Гость
Статьи
Соседи мешают сну

Соседи мешают сну

В соседней квартире в 23 часа начинается хождение за стеной. Я совершенно не понимаю что там можно делать ??? Двигать шуметь ремонт ?? Вроде были квартранты я их попросила не шуметь просто тише так как утром на работу. Хождение продолжается. Я просто боюсь в 24 часа идти стучать и выяснять. На сколько я знаю там было квартиранты мужики. Парни. Опять их выгнали и опять ремонт ??? То есть я стучу в стену ноль эмоций. Ходят как слоны туда сюда. Номера участкового нет ) номера хозяйки нет. Терпеть ? Реветь ? Или бить башкой об двери их ???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одни ночую шарахались по квартире. Гоаорила бва раза без толку. Не мы. Эти опятт. И ощущение чтотна хло

Чел

Купи беруши и пользуйся ими, может так слышать не будешь посторонние шумы

Гость

в полицию. следящие устройства используют может. это уголовка

Гость

млин, реально что ли, россияне понимают ТОЛЬКО язык силы??

Гость
Чел

Купи беруши и пользуйся ими, может так слышать не будешь посторонние шумы

Беруши хрен помогают! Пробовал! На вибрацию они никак не влияют! У самого подобные соседи! Выходят во двор, громыхают, а вибрация на спинку кровати идет! Звук ты может и не слышишь, но вибрацию от их громыханий, отлично чувствуешь!

Чел
Гость

Беруши хрен помогают! Пробовал! На вибрацию они никак не влияют! У самого подобные соседи! Выходят во двор, громыхают, а вибрация на спинку кровати идет! Звук ты может и не слышишь, но вибрацию от их громыханий, отлично чувствуешь!

А, ну у меня таких соседей нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема