Сестра прессовала меня с 15 лет, я нормальная была веселый подросток. Вторая сестра придумала что была у гадалки и принесла новость, типа после школы ты замуж выйдешь за миллионера . Я не поверила, но они подослали мне чувака и сказали унизить. Нарцисс , который нарушал психику, я много лет страдала, от того что родня все спланировала и так со мной. Эти люди унизили меня, они посчитали что так правильно, я их слушала всегда, была воспитана что сестры умницы и типа добра желают . Помимо того чувака унижающего, было ещё сделано много пакостей со стороны сестры. Было придумано что я в ее мужа влюбилась . Также я хотела стать актрисой, они сыпали мне соли в еду и я вела себя как придурок. Это нелюди просто !!!!! Я начинала как модель в городе , она сразу мне чувака , унизить , облапошить и закрыть дома… сами они не имеют никакого отношения к творчеству. Мне было сказано: ты че, *** из себя возомнила!!!! Ты кто такая???? Я младше их. Мужик издевался , типа воспитывал . Та говорила Это хороший мужик, они передавали друг другу подарки , а сами меня унижали .
ну как любая сказка, где из-за зависти, власти и корысти гнобили главную героиню, всеми неправдами не давая ей света белого увидеть
ну как любая сказка, где из-за зависти, власти и корысти гнобили главную героиню, всеми неправдами не давая ей света белого увидеть
Так и есть . Ещё какой-то *** придумал что я стариков не уважаю . Блин …. Тот нагаданный обманул с возрастом на 10 лет , и ещё унизили за это !!!! Типа старых не уважала . Я просто жила и радовалась , а надо мной издевались и зуб точили
Я убежала от этого абьюзера , мне закрыли все дороги в творчество , чудовище это следил за мной . Там лицо чудища!!!!! Ещё магией занимались . Посадили в клетку , мне 35. Много лет сижу , за то что сбежала от чудовища
Я убежала от этого абьюзера , мне закрыли все дороги в творчество , чудовище это следил за мной . Там лицо чудища!!!!! Ещё магией занимались . Посадили в клетку , мне 35. Много лет сижу , за то что сбежала от чудовища
Почему ты пропускаешь свои таблетки? Какой то поток сознания, читать невозможно.
Отличный повод с родителями не общаться. Ибо это они виноваты, что вы ссоритесь. Сестра дура, останется на старости лет одна с котами. Тот враг наркоман и пьет, его фантазии можно будет позавидовать. Главный бой впереди, тебе надо будет убить всех.
Отличный повод с родителями не общаться. Ибо это они виноваты, что вы ссоритесь. Сестра дура, останется на старости лет одна с котами. Тот враг наркоман и пьет, его фантазии можно будет позавидовать. Главный бой впереди, тебе надо будет убить всех.
Ну там действительно наркоман. Он мне в жрачку сыпал наркоту , у него тарелка с коксом стояла , как у меня с мукой дома для кляра, у него кокоин был в посуде. А так конечно , все долбое…бы я и не спорю