Все свои 20 лет росла в посёлке место хорошее воздух чистый , вокруг все знакомые все родственники жили не подалёку . С 13 лет помогала маме в нашем продуктовом магазине точнее меня заставляли , и я ненавидела эту работу. Это был такой возраст, мне хотелось общения с друзьями веселиться ходить на вечеринки и др но даже и в 19 лет мама не разрешала , потому что хотела чтобы я работала , а отец только и твердил друзей настоящих не бывает они мне не нужны все предадут и тп . А на работе был просто дурдом люди готовы разорвать тебя за копейку , все просили в долг в основном родственники и в итоге не возвращали хотя и не были бедными чтобы я закрыла на это глаза а наоборот, мама ругала меня за это , в долг просили и подруги близкие тоже кинули я совершенно разочаровалась в людях я ненавидела людей , каждый День приходилось с кем то ругаться а с мамой ссорилась каждые 3 часа . В общем я вышла замуж уехала в другую страну вот уже 3 года . У меня не разу не было ощущения того что я скучаю по родным по дому по маме , а здесь вообще нет желания заводить знакомство даже с соседями, нет желания общаться с родственниками по телефону и даже с мамой . Я не знаю почему вроде прошло много времени , но ни разу не было желания съездить на родину возможность есть но мне здесь очень нравится где, меня никто не знает никто не контролирует никто ни о чём не просит. Но есть чувство вины за то что я мало общаюсь с близкими.
Вполне. Есть интроверты, есть экстраверты. Все разные, это нормально.