Гость
Статьи
Почему женщины похожи …

Почему женщины похожи на детей?

почему у женщин тонкий , как у детей, голос, почему они меньше мужчин, почему женщины слабее мужчин, почему у женщин лицо более детское, миловидно, почему почему почему?
я читала на каком то сайте, что женщины так адаптировались, якобы потому что мужчин есть инстинкт защищать детей, поэтому женщины желая от них тоже защиты, стали походить на детей, но это очевидный бред, ведь в природе самцам плевать на детенышей(особенно если они от другого самца, тогда они могут поступать крайне жестоко) и люди не исключение, дети всегда остаются с матерью, а отцы даже алименты не платят, так почему же женщины так похожи на детей?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женщина- это недоразвитый мужчина

Да, львы при захвате прайда уничтожают детёнышей предыдущего самца.
Но фига в том, что за последние 50 лет популяция львов сократилась на 50% естественным образом. Отсюда следует, что такая модель поведения ведёт к самоуничтожению вида в целом.

Гость

То есть надо кормить определённым образом образом, чтобы отросла фитюлька.

Гость

Женщины - домашние животные. Удобно когда много места в пещере не занимают и едят немного. Жилищный вопрос как всегда все испортил

Spermoglot717

Мне кажется, женщины просто недоразвитые особи человеческого рода. Каждый младенец, выращенный в спартанских условиях становился мужчиной, от чего в Спарте был отличный секс

Гость
чАРМИн

То есть надо кормить определённым образом образом, чтобы отросла фитюлька.

Да, тестостероном

Гость

Не все женщины такие. Но детский голосок это мило

Spermoglot717
Гость

Vbkj 'nj rjulf d hjn rjyxf.n ytcrjkmrj hfp

Гость
Spermoglot717

Мне кажется, женщины просто недоразвитые особи человеческого рода. Каждый младенец, выращенный в спартанских условиях становился мужчиной, от чего в Спарте был отличный секс

если смотреть с биологической точки зрения, то как раз таки мужчины это недоразвитая особь человека, как минимум потому что у них y хромосома, которая является x инвалидкой хромосомой

Spermoglot717
Гость

если смотреть с биологической точки зрения, то как раз таки мужчины это недоразвитая особь человека, как минимум потому что у них y хромосома, которая является x инвалидкой хромосомой

У вас недоразвитых червяков две хромосомы X

Гость
Гость

среднестатистическая женщина,в то что вы считаете тонкий голос у женщин милым, так жто половой отбор, который делает женщин все больше похожих на детей

Гость
Spermoglot717

У вас недоразвитых червяков две хромосомы X

как раз таки поэтому женщина это полноценный человек с двумя полноценными хромосомами, а не с одно полноценно и одной х хромосомы без ноги

Spermoglot717
Гость

среднестатистическая женщина,в то что вы считаете тонкий голос у женщин милым, так жто половой отбор, который делает женщин все больше похожих на детей

Да, такими же тупыми

Гость
Гость

глубокая обида, безграмотность и агрессивность, единственное чем индивид нашел гордится это своим полом

Spermoglot717
Гость

глубокая обида, безграмотность и агрессивность, единственное чем индивид нашел гордится это своим полом

Да, жаль женщинам больше нечем гордиться

Гость
Spermoglot717

Да, такими же тупыми

можешь не надеется на свою вторую головку, там мозга нет, а интеллект нужно развивать, а не рассчитывать только на свою промежность

Spermoglot717
Гость

можешь не надеется на свою вторую головку, там мозга нет, а интеллект нужно развивать, а не рассчитывать только на свою промежность

Я расчитываю на промежность моей милф-королевы

Гость
Spermoglot717

Я расчитываю на промежность моей милф-королевы

очень остроумно, не забудь телефон санитару отдать, когда он принесет тебе таблетки

Spermoglot717
Гость

очень остроумно, не забудь телефон санитару отдать, когда он принесет тебе таблетки

За таблетки я плачу 2500 за 2 по 250

Гость
Spermoglot717

За таблетки я плачу 2500 за 2 по 250

бредни

Spermoglot717
Гость

бредни

Загугли трип

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: