Мне исполняется 40 лет через пару дней. С ужасом и тоской осознаю, что подошла к этой страшной цифре абсолютно ничего в жизни не имея..у меня нет близких, нет друзей, родители умерли, друзья разбежались, нет детей, мужа тоже, ни любовника, ни парня... абсолютный ноль зеро.. отмечать этот день мне не с кем, пойти некуда я всегда и везде одна.. год назад порвали окончательно отношения с родной сестрой, я ее считала семьёй, но все закончилось дракой и моей разбитой головой.
Было все, были и подруги и в школе, и в университете, есть работа, есть коллеги, у всех своя жизнь дети семьи, я одна, как ухожу с работы сравниваю это с прыжков в бездну одиночества, заканчивается рабочий день и заканчивается какая либо жизнь до следующего утра.. Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки. Развлекаю себя в выходные походами на спорт, на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, эпиляция.. или просто катась на машине, в отпуск покупаю туры, где можно присоединиться к группе. Но мне все это не доставляет радость, пустоту в душе это не заполняет.
Хочу услышать совет, у кого ещё может такая ситуация , как вы живёте, кем, чем? Как выживаете, в чем находите радость, смирились ли? #нуженсовет
Главное здоровье и способность себя обеспечивать. Примите это как факт. Общайтесь с разными людьми на разные темы. Может найдёте тех, кто будет с вами рядом. Ещё много всего впереди. Думайте о возможностях, а не потерях.
С днем Рождения! Счастья,живи долго и счастливо.
Я кормлю подвальных кошек и голубей, присоединяйся
Сейчас вам 40 летки пивные позавидуют точно.
Пустоту в твоей душе ничего не заполнит, потому что ты пустая. Тебе что ни дай, все будет мало.
Собаки это диагноз
Сообщение было удалено
ты тварь конченная , раз такие слова пишешь . А сына тоже так будешь называть ?
Идите в церковь, расскажите всё это батюшке. А может стоит помочь кому то что бы самой получить удовольствие от того что кому то хорошо? Подумайте о волонтёрстве например.
«Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки. Развлекаю себя в выходные походами на спорт, на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, эпиляция.. или просто катась на машине, в отпуск покупаю туры,» -
Девушка, милая, да вы себе не представляете, насколько ХОРОШО вы живете!! Если дело только в компании, так знакомиться с людьми, можно на работе с кем-то сойтись дружески, мужика найти вообще не проблема, вопрос в том, надо ли оно!
«Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки. Развлекаю себя в выходные походами на спорт, на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, эпиляция.. или просто катась на машине, в отпуск покупаю туры,» -
Девушка, милая, да вы себе не представляете, насколько ХОРОШО вы живете!! Если дело только в компании, так знакомиться с людьми, можно на работе с кем-то сойтись дружески, мужика найти вообще не проблема, вопрос в том, надо ли оно!
Ну так и вы говорите как авторша!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Поздравляю! Это новый виток!у вас нет причины переживать! Многие мечтают о работе, квартире, машине, путешествиях, а вы просто это не цените, потому что есть!и многие даже не доживают до 40.Радуйтесь каждому дню! Поверьте, у вас много привилегий, а муж и семья тем более друзья не гарант счастья.
Поздравляю! Это новый виток!у вас нет причины переживать! Многие мечтают о работе, квартире, машине, путешествиях, а вы просто это не цените, потому что есть!и многие даже не доживают до 40.Радуйтесь каждому дню! Поверьте, у вас много привилегий, а муж и семья тем более друзья не гарант счастья.
Мне очент ожиноко, понимаете:(( меня не радует ничего, я хочу семью, близких людей
На самом деле достаточно много таких женщин, особенно карьеристок. Обеспеченные, ухоженные и одинокие. Сразу на ум приходит как выход волонтерство. Действительно людям помогать и общение.
У меня перед сорокалетием было абсолютно такое-же состояние. Я решила, что , если к этому возрасту ничего не добилась, значит, и не добьюсь никогда. Совершенно не видела свой смысл жизни и причину в ней оставаться. Не помог ни психолог, ни антидепрессанты. И именно в таком состоянии встретила любовь всей своей жизни. Конечно, я не сразу это осознала и не сразу полюбила, но рядом с этим человеком все мои проблемы исчезали и я чувствовала себя, будто вернулась домой, с самого начала. Короче, в 41 вышла замуж впервые, по большой любви. Сейчас мне 51, и уже 10 лет я счастлива. Никаких депрессий, поиска смысла жизни, одиночества. Меня не волнует климакс, возраст, финансы. Сейчас мне кажется, что, если-бы я знала, что моя счастливая жизнь начнется после сороковника, я-бы вообще не парилась и не страдала. И я себе пообещала: тот кусок жизни, который мне остался, я проживу счастливо. Что-бы не случилось, как-бы жизнь не повернулась. И вам я хочу сказать: не всегда счастливый период жизни наступает в 20 лет. Некоторые люди расцветают во второй половине жизни. Не опускайте руки, не теряйте надежду. С днём рождения!🌹
Сообщение было удалено
и чего хорошего?
чего хорошего? Уже понятно что светит.
Автор! Вы-Скорпион по гороскопу. Вы вот такие, сложные. Застёгнутые на все пуговицы. Вам не просто найти мужа, друзей.
Но, единственное, что хотелось бы вам пожелать: научиться радоваться достигнутым.
Не думайте, что кто-то сможет внести в вашу жизнь позитив. Это не ваше. Просто гоните от себя негатив. Аутотренинг. Встаёте по утрам, смотритесь в зеркало, и говорите себе: Какая же я счастливая, не обременённая тем, что ухудшило бы мою жизнь.
Если уж совсем заскучаете, найдите себе мужа. Сразу всё будет живенько. Не заскучаешь.
Найти просто с вашими входящими. Посмотрите вокруг себя на работе заинтересованным взглядом.
Многие в 40 лет давно имеют квартиры, машины, путешествия это само собой, а если уж нет семьи...вряд ли что из перечисленного заменит счастливую семью. Что и подтверждает автор своей темой.
Большое спасибо за добрые слова!
Ваше нытье противно слушать. Мне 43. Дожили до 40. имеете смартфон или комп, интернет, деньги кое-какие. еще чем-то недовольны. Страшная дата какая-то, женщина, у вас нет настоящих проблем, сидите тут фигню всякую выдумываете.
Автор!) С Днём Рождения!)
Как мне сказала гинеколог, когда я в унынии сидела у нее, что вряд ли уже забеременею в свои 42 года- это ещё детский возраст!.
Сегодня мне 43, и только что уложила спать 4-х месячную дочь.
Всё у вас будет!)
И ещё будете вспоминать ваш сегодняшний свободный образ жизни - с улыбкой и грустью.
Будет и муж, и ребёнок, и школа с уроками и кружками, и беготня по кухне ( приготовить) и по ванной- прстиран, искупать)
странно слышать от скорпиона это, что Вам мешает завестись мужчиной, хотя бы для секса,
мне 42 у меня большие планы на жизнь
а так какие друзья бывают, мне такие не нужны, сама перед ними закрываю дверь и так же с другими
Жилье, машина, доход хороший есть, чего еще надо?
Автор!) С Днём Рождения!)
Как мне сказала гинеколог, когда я в унынии сидела у нее, что вряд ли уже забеременею в свои 42 года- это ещё детский возраст!.
Сегодня мне 43, и только что уложила спать 4-х месячную дочь.
Всё у вас будет!)
И ещё будете вспоминать ваш сегодняшний свободный образ жизни - с улыбкой и грустью.
Будет и муж, и ребёнок, и школа с уроками и кружками, и беготня по кухне ( приготовить) и по ванной- прстиран, искупать)
Даа, и вспомнит автор, как балдела, живя без этого гемора
Было так у меня, но накрыло в 30(примерно)-33. Мама потеряла папу в соседнем городе, вроде бы и семья то есть родительская, и сестра, но гнетило отсутствие своей все равно. Тоже работа/машина/квартира/собака но все как и у вас, но я набралась решимости и поехала в отпуск с подругой чтобы поразмыслить что делать дальше. Там все и началось, познакомилась с иностранцем, не срослось потом с ним в дальнейшем, но в итоге есть терперь своя семья-сын школьник. Не идеал для многих такая судьба, но я и тому Рада, вы поздновато спохватились, но все еще может быть. Сейчас 40 -это новые 30.