Гость
Статьи
Чем остальным мешают …

Чем остальным мешают условно толстые люди?

Интересно, чем остальным мешают условно толстые люди, когда вы случайно встречаетесь на улице? Мои параметры составляют рост сто шестьдесят сантиметров, вес пятьдесят килограммов. Для кого - то это много или мало, но меня полностью устраивает моя фигура, только я могу решать какой она будет. Недавно сидела в очереди, когда сидящий рядом мужчина просто повернулся и обозвал разжиревшей, уточнил, что он так считает, ему такие девушки не нравятся, а сказал он это мне, чтобы привела себя в порядок. Я не считаю, что у меня есть критически лишний вес, но даже если и так, пусть оказалась вдруг толстой. Почему люди позволяют себе такое отношения к тем, кто не подходит под их личные критерии.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они мешают сидеть соседям в общественном транспорте.

Гость 2965696707

Надо было послать его. И всё.

Гость

Потому, что этот "мужчина" - _удак на букву М и хам. Адекватным людям ничем не мешают. Смысл обращать внимание на быдлo.

Гость

Следующий раз такому хаму ответьте, что у вас еще есть шанс похудеть, если пожелаете, а вот у него шанса поумнеть точно нет.

Гость

Вам скорее всего просто встретился больной какой то ,ибо по вашим описаниям,такой вес абсолютная норма . Не обращайте внимания . А то что полных людей буллят,от этого никуда не деться ,увы ,какое бы у нас прогрессивное общество не было, всегда найдутся токсики

Гость

Есть у кого жир висит на костях, они непривлекательны. А есть, у кого жир висит на мышцах, они привлекательны, даже если их вес 100 кг.

Гость
Гость

Есть у кого жир висит на костях, они непривлекательны. А есть, у кого жир висит на мышцах, они привлекательны, даже если их вес 100 кг.

И как это должно влиять на окружающих? Мы не для того живем, чтобы чужие эстетические чувства тешить.

марсианин

недавно один рептилоид из системы Волопаса тоже мне сказал, что я недостаточно хвостат и зелен. я возразил ему, что это не его собачье дело и призвал его подобрать все его псевдоподии и не отсвечивать. некультурные просто развинтились. оборзели нахкуйй.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Вы огорчились? Тогда этот мужчина хороший психолог и мерзкий тип. Он хотел вас обидеть и огорчить, и посмотреть на вашу реакцию. Подонков в мире до фига. У некоторых спорт такой_гадости говорить.

Гость

Вы что, реально себя жЫрной считаете, при таких параметрах?🤪

мимопроходил
Гость

Вы что, реально себя жЫрной считаете, при таких параметрах?🤪

херррня полная. не было никакого "мужчины", ни очереди.

Гость
мимопроходил

херррня полная. не было никакого "мужчины", ни очереди.

Естественно, не было. Тут почти все темы на коленке написаны, форум подогреть для поисковиков.
А что касается полных - вы имеете полное право быть любой комплекции живя один в тайге. Вы живете среди людей. Я как-то пару часов просидел в самолете один по соседству с толстым дялей, который меня чуть ли не размазал по иллюминатору, до сих пор помнюьэто удовольствин. С тех пор: если только речь не идет о болезни, вы - эгоисты.

марсианин
Гость

Естественно, не было. Тут почти все темы на коленке написаны, форум подогреть для поисковиков.
А что касается полных - вы имеете полное право быть любой комплекции живя один в тайге. Вы живете среди людей. Я как-то пару часов просидел в самолете один по соседству с толстым дялей, который меня чуть ли не размазал по иллюминатору, до сих пор помнюьэто удовольствин. С тех пор: если только речь не идет о болезни, вы - эгоисты.

я вообще то не толстый. значит я альтруист.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: