Гость
Статьи
Коллега просит совет …

Коллега просит совет по личной жизни

Девушки, я постараюсь кратко, но не гарантирую.
Ситуация следующая: наша Таня родом из Сибири, хорошая семья - мама, папа, брат; огромная трёшка - оформлена на всех по 25%, сейчас там только родители живут. Вышла она замуж рано, муж увёз её под Петербург, он - единственный сын, квартира большая, поэтому жить начали в их квартире. А потом и вовсе родители затеяли стоить дом, чтобы переехать туда на пенсии (так и сказали - квартира вам, семье). Поэтому булки все расслабили, и никто ничего своего не покупал. Родилось двое детей, сын уже большой, заканчивает школу, а вот дочка только пошла. И её муж-Олежа загулял, загулял так, что собрал чемодан и ушёл жить к любовнице. Отмечу, что его родители - порядочные люди и Таню прописали к себе, как и детей (но никакой собственности, только регистрация). Он готов подавать на развод.
Вот и вся ситуация, что она по сути живёт на чужой жил площади, не знает как найти выход, дети в школе по прописке естественно. То ли ей возвращаться- как? одной, с детьми, только с дочкой (сын вряд ли согласится)? то ли жить пока не выгонят, она же работает тоже. Свёкры пока молчат, не лезут, сами в шоке от сына. Что думаете?

Лампада
5 ответов
Последний — Перейти

Если свекор со свекровью на ее стороне, то пусть живет с ними.

Лампада
Marie

Если свекор со свекровью на ее стороне, то пусть живет с ними.

Они видимо тоже ждут, он же ещё не развёлся, просто ушёл, свёкры все в ремонте своего дома, отстранились от ситуции. Она поэтому со мной и разоткровенничалась - не с кем поговорить.

Гость

Делить квартиру после развода. Выжимать по максимуму и с родственников тех денег. Брать ипотеку я как понимаю не вариант из-за процентов сейчас. Но честно, лучше искать недорогой съем и копить на свое жилье. А как разведутся и поделят недвижке, деньги откладывать и на съем с детьми. Но знаете, я более жёсткий человек) я своему сразу условие поставила - загуляешл или захочешь новую семью, забираешь всех себе детей, а я ищу новую себе семью. А детишек буду видеть по выходным и платить алименты. Но это моя позиция , у вашей мадам скорее полная ж и ей реально лучше на съем и работать работать. Поэтому тыщу раз говорю женщинам подаём только если есть куда уйти в свое гнездо. Ну нету сейчас надёжных мужчин или вам может надоест со временем

Лампада
Гость

Делить квартиру после развода. Выжимать по максимуму и с родственников тех денег. Брать ипотеку я как понимаю не вариант из-за процентов сейчас. Но честно, лучше искать недорогой съем и копить на свое жилье. А как разведутся и поделят недвижке, деньги откладывать и на съем с детьми. Но знаете, я более жёсткий человек) я своему сразу условие поставила - загуляешл или захочешь новую семью, забираешь всех себе детей, а я ищу новую себе семью. А детишек буду видеть по выходным и платить алименты. Но это моя позиция , у вашей мадам скорее полная ж и ей реально лучше на съем и работать работать. Поэтому тыщу раз говорю женщинам подаём только если есть куда уйти в свое гнездо. Ну нету сейчас надёжных мужчин или вам может надоест со временем

Если она пойдёт на съём, такой вариант не исключён, то потянет только нормальную однушку, то есть только с дочкой. Как ему детей оставить? - он же свалил, они даже не знают точного адреса любовницы. Делить им нечего - у каждого своя доля у своих родителей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: