Наверное многие сталкивались со спамом и другими сообщениями от неизвестных людей. Но наверное не многих добавляли в чаты неизвестные люди. Для меня уже стало рутиной открыть мессенджер и увидеть, что меня какой то незнакомый пользователь добавил в чат для общения, где участвуют много людей. Причём чаты эти просто поговорить, обсудить что-нибудь. Всё бы было хорошо, если бы я вообще знала хоть одного человека который участвует в этих чатах. По номерам телефонов участников, я поняла, что там даже нет не одного человека из моего города. Все от Москвы до Мурманска. Но Петрозаводчан там нет. Меня больше пугает тот факт, что эти люди откуда то узнают мой номер телефона! Я никуда его не выкладывала, и кроме ВК у меня нет соцсетей, к которым я привязывала номер. Это розыгрыш или что? Что делать то?
В ватсапе? Таквя же ерунда, не знаю что и делать...
Если это вайбер, то там можно в настройках указать чтобы в чаты и группы добавляли только ваши контакты. Просто ваш номер добавляют когда накручивают подписчиков.
Я как то проснулся рано утром от пиликаний сообщений (а я всегда во всех чатах и соц сетях уведомления отключаю), короче захожу во вк, а там какой то чат, какие то незнакомые мне личности активно между собой общаются, судя по всему вообще молодняк, никаких приглашений в чат мне не приходило, я вообще хз как я там очутился. С моей стр никто не заходил (я проверил в отчетах). Вот и что это было? До сих пор не понимаю. Из чата сразу молча удалился.