Гость
Статьи
Что вас радует в такое …

Что вас радует в такое сложное время?

.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наряды, книжечки и животные мои.

Гость

Кроме пения птиц все уже утомляет,все такое фальшивое кругом,просто не выразить словами.Хочется больше светлых людей встречать,а они или заблудились, или я не умею их развидеть в темноте.

Гость

Ничего.

Гость
Гость

Кроме пения птиц все уже утомляет,все такое фальшивое кругом,просто не выразить словами.Хочется больше светлых людей встречать,а они или заблудились, или я не умею их развидеть в темноте.

Их очень сильно заеббали

Гость

Ниче, истерю как не в себя

Гость
Гость

Свет включите.

Гость

Радуют маленькие приятности, иногда общение с близкими очень даже радует.

Гость
Гость

Вы в сумраке сознания с ними разминулись.

Гость

Музыка, чувства.

Богиня

Моя, красивая, внешность
Косметика, одежда, поездки

Богиня
Богиня

Моя, красивая, внешность
Косметика, одежда, поездки

Чот запятых лишних

Гость
Гость

Вы в сумраке сознания с ними разминулись.

Приятно,что меня поняли,значит еще не все потеряно и не все найдено в этой жизни..

Гость

Я делаю макияж, ношу красивую бижутерию. Стала носить платья, чувствую себя велеколепно, это мне помогает не унывать. И еще у меня планы заняться своим здоровьем, пить витамины, омегу, вит д3. И хочу пойти в зал заняться фигурой. Вобщем я сконцентрировалась на себе и просто не обращаю ни на что другое внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может это радовать,не поверю никогда,хотя догадываюсь о чем Вы говорите.

Гость

Самую большую радость приносит любовь, если хотите выйти из депрессии ищите любимого мужчину.

Гость
Гость

Самую большую радость приносит любовь, если хотите выйти из депрессии ищите любимого мужчину.

Опять свои тухлые яйца втюхиваешь нахаляву? 🤣🤣

Гость
Гость

Любовь и мужчина, только еще хуже сделают.

Гость

Мужчины не умеют нормально любить, тварюжки.

Гость
Гость

Любовь и мужчина, только еще хуже сделают.

Мужчины не помнят добра и не ищут его,поэтому всегда женщин обвиняют,если им плохо.

Гость

В любые времена есть свои сложности.😡
Радует, что могу хотя бы процентов на 50 вести прежнюю, до...ую жизнь (вот как загнобили: слово в интернете страшно написать!😭).
На НГ запланировали поездку.
На майские следующего года - тоже.
Работаем, зарабатываем: тоже радует.
Если ё-т ракета - надеюсь, не придётся мучиться.
И это тоже радует.👌

Гость
Гость

Наряды, книжечки и животные мои.

Сбер книжечки?

Гость
Гость

Мужчины не помнят добра и не ищут его,поэтому всегда женщин обвиняют,если им плохо.

Они конфеты 🍬 у тебя отобрали?

Гость
Гость

Они конфеты 🍬 у тебя отобрали?

Один отобрал у меня веру ,надежду,любовь,а это невосполнимая потеря.

Гость
Гость

Один отобрал у меня веру ,надежду,любовь,а это невосполнимая потеря.

Один бы он не справился. Наверняка ты свою фантазию подключила, и добавила лишних элементов.

Гость
Гость

Один бы он не справился. Наверняка ты свою фантазию подключила, и добавила лишних элементов.

Да,я помогала ему меня обижать своей добротой,а не фантазией,теперь жалею,но все уже позади.

Радует хорошее самочувствие. А внешнее, оно всегда не идеально. Когда было хорошо?

Гость

Меня радует жизнь и омрачает эту радость только необходимость вернуться на недельку по делам😥

Гость
Гость

😄 чтобы от обслуживания мужика вообще никогда из депрессии не выбраться

Радость человеческого общения с близкими по духу людьми.

Гость

я жизнерадостный , просто отношусь ко всему

Гость

Ничего, скорее бы тридцатка и можно на покой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: