Гость
Статьи
Исполняется 40

Исполняется 40

Мне исполняется 40 лет через пару дней. С ужасом и тоской осознаю, что подошла к этой страшной цифре абсолютно ничего в жизни не имея..у меня нет близких, нет друзей, родители умерли, друзья разбежались, нет детей, мужа тоже, ни любовника, ни парня... абсолютный ноль зеро.. отмечать этот день мне не с кем, пойти некуда я всегда и везде одна.. год назад порвали окончательно отношения с родной сестрой, я ее считала семьёй, но все закончилось дракой и моей разбитой головой.
Было все, были и подруги и в школе, и в университете, есть работа, есть коллеги, у всех своя жизнь дети семьи, я одна, как ухожу с работы сравниваю это с прыжков в бездну одиночества, заканчивается рабочий день и заканчивается какая либо жизнь до следующего утра.. Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки. Развлекаю себя в выходные походами на спорт, на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, эпиляция.. или просто катась на машине, в отпуск покупаю туры, где можно присоединиться к группе. Но мне все это не доставляет радость, пустоту в душе это не заполняет.
Хочу услышать совет, у кого ещё может такая ситуация , как вы живёте, кем, чем? Как выживаете, в чем находите радость, смирились ли? #нуженсовет

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное здоровье и способность себя обеспечивать. Примите это как факт. Общайтесь с разными людьми на разные темы. Может найдёте тех, кто будет с вами рядом. Ещё много всего впереди. Думайте о возможностях, а не потерях.

Гость

С днем Рождения! Счастья,живи долго и счастливо.

Гость

Я кормлю подвальных кошек и голубей, присоединяйся

Гость

Сейчас вам 40 летки пивные позавидуют точно.

Гость
Гость

Сейчас вам 40 летки пивные позавидуют точно.

Винно-водочные

Гость

Пустоту в твоей душе ничего не заполнит, потому что ты пустая. Тебе что ни дай, все будет мало.

Гость

Собаки это диагноз

Гость
Гость

С днем Рождения! Счастья,живи долго и счастливо.

Большое спасибо!

Гость
Гость

Собаки это диагноз

Да и кошки

Гость
Захария

Сообщение было удалено

ты тварь конченная , раз такие слова пишешь . А сына тоже так будешь называть ?

Гость
Гость

ты тварь конченная , раз такие слова пишешь . А сына тоже так будешь называть ?

Она в постклимаксе, какая беременность?!

Гость

Идите в церковь, расскажите всё это батюшке. А может стоит помочь кому то что бы самой получить удовольствие от того что кому то хорошо? Подумайте о волонтёрстве например.

Тигр на Балконе

«Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки. Развлекаю себя в выходные походами на спорт, на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, эпиляция.. или просто катась на машине, в отпуск покупаю туры,» -
Девушка, милая, да вы себе не представляете, насколько ХОРОШО вы живете!! Если дело только в компании, так знакомиться с людьми, можно на работе с кем-то сойтись дружески, мужика найти вообще не проблема, вопрос в том, надо ли оно!

Гость
Тигр на Балконе

«Есть жилье, есть машина, есть 2 собаки. Развлекаю себя в выходные походами на спорт, на маникюр, педикюр, массаж, косметолог, эпиляция.. или просто катась на машине, в отпуск покупаю туры,» -
Девушка, милая, да вы себе не представляете, насколько ХОРОШО вы живете!! Если дело только в компании, так знакомиться с людьми, можно на работе с кем-то сойтись дружески, мужика найти вообще не проблема, вопрос в том, надо ли оно!

Ну так и вы говорите как авторша!

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость
Гость

Большое спасибо!

Найдешь ты своё счастье в этом году. В 40 лет жизнь только начинается.

Гость
Гость

Халва халва халва

В и к и н г

Ты странно пишешь, ну всё это может быть кроме друзей, прям со всеми ними ты рассорилсь, тем более, если они русские друзья детства, одноклассники, тогда в школах были только русские, русские и нацменьшинства уральской расы, а украинцев в российских школах не было, было очень много красивых людей, мальчиков, мы объединялись друг с другом на основе русского национализма, "дружили". Та,к как может быть то, что ты описываешь? Русские долго сохраняют смвою молодость, нерусские тураниды: украины с укрофамилиями и коренны народы РФ уралоиды некрасивы и рано состариваются.
Если ты русская, Встань на путь коммерческого творчества и русского нкастоящего национализма.

Что бы в браке не было бытовухи, твой муж и сама ты были красивыми, быстро не превращались в стариков, выходи замуж только за русского, пиши коммерческого уровня музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:

Рагнарек - Зори Ясные

Gentle Fish Mumbling - Grayscale down
Gentle Fish Mumbling - Key to realm
Gentle Fish Mumbling - Memories Looping on

Strana 03 - To Your Light (Piano Version)

Bo Moonlight - sNejny Waltz

Iberis & Eguana - Faceless Silence
Iberis & Eguana - Illusion Of Happiness

Lunatick Project - Fine Dream
Lunatick Project - Etude For A Rain

В и к и н г

Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций

Ethir Anduin:

1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes

В жанре неоклассического металла:

Dreamworld:

Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении

ElisaBat Muse:

1 Нити из души
2 Солнце в цепях

La Noche De' Walpurgis :

1 My soul is dark (Моя душа это тьма)
2 Over barbarian mountains (По Варварским Горам)
3 Threnody (Погребальное пение)
4 TeaTears of Night (Слезы Ночи)

Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.

Ashen Sky - Вещий Сон - Дорога В Небо

Credo de la d?cadenc - Безумие

Das Ist Unrein - Into darkness

Gloom - Summoner

Gothic Sky - Mysterious Witch

Heliophagia - Katоtate Thesis

Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём

Illidiance - Melancholy Of Dying World

Liveride - В путь

Metalizator - ТВ (Instrumental)

Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!

Oblivion Machine - Призраки

Orthanc - Там, Где Громы Гуляют

Panteon - Born in stormcollision

Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж

Valhalla [рус]- Father's Speach

???Ъ - Часть тебя (Эдди мёртв)

Апокалипсис - Теперь ты враг

Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон

Вилли Винки - Не исчезай

Ольви - На ту сторону дня

Сигнал - Предатель

В и к и н г

Тёмный эмблиент это мистический жанр музыки, атмосферный, использующий широкий выбор звуков (как механических, имитирующих промышленные аппараты) я предлагаю послушать такие композиции имеющие музыкальные мотивы

"Anthesteria":
In the Vault
The Tower
The Tunnel

"Karna":
Ветер Мёртвых
Ворон
Забвение
Крылья Режут Воздух
Part III: Dead Falls Asleep
Behind the Mask of Sanity

"Velehentor":
Otorten
Гной Земли (Matter Of Soil)
Кадыкчан
Каменные Колодцы Вечности
The Bell. Ritual Of Dethroneme
Metakosm. Ritual Of Annihilation
Moment of Victory
Opening The Womb Of Enola ***
Птомаиновый *** - Ритуал Смерти
Халмер-Ю

"Psychotic Dreams":
Welcome to Hell
System Failure
Hurry!!!

"Khaos Labyrinth":
Внутри Зеркал
На Гранях Отражений
Pagan Sky

"uRAn 0":
Линии льда
Танец огня
Тунель(intro)
Тунель(outro)

"Autumn Tales":
Eternal Eclipse
Transmutatione

"All The Cold":
Zapolyarie
Suicide And The Night Winds
Coldly to Heart

"Diabolis Interriym":
Распятие веры
Чёрное пламя

"Measureless Painting":
Лабиринт
Сострадание

"Theodor Bastard":
Dshahra
236
Каникулы
Сельва

"UltimaRatio":
Untitled
Зона отчуждения

"Xerbittert" - многие композиции

"Ведьма Под Морфина Гидрохлоридом" :
Вдали От Борьбы За Существование
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Возрождение Ланкса
Горбун Леваканой
Груль
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Заросший тракт
Изумрудная Пыль
Портал Хранения

"Дом вдовы":
Wilczyca (part I
Кипит котёл

"Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" :
II
III

"Сезон Волка"
Белена
Затерянное в Эйфории
Память Расстояний

"Слякоть":
Wet coast
Shift Down
Tundra

"Ithdabquth Qliphoth" - Orci Ostii Custodus Flammei Fames Aete

"North Black"- Площадь нервной системы

"Alienation Cold" - Страх

"Anger Of The Darkness" - 3-54

"Black Heart Of Mine" - Последние секунды

"Frozen Mind" - Возвращение в...

"Sunshine Dust" - Not timeless, out the time we are...

"Vlad Shegal" - Beast Of Bailey Downs

"Мир Древо" - Полночь Покинутых Кораблей

"Нехристь" - Hominum Mortuus

Гость

Поздравляю! Это новый виток!у вас нет причины переживать! Многие мечтают о работе, квартире, машине, путешествиях, а вы просто это не цените, потому что есть!и многие даже не доживают до 40.Радуйтесь каждому дню! Поверьте, у вас много привилегий, а муж и семья тем более друзья не гарант счастья.

Гость
Гость

Эх ваши бы слова...

Гость
Гость

Поздравляю! Это новый виток!у вас нет причины переживать! Многие мечтают о работе, квартире, машине, путешествиях, а вы просто это не цените, потому что есть!и многие даже не доживают до 40.Радуйтесь каждому дню! Поверьте, у вас много привилегий, а муж и семья тем более друзья не гарант счастья.

Мне очент ожиноко, понимаете:(( меня не радует ничего, я хочу семью, близких людей

Гость

На самом деле достаточно много таких женщин, особенно карьеристок. Обеспеченные, ухоженные и одинокие. Сразу на ум приходит как выход волонтерство. Действительно людям помогать и общение.

Гость

У меня перед сорокалетием было абсолютно такое-же состояние. Я решила, что , если к этому возрасту ничего не добилась, значит, и не добьюсь никогда. Совершенно не видела свой смысл жизни и причину в ней оставаться. Не помог ни психолог, ни антидепрессанты. И именно в таком состоянии встретила любовь всей своей жизни. Конечно, я не сразу это осознала и не сразу полюбила, но рядом с этим человеком все мои проблемы исчезали и я чувствовала себя, будто вернулась домой, с самого начала. Короче, в 41 вышла замуж впервые, по большой любви. Сейчас мне 51, и уже 10 лет я счастлива. Никаких депрессий, поиска смысла жизни, одиночества. Меня не волнует климакс, возраст, финансы. Сейчас мне кажется, что, если-бы я знала, что моя счастливая жизнь начнется после сороковника, я-бы вообще не парилась и не страдала. И я себе пообещала: тот кусок жизни, который мне остался, я проживу счастливо. Что-бы не случилось, как-бы жизнь не повернулась. И вам я хочу сказать: не всегда счастливый период жизни наступает в 20 лет. Некоторые люди расцветают во второй половине жизни. Не опускайте руки, не теряйте надежду. С днём рождения!🌹

Гость
Гость

Главное здоровье и способность себя обеспечивать. Примите это как факт. Общайтесь с разными людьми на разные темы. Может найдёте тех, кто будет с вами рядом. Ещё много всего впереди. Думайте о возможностях, а не потерях.

Да ладно, все просрали и всякую туфту впариваете. Так будет одна.

Гость
Захария

Сообщение было удалено

и чего хорошего?

Гость
Тигр на Балконе

чего хорошего? Уже понятно что светит.

Автор! Вы-Скорпион по гороскопу. Вы вот такие, сложные. Застёгнутые на все пуговицы. Вам не просто найти мужа, друзей.
Но, единственное, что хотелось бы вам пожелать: научиться радоваться достигнутым.
Не думайте, что кто-то сможет внести в вашу жизнь позитив. Это не ваше. Просто гоните от себя негатив. Аутотренинг. Встаёте по утрам, смотритесь в зеркало, и говорите себе: Какая же я счастливая, не обременённая тем, что ухудшило бы мою жизнь.
Если уж совсем заскучаете, найдите себе мужа. Сразу всё будет живенько. Не заскучаешь.
Найти просто с вашими входящими. Посмотрите вокруг себя на работе заинтересованным взглядом.

Гость
Гость

Эх ваши бы слова...

А мои слова всегда сбываются

Гость
Гость

Халва халва халва

Говнно говнно говнно

Гость
Гость

Пустоту в твоей душе ничего не заполнит, потому что ты пустая. Тебе что ни дай, все будет мало.

Так у нее и нет ничего

Гость
Гость

Идите в церковь, расскажите всё это батюшке. А может стоит помочь кому то что бы самой получить удовольствие от того что кому то хорошо? Подумайте о волонтёрстве например.

Батюшка ей мужа найдет или что?

Гость
Гость

Батюшка ей мужа найдет или что?

Бесов изгонит

Гость
Гость

Разве кто-то еще верит в такую чушь?

Гость
Гость

Многие в 40 лет давно имеют квартиры, машины, путешествия это само собой, а если уж нет семьи...вряд ли что из перечисленного заменит счастливую семью. Что и подтверждает автор своей темой.

Гость
Гость

Мне очент ожиноко, понимаете:(( меня не радует ничего, я хочу семью, близких людей

А раньше почему вы не искали мужа? Лет до 30 хотя бы?

Гость
Гость

Разве кто-то еще верит в такую чушь?

Форумчанки верят. Если бы не верили, то не было бы здесь столько тарологов, нумерологов, астрологов, магов

Гость
Гость

Форумчанки верят. Если бы не верили, то не было бы здесь столько тарологов, нумерологов, астрологов, магов

Я не верю ( я женщина). Считаю, что всему свое время.

Гость
Гость

Я не верю ( я женщина). Считаю, что всему свое время.

Ага, недавно вся страна верила в наступление коммунизма, тоже думали, что всему свое время

Гость
Гость

Ага, недавно вся страна верила в наступление коммунизма, тоже думали, что всему свое время

Это здесь причем? Речь про 40 лет, а не про страну. Хоть без методичек можете сами что-то придумать?

Гость
Гость

Это здесь причем? Речь про 40 лет, а не про страну. Хоть без методичек можете сами что-то придумать?

Наступлению коммунизма тоже было свое время. Лучше кошачий лоток почисть, а то фекалии через край пересыпаются

Гость
Гость

Наступлению коммунизма тоже было свое время. Лучше кошачий лоток почисть, а то фекалии через край пересыпаются

Так иди и почисть, если у тебя фекалии пересыпаются. Себя заодно почисть и помой)

Гость

Большое спасибо за добрые слова!

Гость

Ваше нытье противно слушать. Мне 43. Дожили до 40. имеете смартфон или комп, интернет, деньги кое-какие. еще чем-то недовольны. Страшная дата какая-то, женщина, у вас нет настоящих проблем, сидите тут фигню всякую выдумываете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема