У меня никакие. Готова ходить по лестнице туда сюда с 16 этажа ,чтобы только не видеть этих недовольных рож и не ждать лифта по 10 минут. Очень редко кто здоровается,улыбки и вообще не встретишь,все бегут быстрей в квартиру,чтобы только лишний раз не сказать здравствуйте. Никто ни о ком не думает. Ремонты делают и по воскресеньям,и по вечерам,когда люди уже домой приходят после работы.
Я тоже не ангелочек,могла иной раз не поздороваться. Но это уже после того как меня проигнорили 10 раз. Сейчас вообще моё спасение -лестница. Если и встречаю,быстренько пробегу,буркнул здрасьте и домой. #соседи
Так и вы такая как все. Зато какая польза здоровью! Всем бы так по лестнице бегать.
Какое твое дело?
Живи свою жизнь
я дрессирую своих социопатов)) Есть мужик, который вообще принципиально не здоровается и по ощущениям вообще всех ненавидит)) обожаю с ним пересекаться, всегда подойду к нему и громко и вежливо здороваюсь) А так вообще отношусь равнодушно, за редким исключением. Гов ном друг другу двери не измазываем, но и не друзья. Если я поздоровалась, а в ответ игнор - для меня этого человека больше не существует (ну кроме любимого деда-социопата, тут не могу себе отказать в удовольствии)).
Переезжал несколько раз, так вообще своих соседей не знал никогда)
нормальные, есть даже дружеские, кроме одной соседки - уж не знаю, кто её укусил, но любит она устроить скандал на пустом месте, нервная, может жизнь плохая. Хотя её сын приветливый, здоровается.
У меня дом небольшой на два подъезда.Кто не здоровается сразу вычислала и энергию на приветствие более не трачу=).А там много адекватных женщин моего возраста,могу даже зависнуть поболтать с ними минут на 7-15.
Мне с соседями повезло, приветливые отношения, но тем не менее в душу друг к другу не лезем, но и готовы, если нужно помочь.
Никакие. Никто ни с кем не здоровается. Половина квартир сдаются.Живем в большом ЖК на 9 подъездов. Я там никого не знаю. И знать не хочу, если честно🤭
Нормальные отношения.
У меня отношения "здравствуйте-до свидания", нейтральные. Если просят помочь - помогаю по возможности. Соседи - пенсионеры в основном.
Соседи по наводке превратили меня в жертву. Говорю себе - Я не жертва. Я могу жить дальше.
С кем-то прохладные, но уважительные, с кем-то очень теплые и дружеские, но мы в частном секторе живет и в Подмосковье-здесь другая жизнь по сравнению с "человейником" в больших ЖК.
У нас вроде адекватные соседи, только вот соседи сверху очень шумят. Дети у них там видимо готовятся к соревнованиям по танцам, или к забегу. Топают 24/7, так ещё это настолько громко, что порой боимся, как бы люстра не упала. Ещё как то раз у нас в подъезде пахло запрещёнными веществами.
по площадке нормальные, и вообще в подъезде нормальные соседи, а те которые за стенкой из соседнего подъезда. бошками об стену бы, чтобы не орали по вечерам, особенно сынок 30 летний, псих тот еще, явно с нервами не порядок. Совершенно не могут разговаривать. спокойно. До вечера, тихо спокойно, но как приезжает с работы, это треш.