Гость
Статьи
Забыла оплатить услуги …

Забыла оплатить услуги психиатра

Здравствуйте. Что теперь будет? Я забыла оплатить услуги психиатра.. Стоит она 2400.. Вообщем ситуация такая. Мне нужна была справка для работы.. Ездила я к нему два раза.. То направление неправильное от работодателя не то, то ещё что нибудь. Вот и гонял он меня туда сюда.. Принимать не хотел.. . в последний раз опять хотел отправить.. Поскандалила с ним... Из за этих проблем из головы вылетело..

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так ему и надо!!!

Гость

Вернитесь и оплатите.

Гость
Гость

Вернитесь и оплатите.

Куда вернуться? Я из другого города.. Ехать туда чтобы оплатить .. Это бред.. Может, позвонить им. Объяснить ситуацию.. Перевести деньги.

Гость
Гость

Куда вернуться? Я из другого города.. Ехать туда чтобы оплатить .. Это бред.. Может, позвонить им. Объяснить ситуацию.. Перевести деньги.

Это судьба. Вам точно надо вернуться. Успокоительное точно вам не помешает. Вы в описании не сказали про поездки в другой! город. А возмущаетесь, словно вас и так все должны понять, читать ваши мысли. А это уже на грани отклонения.

Гость
Гость

Это судьба. Вам точно надо вернуться. Успокоительное точно вам не помешает. Вы в описании не сказали про поездки в другой! город. А возмущаетесь, словно вас и так все должны понять, читать ваши мысли. А это уже на грани отклонения.

Я спокойно написала. Без всякого возмущения. Я не несу ответственность за то, как вы это читаете.))) не понимаю где в моём сообщении, вы увидели возмущения. Это с вами похоже, что то не так.

Гость
Гость

Туда и вернуться, куда вы катались до этого много раз, когда забывали то одно привезти, то другое.

Гость
Гость

не надо
он над вами измывался - ему прилетело
кто вы такая чтоб идти против кармы ?

Ничего страшного. Небольшой скандал. Так он ещё, зараза и ... Нет слов, вызываю на дуэль работодателя. Вот скотина, ни стыда, ни совести.
Ладно, я сейчас наберу 2128957350.
И всё устроится)))

Гость
Гость

переведи. ты не знаешь какие процессы проходят в организации где он работает, может от него требуют направления оформленные определенным образом. за работу все равно нужно платить. ты бы работала если бы тебе за это не платили?

Гость
Гость

Туда и вернуться, куда вы катались до этого много раз, когда забывали то одно привезти, то другое.

Я ничего не забыла , только оплатить)) я привезла ему всё, что он требовал) это он докопался и возвращал меня несколько раз. Из за того, что работодатель составила неправильное направление. Там написано всегда доступным языком) он ей позвонил.. И всё решилось. Хотя это можно было сделать изначально, не гоняя меня туда сюда.

Гость
Гость

Я спокойно написала. Без всякого возмущения. Я не несу ответственность за то, как вы это читаете.))) не понимаю где в моём сообщении, вы увидели возмущения. Это с вами похоже, что то не так.

Вы в описании не указали, что другой город. Когда вам предложили поехать и оплатить, вы сказали "Ехать туда что бы оплатить... Это бред". То есть вы сказали, что человек бредит, предлагая вам правильное решение.

Гость
Гость

Вы в описании не указали, что другой город. Когда вам предложили поехать и оплатить, вы сказали "Ехать туда что бы оплатить... Это бред". То есть вы сказали, что человек бредит, предлагая вам правильное решение.

Бред, потому что.. Можно просто сделать перевод. Я звонила.. И номер не отвечает.. А что делать.. Я не знаю.. Поехать туда не могу.. Потому что на работе. Я брала отгулы для прохождения мед осмотра.. Больше меня не отпустят

Гость
Гость

Бред, потому что.. Можно просто сделать перевод. Я звонила.. И номер не отвечает.. А что делать.. Я не знаю.. Поехать туда не могу.. Потому что на работе. Я брала отгулы для прохождения мед осмотра.. Больше меня не отпустят

Ну а мы тут при чём? Не могут телефоны всё время не отвечать. Наверняка у них есть сайт с расписанием и реквизитами. Такая организация не может быть не доступной. Если вы сами знаете, что нужно делать, то зачем здесь спрашиваете? Часто повторяете слово " бред ".

Гость
Гость

Ну а мы тут при чём? Не могут телефоны всё время не отвечать. Наверняка у них есть сайт с расписанием и реквизитами. Такая организация не может быть не доступной. Если вы сами знаете, что нужно делать, то зачем здесь спрашиваете? Часто повторяете слово " бред ".

У вас всё нормально? Где я часто повторила слово " бред" я объяснила ситуацию.. Лечите умственную отсталость.

Гость

не устроишься ты на работу

Гость
Гость

не устроишься ты на работу

И почему же?

Гость

ничего, как только он поставит тебя на учет как буйную
появиться желание заплатить в 10 раз больше, а назад никак 😁

Гость
Гость

ничего, как только он поставит тебя на учет как буйную
появиться желание заплатить в 10 раз больше, а назад никак 😁

В смысле буйную? Я из другого города.. И деньги туда сюда катать.. Мне не хочется... Если бы с вами так поступали.. Вы бы тоже разозлились.

Гость
Гость

У вас всё нормально? Где я часто повторила слово " бред" я объяснила ситуацию.. Лечите умственную отсталость.

Перечитайте свои комментарии. Много диагнозов пытаетесь ставить другим. И если вы всё знаете, то зачем спрашиваете у других. О себе лучше задумайтесь.

Гость
Гость

Перечитайте свои комментарии. Много диагнозов пытаетесь ставить другим. И если вы всё знаете, то зачем спрашиваете у других. О себе лучше задумайтесь.

Кому другим😀

Гость
Гость

Перечитайте ответы.. Кому другим то? Человек сам поставил мне диагноз. Любите вы цепляться к другим) на себя посмотрите. У человека нет такого образования, чтобы тут диагноз мне ставить. И про успокоительные говорить.

Захария

Вам какое то направление дал работодатель к платному психиатру?

Гость
Захария

Вам какое то направление дал работодатель к платному психиатру?

Нет. Это было освидетельствование. И за него надо было отдать деньги.. Он гонял меня туда сюда.. Несколько раз.. И не хотел меня принимать из за того.. Что работодатель.. Неправильно составил направление.. Он хотел и в третий раз меня отправить.. Но когда мы поскандалили с ним.. Я сказала что из другого города и ездить не могу.. На работе меня больше не отпустят.. Он дал бумагу что здорова и принял меня.. А с работодателем договорился о направлении и ему его выслали в нормальной и правильной форме. Я замоталась и забыла оплатить процедуру.. Я и за мед осмотр со своего кармана платила.

Гость
Гость

Нет. Это было освидетельствование. И за него надо было отдать деньги.. Он гонял меня туда сюда.. Несколько раз.. И не хотел меня принимать из за того.. Что работодатель.. Неправильно составил направление.. Он хотел и в третий раз меня отправить.. Но когда мы поскандалили с ним.. Я сказала что из другого города и ездить не могу.. На работе меня больше не отпустят.. Он дал бумагу что здорова и принял меня.. А с работодателем договорился о направлении и ему его выслали в нормальной и правильной форме. Я замоталась и забыла оплатить процедуру.. Я и за мед осмотр со своего кармана платила.

так он вам навстречу пошел, получается...

Захария
Гость

"работодатель.. Неправильно составил направление.. "
Раз составил, то и дал
Есть работы, где требуется справка. О несудимости, из психоневрологического
Это без направления, просто вид справки
И по полису
Почему платно, почему в другом городе..
" Он дал бумагу что здорова и принял меня.. " наоборот, наверное. Сначала принял, потом справку
Но в любом случае, если вы в какой то клинике проходили разных, у вас там договор, и все такое. Напишите, позвоните, уточните

Гость
Гость

так он вам навстречу пошел, получается...

Нет. Он хотел меня принять. Просто направление с работы напечатали неправильно. Вот и принимать не хотел..

Гость
Захария

Раз составил, то и дал
И по полису
" Он дал бумагу что здорова и принял меня.. " наоборот, наверное. Сначала принял, потом справку
Но в любом случае, если вы в какой то клинике проходили разных, у вас там договор, и все такое. Напишите, позвоните, уточните

Да. Принял и дал результаты. Просто это делается по месту жительства.. Я ездила в другую больницу.. Где и проходила осмотр. Но там такого не делают..

Гость
Захария

Раз составил, то и дал
И по полису

Я просто в первый раз. Поэтому и не знала.

Гость
Гость

Да. Принял и дал результаты. Просто это делается по месту жительства.. Я ездила в другую больницу.. Где и проходила осмотр. Но там такого не делают..

Ваш вопрос был про оплату. Оплатить можете в любое время. Телефоны работают - дозвонитесь. Или вас без этой оплаты на работу не возьмут?

Захария
Гость

Гдетакое не делают?
Там, где все же сделали?
Ерунда какая то
Так и не поняла, почему платно
Но не важно. Проехали.
Сделали. Платно
Так нужно оплатить. В чем вопрос то?

Захария
Гость

Я просто в первый раз. Поэтому и не знала.

Чего не знали?

Гость
Гость

Ваш вопрос был про оплату. Оплатить можете в любое время. Телефоны работают - дозвонитесь. Или вас без этой оплаты на работу не возьмут?

Возьмут.. Просто стыдно как то... Что не оплатила.. Забыла и тд

Гость
Захария

Гдетакое не делают?
Там, где все же сделали?
Ерунда какая то
Так и не поняла, почему платно
Но не важно. Проехали.
Сделали. Платно
Так нужно оплатить. В чем вопрос то?

Не делают там, куда я ездила. Поэтому направили в больницу к этому врачу.

Гость
Гость

Нет. Он хотел меня принять. Просто направление с работы напечатали неправильно. Вот и принимать не хотел..

ну так он сам связался с работодателем, он не обязан был это делать
а что работодатель совсем туп что не может направление правильно оформить?

Гость
Гость

ну так он сам связался с работодателем, он не обязан был это делать
а что работодатель совсем туп что не может направление правильно оформить?

Этого я не знаю.

Гость
Гость

Возьмут.. Просто стыдно как то... Что не оплатила.. Забыла и тд

Вам сколько лет, простите? Вот прям, без ваших копеек, оплаченных не в то время, полетит вся отечественная психиатрия.

Гость
Захария

Чего не знали?

опять ты со своими вопросами

Захария
Гость

Не делают там, куда я ездила. Поэтому направили в больницу к этому врачу.

Ну так оплатите
Позвоните, уточните и т.д.
Что еще то

Захария
Гость

опять ты со своими вопросами

Хотите , чтобы и вам задала?))

Гость
Захария

Хотите , чтобы и вам задала?))

ты уже начала, не спросив моего разрешения

Захария
Гость

ты уже начала, не спросив моего разрешения

Я про вопросЫ, во множественном числе
Вы же во множественном писали

Гость
Захария

Я про вопросЫ, во множественном числе
Вы же во множественном писали

да хочу

Захария
Гость

да хочу

Ну хотите... Будет повод, задам

Гость
Гость

Вам сколько лет, простите? Вот прям, без ваших копеек, оплаченных не в то время, полетит вся отечественная психиатрия.

Ну не знаю. Мне всё равно стыдно...

Гость
Захария

Ну хотите... Будет повод, задам

тебе обычно не нужен повод
почему такая дискриминация?

Доброго времени суток!

Хотелось бы отметить, что у вас сейчас есть выбор. Либо ставить эксперимент, гадать, находиться в тревоге и думать, что же будет после того, как вы не оплатите. Либо оплатить и успокоиться. Что из этого выбрать — решать вам.

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Хотелось бы отметить, что у вас сейчас есть выбор. Либо ставить эксперимент, гадать, находиться в тревоге и думать, что же будет после того, как вы не оплатите. Либо оплатить и успокоиться. Что из этого выбрать — решать вам.

Ей так стыдно, что она сюда принеслась со своими эмоциями. Посмотрите как мне стыдно. Я такая хорошая, мне очень стыдно, хоть я и не специально. Это дядя начальник плохой, гонял меня так, что я, даже сидя в транспорте, не смогла всё спокойно обдумать. И телефон там не работает, и никто за меня это не решит.

Гость
Гость

Ей так стыдно, что она сюда принеслась со своими эмоциями. Посмотрите как мне стыдно. Я такая хорошая, мне очень стыдно, хоть я и не специально. Это дядя начальник плохой, гонял меня так, что я, даже сидя в транспорте, не смогла всё спокойно обдумать. И телефон там не работает, и никто за меня это не решит.

Я не говорила что кто то плохой. Я лишь просто поделилась и спросила совета. Точка. Вы не знаете всей ситуации чтобы меня осуждать и в каком финансовом положении я нахожусь.. Платить за такси огромные деньги.. У меня нет никакого желания. И нет собственного транспорта.. Чтобы ездить туда сюда. Но вам не понять наверное, у вас это есть)

Гость
Гость

И отпрашиваться туда сюда с работы.. Я не могу. Если он действительно не отвечает... У вас не было таких ситуаций. Наверняка вы как сыр в масле катаетесь. Вас коснётся это.. Тогда по другому говорить будете.

Захария
Гость

тебе обычно не нужен повод
почему такая дискриминация?

Нужен. Какая нибудь тема