. Я ей ответила : рот закрой, свинья жирная!). Она опешила. Я продолжила: лучше бы ты за своим внешним видом смотрела! Разве можно так разжираться в 30 лет?! Поэтому муж от тебя и гуляет)). Она чёт начала в истерика орать, но я ушла, не хочу из-за неё на работу опаздывать. У мужа рабочий день начинается позже моего и он, когда выходил из подъезда, эта дура его ждала на скамейке и кинулась на него орать, чёт жаловаться на меня. Он её быстро послал))
Откуда такие сумасшедшие люди берутся? Может с лени бесится)) вторую неделю на больничном сидит.

Садовница
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам обязательно было сыпать оскорблениями? Надо быть выше таких людей, как Ваша соседка.

Осеннее обострение, не связывайтесь.

Садовница
Гость

А Вам обязательно было сыпать оскорблениями? Надо быть выше таких людей, как Ваша соседка.

Разозлила она своей напыщенностью

Гость

Вам надо было сказать- извини, я опаздываю на работу , а не обзывать ее

Садовница
Гость

Вам надо было сказать- извини, я опаздываю на работу , а не обзывать ее

Я с такими людьми не любезничаю

Гость

Откуда вы, собственно, знаете, что ее муж гуляет? Я бы за такие слова в морду двинула. А что жирной назвала - ещё разок. С разбитым носом - самое то идти утром на работу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: