Интересно, чем остальным мешают условно толстые люди, когда вы случайно встречаетесь на улице? Мои параметры составляют рост сто шестьдесят сантиметров, вес пятьдесят килограммов. Для кого - то это много или мало, но меня полностью устраивает моя фигура, только я могу решать какой она будет. Недавно сидела в очереди, когда сидящий рядом мужчина просто повернулся и обозвал разжиревшей, уточнил, что он так считает, ему такие девушки не нравятся, а сказал он это мне, чтобы привела себя в порядок. Я не считаю, что у меня есть критически лишний вес, но даже если и так, пусть оказалась вдруг толстой. Почему люди позволяют себе такое отношения к тем, кто не подходит под их личные критерии.
Они мешают сидеть соседям в общественном транспорте.
Надо было послать его. И всё.
Потому, что этот "мужчина" - _удак на букву М и хам. Адекватным людям ничем не мешают. Смысл обращать внимание на быдлo.
Следующий раз такому хаму ответьте, что у вас еще есть шанс похудеть, если пожелаете, а вот у него шанса поумнеть точно нет.
Вам скорее всего просто встретился больной какой то ,ибо по вашим описаниям,такой вес абсолютная норма . Не обращайте внимания . А то что полных людей буллят,от этого никуда не деться ,увы ,какое бы у нас прогрессивное общество не было, всегда найдутся токсики
Есть у кого жир висит на костях, они непривлекательны. А есть, у кого жир висит на мышцах, они привлекательны, даже если их вес 100 кг.
недавно один рептилоид из системы Волопаса тоже мне сказал, что я недостаточно хвостат и зелен. я возразил ему, что это не его собачье дело и призвал его подобрать все его псевдоподии и не отсвечивать. некультурные просто развинтились. оборзели нахкуйй.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы огорчились? Тогда этот мужчина хороший психолог и мерзкий тип. Он хотел вас обидеть и огорчить, и посмотреть на вашу реакцию. Подонков в мире до фига. У некоторых спорт такой_гадости говорить.
Вы что, реально себя жЫрной считаете, при таких параметрах?🤪
Естественно, не было. Тут почти все темы на коленке написаны, форум подогреть для поисковиков.
А что касается полных - вы имеете полное право быть любой комплекции живя один в тайге. Вы живете среди людей. Я как-то пару часов просидел в самолете один по соседству с толстым дялей, который меня чуть ли не размазал по иллюминатору, до сих пор помнюьэто удовольствин. С тех пор: если только речь не идет о болезни, вы - эгоисты.
Естественно, не было. Тут почти все темы на коленке написаны, форум подогреть для поисковиков.
А что касается полных - вы имеете полное право быть любой комплекции живя один в тайге. Вы живете среди людей. Я как-то пару часов просидел в самолете один по соседству с толстым дялей, который меня чуть ли не размазал по иллюминатору, до сих пор помнюьэто удовольствин. С тех пор: если только речь не идет о болезни, вы - эгоисты.
я вообще то не толстый. значит я альтруист.