Гость
Статьи
Тревожность которая не …

Тревожность которая не дает жить

Здравствуйте, хочу высказаться и получить мнения людей на мою ситуацию. Я достаточно эмоциональный человек, все принимаю близко к сердцу. У меня есть парень, уже 2 года с ним, в начале отношений он проявлял очень много любви, как в конфетный период, но потом резко забрал. Мне становилось все хуже и хуже от того, что нет тех эмоций что и раньше. Все время я пыталась все больше и больше находится с ним рядом, больше писать, отвечала почти всегда сразу, как он писал, звонила первой, звала гулять. Сам он не любит гулять пешком, говорить по телефону от слова совсем, да и отвечать он не всегда может сразу, бывает что прочитает и выйдет из сети, ответа так и не поступит, не отвечает на все сообщения которые я писала, даже если это вопрос. Вот сейчас у меня наступил уже совсем край, постоянная тревога и страх, сходила к психологу, сижу на легких успокоительных, тревога никуда не пропадает. Я начала еще больше к нему ездить и писать, чтобы постараться погубить чувство тревоги, но даже с ним оно теперь не пропадает. Он даже уже говорит чтоб я уехала, потому что хочет побыть один и позаниматься своими делами. Недавно поговорили с ним, сказал что будет давать мне больше любви, чтоб я чувствовала себя любимой, вот несколько дней прошло с разговора, дает больше любви и правда, но легче мне не становится от слова совсем. К тому же уже был подобный разговор, он продержался около недели и дальше все пошло так же, как и было. Такое чувство что я просто боюсь что он меня бросит или опять «заберет» любовь. Что вы думаете на этот счет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в отношениях в минусе. И это делает его плюсом. Он в ресурсе, а Вы нет. Чем больше Вы его догоняете, тем дальше он убегает. В один прекрасный день просто возьмите и не звоните, не пишите. Позвонит-не берите трубку, или говорите нехотя, словно торопитесь. Только не дайте слабину, продержитесь какой-то период времени. Пока не почувствуете силу. Увидите разницу.

Гость
Гость

Вы в отношениях в минусе. И это делает его плюсом. Он в ресурсе, а Вы нет. Чем больше Вы его догоняете, тем дальше он убегает. В один прекрасный день просто возьмите и не звоните, не пишите. Позвонит-не берите трубку, или говорите нехотя, словно торопитесь. Только не дайте слабину, продержитесь какой-то период времени. Пока не почувствуете силу. Увидите разницу.

спасибо за ответ, я давно хотела сделать так на самом деле, только вот я только что и даю слабину…

Гость
Гость

как себя можно отвлечь если не тянет ничего делать уже? полная тревога

Гость

Тревожитесь из-за шанса быть брошенной?

Попробуйте проиграть в голове самую страшную ситуацию, которая только возможна в ваших отношениях.

Представим, что он вас бросил. Что тогда?

Гость
Гость

Тревожитесь из-за шанса быть брошенной?

Попробуйте проиграть в голове самую страшную ситуацию, которая только возможна в ваших отношениях.

Представим, что он вас бросил. Что тогда?

Тогда я наверно впаду в полную депрессию, мне некому будет высказать свои мысли, рассказывать о своем дне, делиться чем-то, получать тепло, хоть и моментами, я боюсь остаться одна. Мне кажется я загнусь от безысходности и боли внутри меня(да у меня есть близкая подруга, но мы дружим на расстоянии)

Гость
Гость

как себя можно отвлечь если не тянет ничего делать уже? полная тревога

Просто осознайте, что каждое Ваше требование внимания лишь ухудшает ситуацию. Вы его сделали центром своей Вселенной, но это не так. Это закончится тогда, когда Вы так устанете нервничать, что однажды вдруг поймете, что без него спокойнее, чем с ним. А он привык, что можно как угодно Вами пренебрегать, а Вы никуда не денетесь. Вот когда денетесь, он и удивится. Станет сам проявлять инициативу. Но почувствовав силу, Вам станет легко с ним расстаться. Со временем даже легкую неприязнь, возможно, станете к нему испытывать, когда на холодную голову осмыслите, в каком унизительном положении он позволял Вам находиться.

Гость

У меня было подобное. В итоге стала совсем не нужна ему. Кинул.

Гость

Краткость сестра таланта?

Гость
Гость

Краткость сестра таланта?

при чем тут краткость?

Гость
Гость

У меня было подобное. В итоге стала совсем не нужна ему. Кинул.

ну вы меня прям добиваете((

Гость

Чем больше Вы проявляете внимания, тем больше надоедаете ему. В его глазах Вы не имеете никакой значимости. А он для Вас как приз.
Такие отношения вряд ли приведут к чему-то, но попробуйте игнор, тогда хотя бы чувства завершенности и удовлетворения придут.

Гость
Гость

Тогда я наверно впаду в полную депрессию, мне некому будет высказать свои мысли, рассказывать о своем дне, делиться чем-то, получать тепло, хоть и моментами, я боюсь остаться одна. Мне кажется я загнусь от безысходности и боли внутри меня(да у меня есть близкая подруга, но мы дружим на расстоянии)

Понял вас.

Вы почувствуете себя одинокой. А это значит что вам не с кем будет делиться своими переживаниями и не от кого будет получать любовь.

А вы смогли бы в той ситуации найти себе другого парня и других подруг?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: