Если те, с кем бы ты хотел построить жизнь тебе не светят, а с теми, кто тебе достаётся - не хочешь строить жизнь ты сам. В таком случае, лучше оставаться одному? Или всё таки жить с тем, с кем придётся?
Одиночество в наше время это уже успех.
Можно общатся и просто дружить? У меня есть знакомая. Она только в знаменитостей влюбляется. А с окружающими мужчинами даже не спала. Чем старше она , тем меньше ей нравятся обычные мужчины. Однако. Она дружит с парнями. Вместе ходит на танцы и борьбу. Я тоже мало общительная. У меня двое друзей. А так вообще не общаюсь.
Любить можно кого угодно. Но ведь можно просто общатся и дружить с людьми противоположного пола. А сексом можно заниматься на плакат кинозвнзды
Я бы не стала жить с кем придётся. Лучше менструрбация. Ремонт я сама сделаю. Правда мебель трудно выносить. Я хрупкая девушка. Но чтож теперь из за этого сходится с кем попало? К сексу у меня серьёзное отношение. Спать с нелбьимым человеком я не хочу. Предпочитаю жить без мужчины. Но дружить всегда рада
одному естественно
Между людьми в здоровых отношениях взаимности происходит энергообмен. Это подпитывает, вдохновляет, даёт возможность заниматься любимым делом и развиваться, получать радость жизни, не сливаясь с другим.
В противном случае, происходит высасывание и сливание энергетического ресурса в пустоту. Сколько таких пар, обессиленных невзаимностью. Живущих с кем придётся. Не испытывающих радости.
Я заметила На форуме люди с каждым годом все ховенее. Хотя так может быть везде походит
Между людьми в здоровых отношениях взаимности происходит энергообмен. Это подпитывает, вдохновляет, даёт возможность заниматься любимым делом и развиваться, получать радость жизни, не сливаясь с другим.
В противном случае, происходит высасывание и сливание энергетического ресурса в пустоту. Сколько таких пар, обессиленных невзаимностью. Живущих с кем придётся. Не испытывающих радости.
💯💯💯👌✍️💖правильно
Пофакивай или путан снимай
Одному
Тебе лучше одному. Ханурик. А я буду наслаждаться обществом красивых любовниц