Гость
Статьи
Соседка орет матом на …

Соседка орет матом на мужа и сыновей, а жаловаться некуда, везде отмахиваются

Несколько месяцев назад я переехала. Живу преимущественно одна. Но все портит соседка сверху. Она живёт с мужем и двумя сыновьями, их не любит и не уважает. Она постоянно орет на них матом. Я была в шоке. Это ж надо, на мужчин, да так орать. Сколько слышу, она с ними ведёт общение исключительно матом. Я пыталась с ней говорить, объяснять, что с мужчинами так нельзя и что было бы ей за это на моей родине. Но она меня обругала, пришлось уйти, невозможно слышать и слушать . С ней пытался поговорить мой сын, но и к нему она проявила неуважение . А жалобы в опеку и полицию не дают результатов, там отмахиваются. Но слушать женский мат и в адрес мужчин невозможно .

Зарема Валиева
29 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Если даже жалобы в опеку и полицию не дают результата,
то что же может сделать анонимный форум?

Гость

Это Россия,детка,тут и не то увидишь

Захария

Она у себя на родине
Здесь матом можно и на мужчин, и на женщин
Во всяком случае, нет различий по половому признаку
Все, вопрос исчерпан

Зарема Валиева

Я родилась и выросла в Чечне и у нас бы такую женщину бы выгнали или б она так не орала.

Зарема Валиева
Гость

Это Россия,детка,тут и не то увидишь

Чечня в составе России

Гость

Кто-то на русском форуме не уважает наши скрепы

Чел

Ну що за мужик тогда у нее? каблук и тряпка что ли? не может бабу свою поставить в позу догги стайл и наказать ее, отшлепать и отпердолить по полной 😈

Чел
Зарема Валиева

Чечня в составе России

Вы из Чечни? прикольно 😯

Гость

Зарема, люди на этом форуме не видят ничего страшного в том, чтобы матом разговаривать. И понять не могут, что вас так огорчает в сложившейся ситуации. Поэтому лучше бы вам не заглядывать сюда лишний раз. Дельного совета не получите, но в людях разочаруетесь. Почитайте лучше хорошую книгу. И музыку погромче включите в квартире, чтобы соседские маты заглушала.

Зарема Валиева
Гость

Зарема, люди на этом форуме не видят ничего страшного в том, чтобы матом разговаривать. И понять не могут, что вас так огорчает в сложившейся ситуации. Поэтому лучше бы вам не заглядывать сюда лишний раз. Дельного совета не получите, но в людях разочаруетесь. Почитайте лучше хорошую книгу. И музыку погромче включите в квартире, чтобы соседские маты заглушала.

Мужчину надо уважать

Гость
Зарема Валиева

Мужчину надо уважать

Да, конечно. Всех надо уважать. И мужчин, и женщин, и детей.

Гость
Зарема Валиева

Мужчину надо уважать

Так и уважай своего

Гость

Выбирать жильё следует внимательнее, в рабоче-крестьянских домах можно встретить всякое.

Чел
Зарема Валиева

Мужчину надо уважать

Да таким женщинам как ваша соседка не помешало бы поучиться манерам как у вас

Гость

Вы выросли и воспитывались в своих традициях, а русские женщины в своих. У вас жена боится голос повысить, а у нас и отоварить может хорошенько за дело. У вас патриархат (несмотря на то, что входите в состав России), а у нас равноправие как бы... Вы ее не поймете, а она вас не поймет. Ну орет и орет, парням периодически и ремня всыпать надо для профилактики. Знаю о чем говорю, у меня 3 сына и муж.

Зарема Валиева
Гость

Выбирать жильё следует внимательнее, в рабоче-крестьянских домах можно встретить всякое.

Эту квартиру купил мой сын.

Гость

в опеку мужиков жаловались?))

Гость

Тема разводка с целью посра.ться.

Зарема Валиева
Чел

Да таким женщинам как ваша соседка не помешало бы поучиться манерам как у вас

Она меня посылает. И моего сына тоже.

Гость

Так гоу на родину

Гость
Зарема Валиева

А сын ваш что на это отвечает?

Нетакуся
Зарема Валиева

Мужчину надо уважать

Надо.
Но не все умеют.
А потом сами же ноют, на жизнь жалуются.

Чел
Зарема Валиева

Ну вот бывают дураки как ваша соседка которые и сами нормально не живут и другим мешают

Гость
Нетакуся

Надо.
Но не все умеют.
А потом сами же ноют, на жизнь жалуются.

Мужчины тоже разные бывают. К некоторым чем лучше относишься, тем хуже они себя начинают вести. Отъепукаешь пару раз и все, опять тишь да гладь...

Гость

Ишь ты, такая нежная!

Гость
Гость

Мужчины тоже разные бывают. К некоторым чем лучше относишься, тем хуже они себя начинают вести. Отъепукаешь пару раз и все, опять тишь да гладь...

Вы, кажется, гордитесь своими навыками эффективной вербальной коммуникации?

Гость
Гость

Вы, кажется, гордитесь своими навыками эффективной вербальной коммуникации?

Моя невербальная коммуникация также эффективна 😆

Гость
Гость

Моя невербальная коммуникация также эффективна 😆

Суперженщина!!

ГОСТ

Скажите от мата у женщины выделяется тестостерон, а у неё видны уже усики.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: