Гость
Статьи
У мигрантов будут …

У мигрантов будут электронные удостоверения. Для порядка?

По данным РБК, со следующего года в Москве будут электронные удостоверения у мигрантов. Собственно, полициях будет требовать именно эти доки, если к челу будут какие-то вопросы.

Есть ли смысл в этом? Будет ли контроль и дисциплина? Ну и самое важное - а в регионах то будет такое, или все разом с мск повалят в другие города нашей необъятной…?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Нет не будет это начало цифрового концлагеря

Непсихолог

Вы их имена-то видели?!!!

Ни прочесть, ни запомнить...

Гость
Непсихолог

Нет не будет это начало цифрового концлагеря

вы чипирования боитесь???😅😅

без мигрантов отечественной экономике не обойтись.
потому нужно развивать инструменты контроля. Начинание хорошее

Гость

Нет, не для порядка, для отвлечения внимания, чтобы народ постепенно осознал и проникся, кто в его бедах виноват на самом деле (спойлер: мигранты).

Автор
Vlad_is_love

вы про таксистов чтоли? ждала одного на морозе, он кружил по карте туда-сюда, так и не доехал до меня...

Чел

Душить поток мигрантов при дефиците кадров в основном по рабочим специальностям это невероятно гениальнейшая идея

Автор

вы про таксистов чтоли? ждала одного на морозе, он кружил по карте туда-сюда, так и не доехал до меня...

я про доярок, агросектор, стройку, уборку.
видели, почем уже сливочное масло в магазинах? у турции покупаем, при этом власти отчитываются о полном самообеспечении продуктами.

Vlad_is_love

ну я всегда жду весну, чтобы купить фрукты и овощи в ларьке около дома, они реально вкуснее, чем в супермаркетах!

Кассиопея

ну я всегда жду весну, чтобы купить фрукты и овощи в ларьке около дома, они реально вкуснее, чем в супермаркетах!

предлагаете кушать только весной, а остальное время лапу (и не только) сосать?

Гость

Значит наш ожидает ещё больше мигрпнтов((( ничего не изменится, с ними бороться нужно на их языке, то есть на примат ком. Если мигрант убил, то его и его семью такая ж учесть. Но в РФ мужчин то нет, короче все хуже и хуже

Vlad_is_love

предлагаете кушать только весной, а остальное время лапу (и не только) сосать?

а в остальное время соленьями да вареньями дачными.

или вы из тех, кто морковку мытую в супермаркете покупаете??

Автор
Гость

Значит наш ожидает ещё больше мигрпнтов((( ничего не изменится, с ними бороться нужно на их языке, то есть на примат ком. Если мигрант убил, то его и его семью такая ж учесть. Но в РФ мужчин то нет, короче все хуже и хуже

а куда это все мужики из РФ делись то??)))))))))) ну скажете...

Кассиопея

а в остальное время соленьями да вареньями дачными.

или вы из тех, кто морковку мытую в супермаркете покупаете??

богатый у вас рацион, мужик то доволен с вами жить? или вы boy sober?
я покупаю готовую еду, которую часто готовят те же мигранты. И жену завел для походов по магазинам

Чел
Автор

Отправились на царские военные авантюры и забавы в мясную пехоту

Гость
Автор

Уехали, в гробу или просто слабые трусливые

Гость
Чел

Душить поток мигрантов при дефиците кадров в основном по рабочим специальностям это невероятно гениальнейшая идея

При несравнимо более масштабной экономике как-то обходились без мигрантов. И хорошо обходились, до сих пор остатки этой экономики нас выручают, на последнем издыхании уже, правда.

Гость

При несравнимо более масштабной экономике как-то обходились без мигрантов. И хорошо обходились, до сих пор остатки этой экономики нас выручают, на последнем издыхании уже, правда.

вы тоже читали, что пиво теперь не будут выпускать в банках 0,5л 😥😥😰

Гость
Кассиопея

вы тоже читали, что пиво теперь не будут выпускать в банках 0,5л 😥😥😰

Мелькнул где-то заголовок про напитки, но мне по барабану, я пиво покупаю исключительно в стеклянных бутылках. Правда, сейчас как-то совсем уж редко, на водку в чекушках перешёл.

Гость

Ага, создадут целую структуру по выдаче удостоверений, контролировать кормится с этого, бюрократия во всей красе, под заботой о населении, пласт паразитов очередных создают
Схема одна, какое-то обоснование, чтобы всех задело, и все кричали "да, правильно, так и надо", порождают новую структуру, которая потребляет как из бюджета так от мигрантов, лучше бы полезное что-то создавали, чем очередную кормушку

Vlad_is_love

богатый у вас рацион, мужик то доволен с вами жить? или вы boy sober?
я покупаю готовую еду, которую часто готовят те же мигранты. И жену завел для походов по магазинам

а что ж жена то вам не готовит, раз вы покупаете лишь ГОТОВУЮ еду...

Гость
Кассиопея

Ну так может он эту готовую еду у неё и покупает.

Автор
Гость

Ага, создадут целую структуру по выдаче удостоверений, контролировать кормится с этого, бюрократия во всей красе, под заботой о населении, пласт паразитов очередных создают
Схема одна, какое-то обоснование, чтобы всех задело, и все кричали "да, правильно, так и надо", порождают новую структуру, которая потребляет как из бюджета так от мигрантов, лучше бы полезное что-то создавали, чем очередную кормушку

и чем же это чревато конкретно для нас??

Кассиопея

жена готовит, и я покупаю. логика не нарушена, это происходит на разные приемы пищи
жена просто не может приготовить шаурму или пиццулю из дровяной печи.

Гость

Вы смеётесь?! Не будет тут порядка, хоть какие удостоверения не вводите!! Нужны рабочие инструменты, а не показные

Гость
Автор

и чем же это чревато конкретно для нас??

Конкретно для вас, масштабированием подобного, любая бюрократия так и размножается, паразитируя на теле государства, сам процесс уничтожает его, потом для вас что-то электронное придумают, найдут и озвучат обоснование, скажут что без этого жить нельзя, создадут структуру очередную. Бюрократ ничего не производит, просто размножается почкованием, потом дети подрастут пристраивать нужно, должности придумывать, структуры всякие по контролю, это как онкология, конечно по до всё подоплеку ищут, чтобы все квакали в унисон "да, да, да, надо", а в итоге это многие государства до нищеты довело, одни хотят паразитировать, другие, за кем контроль устанавливают - работать перестают, закрывают бизнес, уезжают...

Гость
Гость

Мелькнул где-то заголовок про напитки, но мне по барабану, я пиво покупаю исключительно в стеклянных бутылках. Правда, сейчас как-то совсем уж редко, на водку в чекушках перешёл.

не надо водку, вредно для здоровья и психики)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: