Мне исполняется 40 лет через пару дней. С ужасом и тоской осознаю, что подошла к этой страшной цифре абсолютно ничего в жизни не имея..у меня нет близких, нет друзей, родители умерли, друзья …
-100
Мне тоже 39, путешествовала всю юность и сейчас и с ребенком это делаю по России.
Косметолог не нужен, коммерческая медицина была и есть «по карману».
Желать человеку плохой жизни - это жесть какая-то.
У меня самой ревматоидное аутоиммунное, к примеру, и я никому такого не желаю.
Автору хочется нормальных друзей и взаимной любви - это абсолютно нормальные желания, которые можно осуществить.
Вы не понимаете реально, что в России полно людей. которым приходится постоянно в кредитку залезать, чтоб купить продукты?
Автор и вы тут просто хвастаетесь. Ах мы такие, у нас столько бабла, вот смотрите, мы путешествуем и нам на все хватает. Ну и как нормально можно к вам относиться? Моквичи зажрались. За это вас ненавидят во всей России.
Автор бесится с жиру. Читать противно. Представьте, кто-то живет на маленькую зарплату. У меня вот протерлись джинсы между ног, и я как могла зашила и ходила на работу в длинной такой тунике, чтоб не светить дырой на попе. А вчера мне дали получку, и я купила себе за 2447 в Фамилии штаны. И это большие деньги! Про остальные расходы не буду писать, не хочу жаловаться. Просто написала вам что такое проблемы. Проблемы это когда нет здоровья и \ или нет денег. Вы с жиру беситесь, давно могли бы родить, усыновить, с такими деньжищами и мужика найти не проблема, взяли бы к себе мужчину на содержание.
Я тоже так считаю. не хотела и не хочет автор никаких детей. Хотела бы давно бы родила!
Многие в 40 лет давно имеют квартиры, машины, путешествия это само собой, а если уж нет семьи...вряд ли что из перечисленного заменит счастливую семью. Что и подтверждает автор своей темой.
Значит она всю жизнь жила хорошо. Кто из нужды вырвался в благополучную жизнь собственными усилиями и стараниями, тот это очень даже ценит, поверьте! И депрессировать таким людям смолоду было некогда.
Мне исполняется 40 лет через пару дней. С ужасом и тоской осознаю, что подошла к этой страшной цифре - почему цифра страшная? Чем она страшнее, чем 38, 39, 42?
подошла к этой страшной цифре абсолютно ничего в жизни не имея.. - кто в этом виноват, кроме вас? Подозреваю, что никто.
у меня нет близких, нет друзей, родители умерли, друзья разбежались - родители умирают обычно раньше детей. Так в природе устроено. А вот что друзья разбежались, это намекает на то, что у вас мерзкий характер. Вокруг меня очень много людей 40+ и 50+, и друзья есть у всех, кроме одной завистливой и конфликтной мадам.
нет детей, мужа тоже - обычно при желании даже некрасивая и бедная женщина может найти себе мужа, почему у вас это не вышло?
ни любовника, ни парня... - ну уж любовника всегда можно найти. Поскольку у вас есть деньги и нормальная внешность, иначе вы бы не смогли работать на работе, снова возникает вопрос, а не мерзкий ли у вас характер.
год назад порвали окончательно отношения с родной сестрой, я ее считала семьёй, но все закончилось дракой и моей разбитой головой - ого, вы еще и руки распускаете? Про характер я была права. А к психиатру не обращались? Говорят, помогает в запущенных случаях.
Значит она всю жизнь жила хорошо. Кто из нужды вырвался в благополучную жизнь собственными усилиями и стараниями, тот это очень даже ценит, поверьте! И депрессировать таким людям смолоду было некогда.
Согласна. Мой пример это подтверждает. Тот, у кого получилось именно "вырваться" из нищеты, будет ценить свою обеспеченную жизнь и не выдумывать ерунду.
Есть жилье и машина, жизнь удалась, хочешь понять почему, отдай кому-нибудь свое жилье и машину.
Вы не понимаете реально, что в России полно людей. которым приходится постоянно в кредитку залезать, чтоб купить продукты?
Автор и вы тут просто хвастаетесь. Ах мы такие, у нас столько бабла, вот смотрите, мы путешествуем и нам на все хватает. Ну и как нормально можно к вам относиться? Моквичи зажрались. За это вас ненавидят во всей России.
Никто не хвастался, Автор просто обрисовала ситуацию.
А вот Вы реагируете неадекватно.
Вокруг меня масса людей с достатком значительно выше, чем у меня самой, мне в голову не приходило никогда не насидеть их, если они зарабатывают своими мозгами/руками (чиновников в моем окружении нет).
Никто не хвастался, Автор просто обрисовала ситуацию.
А вот Вы реагируете неадекватно.
Вокруг меня масса людей с достатком значительно выше, чем у меня самой, мне в голову не приходило никогда не насидеть их, если они зарабатывают своими мозгами/руками (чиновников в моем окружении нет).
*ненавидеть их
Мне исполняется 40 лет через пару дней. С ужасом и тоской осознаю, что подошла к этой страшной цифре - почему цифра страшная? Чем она страшнее, чем 38, 39, 42?
подошла к этой страшной цифре абсолютно ничего в жизни не имея.. - кто в этом виноват, кроме вас? Подозреваю, что никто.
у меня нет близких, нет друзей, родители умерли, друзья разбежались - родители умирают обычно раньше детей. Так в природе устроено. А вот что друзья разбежались, это намекает на то, что у вас мерзкий характер. Вокруг меня очень много людей 40+ и 50+, и друзья есть у всех, кроме одной завистливой и конфликтной мадам.
нет детей, мужа тоже - обычно при желании даже некрасивая и бедная женщина может найти себе мужа, почему у вас это не вышло?
ни любовника, ни парня... - ну уж любовника всегда можно найти. Поскольку у вас есть деньги и нормальная внешность, иначе вы бы не смогли работать на работе, снова возникает вопрос, а не мерзкий ли у вас характер.
год назад порвали окончательно отношения с родной сестрой, я ее считала семьёй, но все закончилось дракой и моей разбитой головой - ого, вы еще и руки распускаете? Про характер я была права. А к психиатру не обращались? Говорят, помогает в запущенных случаях.
А ты в белом пальто неиспачканном? Нафиг вообще подруги нужны? Завистницы, сплетницы и интриганки? Женская дружба это всегда скрытый конфликт и конкуренция. У меня уже несколько лет нет подруг, вздохнула спокойно наконец. Когда была удобной терпилой, подруг было море. Сейчас лучшая подруга это любимый муж. Плохой характер это те, кто личные границы умеет отстаивать и сказать нет в определенном случае? Да с такими подругами и врагов не надо
Если вам все это не заполняет пустоту, то и муж не заполнит. Пустота она внутри. А как не знакомиться и не завести здоровому человеку друзей - я вообще не представляю.
Автор!) С Днём Рождения!)
Как мне сказала гинеколог, когда я в унынии сидела у нее, что вряд ли уже забеременею в свои 42 года- это ещё детский возраст!.
Сегодня мне 43, и только что уложила спать 4-х месячную дочь.
Всё у вас будет!)
И ещё будете вспоминать ваш сегодняшний свободный образ жизни - с улыбкой и грустью.
Будет и муж, и ребёнок, и школа с уроками и кружками, и беготня по кухне ( приготовить) и по ванной- прстиран, искупать)
Скорее всего, что не будет. Если по статистике
Встретить нормального мужчину - это большая удача в лотерее.
Я вот может хочу 1млн. баксов выиграть в лотерею, но всё никак, печаль...
Почитайте лучше сколько женщин попало в кабалу с этими "семьями".
Чужой человек будет только пользоваться вами, нормальных уже нет.
Автор, живите СВОЮ жизнь и дышите полной грудью, благодарите всевышнего за то,что у вас есть. Главное-что есть вы у себя.будьте счастливы тем, что имеете и гордо несите себя по жизни.
Вы в июле писали, что вам 38, а тут уже 40 исполняется. У вас месяц за год идёт?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100198/
та норм. как говорится, не всякая птица долетает...
Автор, мне будет 39 в декабре и у меня тоже нет любимого человека, нет детей и надежды тоже нет. Я живу в Испании, работаю учителем, не карьеристка, но вот так жизнь складывается, годами одна. Вы не одна в своем горе. Желаю вам счастья, но сама уже тоже не верю в это.
Да я уже 9 лет на испанском побережье с мужем. И как поживает та старушка, не знаю. Я художница, для она была смешная, не гармоничная, ко всем приставала на улице, в деревенском магазе..просто вспомнила ее, молодящуюся. Не завидую никому, живу просто, хожу в выгоревшей рванине..Вы лучше себя пожалейте.
Да плевать на вас. Тем более, если больные люди для вас смешны.
Автор, мне будет 39 в декабре и у меня тоже нет любимого человека, нет детей и надежды тоже нет. Я живу в Испании, работаю учителем, не карьеристка, но вот так жизнь складывается, годами одна. Вы не одна в своем горе. Желаю вам счастья, но сама уже тоже не верю в это.
Вы занимаетесь прекрасной работой, которая реально нужна обществу, живете в стране, где большую часть года тепло и солнечно, а продукты недорогие и вкусные.
Можете легко, быстро и недорого съездить в десятки красивых мест.
Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки.
____
Ну и норм ! Я б довольна была бы. Тем более у вас есть возможность путешествовать.
Муж и дети не гарантия того что вы будете счастливой и не одинока !
Детьми вы только можете на время заткнуть эту дыру одиночества, но дети растут. И в 56-58 лет (когда ребенок подрастет) вы останетесь всё так же сама с собой.
____
Ну и норм ! Я б довольна была бы. Тем более у вас есть возможность путешествовать.
Детьми вы только можете на время заткнуть эту дыру одиночества, но дети растут. И в 56-58 лет (когда ребенок подрастет) вы останетесь всё так же сама с собой.
У нормального социализированного ребенка уже в начальной школе свои друзья и интересы
Вы занимаетесь прекрасной работой, которая реально нужна обществу, живете в стране, где большую часть года тепло и солнечно, а продукты недорогие и вкусные.
Можете легко, быстро и недорого съездить в десятки красивых мест.
Продукты там обычные, мало чем отличаются от таких же продуктов в другой стране. Недорого? Не скажу, что так. Да дело даже не в продуктах, а в том, что женщина в 40 одинока и поэтому несчастна. Такое ощущение, что многие такие же и просто пытаются себя утешить, подбадривая ее и себя заодно.
____
Собаки и машины не заменят нормальной семьи и женского счастья с любимым мужем. Более того, собаки многих даже раздражают. А путешествовать одной скучно и уныло, не с кем даже поделиться впечатлениями.
____
Она не останется с собой- а останется с подросшими детьми, внуками и мужем.
Ну, судя по всему, не всё так плохо. Вот знаю парня, который к 30 годам вообще ничего не имел, кроме родителей - пенсионеров, с которыми жил. С виду - забулдыга полнейший, образования, кроме школьного, не было никакого. Работал за копейки непонятно кем, да и вообще он мало что умел. Никаких жён и детей у него, естественно не было, да и вообще отношений. Короче, спился в итоге и совершил необратимый поступок где-то в лесополосе
Вот это к чему вы сейчас
____
Мне 60, ни у кого из ровесниц дети вообще не остались в том же месте, где мы живем, самое дальнее уехали в Аргентину, самое ближнее в Екатеринбург (120 км). И у детей своя жизнь они не особо делятся рассказами, и не годится свои проблемы на них вешать. А автору скажу, не гневите боженьку, а то как бы вы завтра не остались без всего, сейчас это возможно.
Продукты там обычные, мало чем отличаются от таких же продуктов в другой стране. Недорого? Не скажу, что так. Да дело даже не в продуктах, а в том, что женщина в 40 одинока и поэтому несчастна. Такое ощущение, что многие такие же и просто пытаются себя утешить, подбадривая ее и себя заодно.
40 прекрасный возраст вообще-то... я в 40 могла все есть, даже выпить алкоголя, могла танцевать, могла спокойно с сумками на 4 этаж подниматься.
Мужья помирают. В нашем регионе до 60 редко доживают. А у многих мужья уходят к молодым и потом все равно помирают. А детям вы не нужны.
Ну если у вас все поумирали, нет детей и вы никому не нужны- это ваш личный опыт. Не надо проецировать его на других. Знаю много пожилых пар далеко за 70, живут и здравствуют, общаются с детьми и с внуками.