Гость
Статьи
Я не знаю, на что мне …

Я не знаю, на что мне переключиться

Я рассталась. Вот уже прошел год. Казалось апатия закончилась. Но я чувствую, что внутренний мир до сих пор не восстановился. Как будто я поделилась чем-то самым ценным и ничего не получила взамен. Я устала оставаться железной, у которой нет чувств к другим. Мне тяжело. Я потеряла доверие к мужчинам.

Alexandra
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Потеряла доверие ко всем дядькам, ага?
Ну оставь ты хоть парочку, все легче будет.
Терпеть не могу такие фальшивые обощения.

Cвета
Cвета

Потеряла доверие ко всем дядькам, ага?
Ну оставь ты хоть парочку, все легче будет.
Терпеть не могу такие фальшивые обощения.

обоБщения, конечно

А не надо доверять мужчинам. Надо выбирать мужчин, которым можно доверять. Таких, примерно половина. Но женщинам хочется доверять второй половине мужчин. А потом плачут.

Лола

Найдите себя в новом деле, творчестве, поплачьте, порефлексируйте, АКТИВНО отдыхайте, гуляйте каждый день, нашагивая 10 тыщ шагов в день, книги читайте, станьте себе интересны в первую очередь, как только начнется новая навязчивая мысль - займитесь тут же любым делом, (желательно приятным и очень увлекательным, требующую внимание к деталям) например, комнату уберете, чтобы себя разгрузить, разминку сделайте, апатия и тяжелые чувства не пройдут пока вы нечего не будете делать, спрашивайте себя постоянно "чего я сейчас хочу?", развлекайтесь, но не уходите в отрыв с головой, и закройте все главные внутренние вопросы по поводу обид и сор с этим человеком, если есть что ему сказать - напишите на листе, все что вы чувствуете, прям по максимуму, как вы злитесь, как вы любите, как скучаете, как расстроены, как обижены, простите себя и его, а потом сожгите, и не думайте о том, что бы он мог бы ответить, еще лучше, сказать ему ВСЕ прямо в лицо,(если есть такая возможность, ну, вы в разных городах например) максимально честно, и не важно что он подумает, и блокнуть. вам надо понять и осознать, что он - прошлое и останется в прошлом, не держите его на сердце, и надежду о том, что все вдруг вернется. Сходите к психологу, психиатру - беспроигрышный вариант, надо только подходящего найти. В общем делайте все, что угодно, но не унываете, через время отпустите, меня отпустило(через 2 года - это минимум) и вас тоже,( если пойдет 3 год - это уже звоночек) главное в воде этой постоянно не барахтайтесь, а то утонете. ( И замену ему сейчас вообще не ищите, а то попадете хрен знает куда)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: