Гость
Статьи
Это классно , когда …

Это классно , когда всем куда-то надо, а тебе никуда

Детям в школГу. Подросткам и взрослым на работу. А тебе никуда. И ты сначала проснешься и наблюдаешь за ними всеми а потом думаешь какие они лохи и укладывается дальше спатьь

Мишка-Тунеядец
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты темы копируешь и вставляешь, совсем работать не хочешь?

Гость

Тебе тоже надо,в царство Морфея.
Так что не свисти.

Гость

Нищетело нашло повод для радости и гордости. Треш.

Гость

Ну рядом со мной лохов нет, слава Богу. А вот так по кайфовать хорошо 1-2 дня, больше я не выдержу)).

nastyazv
Гость

Нищетело нашло повод для радости и гордости. Треш.

У каждого радости свои. У кого-то беречь своё здоровье и нервы и не исполнять чужие мечты, положив на заклание всю свою жизнь. А у кого-то как у тебя. Пахать от звонка до звонка с утра до ночи за фиксированную потолочную зарплату. Только помни. Лошадь пахала, а председателем так и не стала!©

Анастасия Зворыгина

Молодец! Мыслишь как настоящий хиппи. Надо ломать эту пог...ную систему. Которая не только эксплуатирует, но и присваивает себе результаты чужого труда. Не позволяет работать на себя. Использовав самые гнусные методы. Я хочу, чтобы таких как ты, стало как можно больше и присоединились ко мне. Они действительно л...хи. Так как только л...хи пашут на чужие мечты в обмен на свою жизнь. Никто не помнит, что время это самый ценный ресурс. Дороже золота. И здоровье не купишь. Когда-то и я была л...хом. А сегодня перестала им быть. Только лишившись всего, мы станем свободными и счастливыми. Ради чего работать? На еду и ЖКХ много не надо. Одежда дешёвая есть в Секонд Хендах. Нас всех зомбируют. Пугают большими налогами. Нам нужны вторые 70-е. Когда за душой у тебя не было ничего, но было всё. Весь мир. Жизнь была. Люди в то время жили лучше и все блага получали бесплатно!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: