Гость
Статьи
Забыла оплатить услуги …

Забыла оплатить услуги психиатра

Здравствуйте. Что теперь будет? Я забыла оплатить услуги психиатра.. Стоит она 2400.. Вообщем ситуация такая. Мне нужна была справка для работы.. Ездила я к нему два раза.. То направление …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И отпрашиваться туда сюда с работы.. Я не могу. Если он действительно не отвечает... У вас не было таких ситуаций. Наверняка вы как сыр в масле катаетесь. Вас коснётся это.. Тогда по другому говорить будете.

Телефоны не могут всё время не отвечать. Точка!

Гость
Гость

Телефоны не могут всё время не отвечать. Точка!

давно во всех поликлиниках регистратуры отключили от телефонов

Захария
Гость

А в частных клиниках?
В Москве отвечают, но Москва может и частный случай

Гость
Гость

Вы где живёте?

Гость
Гость

Вы где живёте?

в Московской области живу

Гость
Захария

А в частных клиниках?
В Москве отвечают, но Москва может и частный случай

Онлайн записи.

Захария
Гость

Онлайн записи.

Везде, кроме Москвы на телефон не отвечают?
Понятно

Гость
Захария

Везде, кроме Москвы на телефон не отвечают?
Понятно

Есть в интернете телефоны любых поликлиник в любом городе.

Захария
Гость

Есть в интернете телефоны любых поликлиник в любом городе.

Это я понимаю
Просто один из комментаторов написал, что телефонный звонок ее получится осуществить

Гость
Захария

Это я понимаю
Просто один из комментаторов написал, что телефонный звонок ее получится осуществить

Что он имел ввиду непонятно.

Гость
Гость

Что он имел ввиду непонятно.

если вы про меня то я уже написала: телефоны могут быть, но по факту не работают, у нас в МО запись к врачам через робота тел 122
соотв других вопросов тоже не задать

Гость
Гость

Куда вернуться? Я из другого города.. Ехать туда чтобы оплатить .. Это бред.. Может, позвонить им. Объяснить ситуацию.. Перевести деньги.

Ну, значит так надо было))

Гость
Гость

Нет. Это было освидетельствование. И за него надо было отдать деньги.. Он гонял меня туда сюда.. Несколько раз.. И не хотел меня принимать из за того.. Что работодатель.. Неправильно составил направление.. Он хотел и в третий раз меня отправить.. Но когда мы поскандалили с ним.. Я сказала что из другого города и ездить не могу.. На работе меня больше не отпустят.. Он дал бумагу что здорова и принял меня.. А с работодателем договорился о направлении и ему его выслали в нормальной и правильной форме. Я замоталась и забыла оплатить процедуру.. Я и за мед осмотр со своего кармана платила.

Вот работодатель ваш пусть и платит

Гость
Гость

так он вам навстречу пошел, получается...

Не "навстречу пошëл", а понял универсальный (матерный) язык. Утрирую, но суть...

Гость
Гость

Вот работодатель ваш пусть и платит

Не всегда работодатель платит

Гость
Гость

Не "навстречу пошëл", а понял универсальный (матерный) язык. Утрирую, но суть...

Ну да.. Как можно пойти на встречу только со второго раза.... Он и третий раз устроить решил. Если бы снова нас развернул)

Марина
Гость

Куда вернуться? Я из другого города.. Ехать туда чтобы оплатить .. Это бред.. Может, позвонить им. Объяснить ситуацию.. Перевести деньги.

Вернуться определенно надо.видно,что вас не долечили.😂

Марина
Гость

Бред, потому что.. Можно просто сделать перевод. Я звонила.. И номер не отвечает.. А что делать.. Я не знаю.. Поехать туда не могу.. Потому что на работе. Я брала отгулы для прохождения мед осмотра.. Больше меня не отпустят

Переведите мне.я передам.

Гость
Марина

Вернуться определенно надо.видно,что вас не долечили.😂

Меня никто не лечил, милая) мне нужна была лишь справка для работы) лечитесь сами)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: