Гость
Статьи
Ко мне не тянутся люди

Ко мне не тянутся люди

Как вообще люди заводят подруг , друзей. У меня их нет и никогда не было никаких подруг. Я интроверт, мне кажется, что я ещё и скучный человек. Но просто надоело, что я такая асоциальная, хочется быть как все нормальные люди, а не чувствовать себя какой то ущербной. Наверное я и выгляжу странно, один знакомый даже мне как то сказал " наверное, у тебя даже и подруг нет " и кучу всего негативного наговорил, когда я ему сказала, что он просто пытается меня задеть, он ответил , что я итак задетая. Так обидно вспоминать это. В общем, как быть такой , чтобы меня воспринимали нормальной, чтобы ко мне люди тянулись, а не быть изгоем в любом коллективе?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теле надо смотреть серию сериала Американский папаша "Как я встретил твою маму" 19 (18, или 20) сезон, 7 серия. С нумерацией у них проблемы.
В данной серии дается ответ на твои вопросы.
Полюби свою корову. Полюби себя.
И пойми, что ты не должна и не можешь быть такой, как другие люди. Потому что все разные. И самое главное - найти внутреннее равновесие.
Ведь на самом деле тебе не хочется никакого внимания, у тебя просто глаза завидущие.
И в целом, тебе нужно понять, что тот кто нашел себя - живет, а тот кто не нашел себя и смотрит на других - только хочет жить, но ей(ему) это не грозит.

Гость
Гость

Теле надо смотреть серию сериала Американский папаша "Как я встретил твою маму" 19 (18, или 20) сезон, 7 серия. С нумерацией у них проблемы.
В данной серии дается ответ на твои вопросы.
Полюби свою корову. Полюби себя.
И пойми, что ты не должна и не можешь быть такой, как другие люди. Потому что все разные. И самое главное - найти внутреннее равновесие.
Ведь на самом деле тебе не хочется никакого внимания, у тебя просто глаза завидущие.
И в целом, тебе нужно понять, что тот кто нашел себя - живет, а тот кто не нашел себя и смотрит на других - только хочет жить, но ей(ему) это не грозит.

Спасибо за совет

Гость

"Как быть такой чтобы люди воспринимали меня нормальной?"

Понимаю вас. Очень приятно, когда у тебя есть человек с которым ты можешь разделить свои эмоции.

А вы сами считате себя не нормальной?
Если да, то в чем ваша ненормальность?

Приведите несколько примеров, где вы повели себя как ненормальная.

Гость
Гость

"Как быть такой чтобы люди воспринимали меня нормальной?"

Понимаю вас. Очень приятно, когда у тебя есть человек с которым ты можешь разделить свои эмоции.

А вы сами считате себя не нормальной?
Если да, то в чем ваша ненормальность?

Приведите несколько примеров, где вы повели себя как ненормальная.

Я скованная, задумчивая, часто витаю в облаках, раньше и ОКР ещё бывало

Гость
Гость

Я скованная, задумчивая, часто витаю в облаках, раньше и ОКР ещё бывало

Напишите 2-3 ситуации, когда вы повели себя скованно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: