Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся жизнерадостные люди?

По злым с недовольным лицом вопросов нет, а вот эти жизнелюбивые откуда повылезали? У вас есть такие знакомые, почему они такие? Все росли в +- одинаковых условиях, почему они радуются тому от чего другим хочется выть

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовники есть, любовь на время, самое счастливое время, хоть и не на долго.) Супруг мешает счастью обычно

Гость

кокаин

Гость

Хуль ты воешь? Работать звездуй

Гость

Я из жизнерадостных. Это заводская настройка, возможно фундамент из семьи, где меня любили и любят до сих пор, не смотря на мои почти 50 лет. Ну не могу я ничего с собой сделать. Сразу скажу, что я из простой семьи, без золотых ложек во всех местах и о своей жизни могу книгу написать на пенсии, безоблачной жизни не было.

хладнопалыч

они просто не зацикливаются. это талант, в какой-то мере...и в них меньше эгоизма.

Гость
хладнопалыч

они просто не зацикливаются. это талант, в какой-то мере...и в них меньше эгоизма.

Легкая наивность. Их наверно в детстве не чмырили.

Суходрищев
Гость

кокаин

Или хорошо похмелились

Гость

Возможно от природы такие. Я сама сейчас пытаюсь такой стать, но пока плохо получаеца

Гость

это точно от природы, я из таких

Суходрищев
Гость

Возможно от природы такие. Я сама сейчас пытаюсь такой стать, но пока плохо получаеца

Посмотрите серию Реутов ТВ про смехотерапевта, может поможет

Гость
хладнопалыч

У них покхуизм.

Гость
Гость

Хуль ты воешь? Работать звездуй

Уже по цифрам знаешь, 0180 бдло

Гость

Я тоже из таких.
Сложно обьяснить.
Как то само так.
Возможно потому что у меня есть навык "договариваться". Если меня что то не устраивает, я пытаюсь найти решение, которое всех устроит. И меня в первую очередь.

Гость

В запрещенной социальной сети есть девушка, которая рассказывает о таком образе жизни. Можете найти ее по запросу "Таисия | Творец"
У нее там около 60 тыс подписчиков.

Гость

Это установка, думаю
Ессно необходимый темперамент желателен, сангвиник или кто там, но в большей степени это самоорганизация. Позитив больше дает бонусов по жизни, поэтому идем и радуем мир

Лампада

это так их гормональная система станцевала

Это врожденное, в основном. Гормональный фон. Иногда смена места жительства на более солнечные места помогает.

Суходрищев
Гость

Я тоже из таких.
Сложно обьяснить.
Как то само так.
Возможно потому что у меня есть навык "договариваться". Если меня что то не устраивает, я пытаюсь найти решение, которое всех устроит. И меня в первую очередь.

Понятно, вы решала, а если что не устраивает, решаете при помощи бейзбольной биты.

Гость

а у ни х нет того, от чего вам хочется выть

Гость
Гость

кокаин

😂😂😂. Не, слишком дорого и там эффект другой). Это дубас)).

Суходрищев
Бухие бухи

Это врожденное, в основном. Гормональный фон. Иногда смена места жительства на более солнечные места помогает.

Кого-то солнце наоборот угнетает. А настроение поднимается в пасмурную погоду.

Гость
хладнопалыч

Вы правы, я тоже из жизнерадосных. Во первых не кого ни в чём не виню, хотя всё детство одна большая трагедия, закончилось детдомом. Но я понимаю что вообще то у меня есть руки ноги голова, хорошая внешность, я умею зарабатывать и у меня всё хорошо. И я общаясь с людьми смотрю на них как на людей у которых тоже всё хорошо, или всё будет хорошо. + Я понимаю что приятнее общаться с лёгкими позитивными людьми и я порой просто надеваю маску. Мне может и не хочется сейчас радоваться, мне не радостно, но людям я показываю горящие глаза и много улыбаюсь и юморю где удаётся. И я вам скажу, я работаю на праздниках, там нужно таким быть и я заметила что многие носят эти маски. А потом это просто в жизнь перетекает. Я понимаю что мне выгодно нравиться людям, так проще общаться и вот эта комуникательность и позитив, становятся профессиональными уже в обычной жизни.

Гость
Гость

Получится. Просто полюбите улыбки людей и заимейте желание быть хорошей, приятной для людей. Ни каких оценок людям, кроме хороших. Где раньше вы говорили - О какой ужас! Теперь говорите, - Как орегинально! т. е. всегда настрой на позитив. Со временем нартенеруете).

Гость
Гость

У них покхуизм.

В определённой степени да, не страдаю, от того, что ко мне лично не относится. Ни о чём особо не переживаю.

Непсихолог
хладнопалыч

А мне кажется что эгоизма там больше как раз таки...

Гость

А это от условий и окружающей действительности не зависит. Просто так гормональная система работает с повышенной выработкой эндорфинов. Как ПМС так хочется рыдать и убивать, как закончится, так всё вообще хорошо, хотя ничего не изменилось за пару дней.

Гость

Соседей своих не видела давно пожилых, сейчас встретила - муж превратился в скелет, рак скорее всего, сидит как зомби, по виду немного осталось ему... Жена его бодрячком держится, даже улыбнулась мне, а я зашла домой и рыдаю взахлёб, по сути чужие мне люди, а я успокоиться не могу (((
Это видимо врождённое, чувствительность или тотальный ***

Гость

тотальный по#уизм

Гость
Суходрищев

Кого-то солнце наоборот угнетает. А настроение поднимается в пасмурную погоду.

🤝

Гость

Был период в мой жизни, я полюбил одну женщину, в этот период ничего не могло меня расстроить. Даже сдохнуть страшно не было. Тупо всаешь с утра, и полон сил и энергии. Откуда? Да хрен знает. Видать оттуда.

Гость
Гость

Был период в мой жизни, я полюбил одну женщину, в этот период ничего не могло меня расстроить. Даже сдохнуть страшно не было. Тупо всаешь с утра, и полон сил и энергии. Откуда? Да хрен знает. Видать оттуда.

Волшебство любви

Гость
Гость

Такая же фигня. Когда была влюблена, аж весь мир вокруг расцвел, всё было какое-то уютное)

Непсихолог
Гость

Такая же фигня. Когда была влюблена, аж весь мир вокруг расцвел, всё было какое-то уютное)

Эт гормональный коктейль...

Уют эт от оксттоцина
его колят в уколах шоб роженица расслабила мышцы...

Разноцветность это наверное эндорфины, ешьте чаще фрукты с орехами и все что содержит триптофан

СмехоПролетарий

Есть. Им легче идти по жизни. Они притягивают людей. А я всю жизнь унылая. Темперамент такой.

Гость

Стараюсь радоваться тому, что вижу. Листочкам, голубому небу,первому снегу, маленькой поездке и небольшой покупке.

Гость
Непсихолог

Эт гормональный коктейль...

Уют эт от оксттоцина
его колят в уколах шоб роженица расслабила мышцы...

Разноцветность это наверное эндорфины, ешьте чаще фрукты с орехами и все что содержит триптофан

Проще курс триптофанчика пропить.)

Гость
Гость

Я из жизнерадостных. Это заводская настройка, возможно фундамент из семьи, где меня любили и любят до сих пор, не смотря на мои почти 50 лет. Ну не могу я ничего с собой сделать. Сразу скажу, что я из простой семьи, без золотых ложек во всех местах и о своей жизни могу книгу написать на пенсии, безоблачной жизни не было.

А у кого она была?😅 безоблачная

Невермор

У меня от обратного.
Я очень депрессивный человек, к тому же эмпат, мне больно за все, что я вижу. Но когда-то позитив стал способом общаться с людьми, потом маска приросла, как вон выше тоже писали, а потом это стало даже профессией. Да и вообще я считаю, что жизнь и без моего нытья слишком тяжела, поэтому если я могу сделать ее проще, я делаю.

Аноним
Гость

Вы правы, я тоже из жизнерадосных. Во первых не кого ни в чём не виню, хотя всё детство одна большая трагедия, закончилось детдомом. Но я понимаю что вообще то у меня есть руки ноги голова, хорошая внешность, я умею зарабатывать и у меня всё хорошо. И я общаясь с людьми смотрю на них как на людей у которых тоже всё хорошо, или всё будет хорошо. + Я понимаю что приятнее общаться с лёгкими позитивными людьми и я порой просто надеваю маску. Мне может и не хочется сейчас радоваться, мне не радостно, но людям я показываю горящие глаза и много улыбаюсь и юморю где удаётся. И я вам скажу, я работаю на праздниках, там нужно таким быть и я заметила что многие носят эти маски. А потом это просто в жизнь перетекает. Я понимаю что мне выгодно нравиться людям, так проще общаться и вот эта комуникательность и позитив, становятся профессиональными уже в обычной жизни.

Согласна. У меня вот ещё какой пример. Во сне с детства была доброта, стремление помогать. Я выбрала работу олигофренопедагога.
Я веселая и позитивная с детьми. Это скорее маска. Далее, чтоб снять напряжение от работы, хотя я ее и люблю, я стараюсь тоже быть на позитиве. У меня были глубокие морщины межбровные, делала ботокс. И окружающие стали меня воспринимать как доброго человека, наивного, молодого. И я сама стала себя воспринимать иначе. То есть внешняя маска переходит и ощущение себя и в отношение к тебе других людей.

Аноним
Гость

Любовь, да
Ещё общение с молодыми людьми
А не старыми. У меня вот это со студентами.

Аноним
Гость

Ежедневные ритуалы помогают, скажем, маленькие радости: кофе, сладость, платье новое, духи, красивая одежда. Только надо не пресыщаться этим, а ждать мелкой радости.

Гость
Аноним

Согласна. У меня вот ещё какой пример. Во сне с детства была доброта, стремление помогать. Я выбрала работу олигофренопедагога.
Я веселая и позитивная с детьми. Это скорее маска. Далее, чтоб снять напряжение от работы, хотя я ее и люблю, я стараюсь тоже быть на позитиве. У меня были глубокие морщины межбровные, делала ботокс. И окружающие стали меня воспринимать как доброго человека, наивного, молодого. И я сама стала себя воспринимать иначе. То есть внешняя маска переходит и ощущение себя и в отношение к тебе других людей.

Надолго ботокс помог?

Гость
Гость

Вы молодец, даже немного завидую. Тоже бы хотелось так, но не всегда получается.

Купаюсь в лучах солнечного света
Гость

Вы молодец, даже немного завидую. Тоже бы хотелось так, но не всегда получается.

Возьмите и сделайте, ничего сложного

Купаюсь в лучах солнечного света
Гость

кокаин

За границей типично мapиxуана, кокаин для элиты ибо очень дорого

Гость

не все рости в одинаковых условиях и не у всех одинаковое мировоззрение

Гость

В общей психологии есть два определения индивидуальности.
К первому относятся воспринимаемое, та среда которая на нас влияет , наш темперамент , тогда речь о личности на которую оказывают влияние. Обычно эти моменты сводятся к физиологии.

Но человек это только физиология?
Нет , человек , в свою очередь не только воспринимает, он еще и воспроизводит - он мыслит, он выбирает настроение, он выбирает жизненную стратегию. Он берет на себя ответственность за свое состояние.

Ответьте себе на вопрос , он сложный на слух, но письменно вполне ясен : « Чего в моей жизни не будет , если я не буду ей радоваться?»
То что Вы получите в ответе - Ваши вторичные неосознаваемые выгоды для того чтобы оставаться в таком состоянии)

Женщина😃Здравствуйте!🌸Что же вы такое говорите🐒Как же чужое счастье может быть вашим несчастьем?🎒🎃💿😝😜😱 С ПРАЗДНИКОМ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: