Гость
Статьи
Притерла машину на …

Притерла машину на парковке

В общем на парковке притерла машину, лил сильный дождь, грязь, выглянула в окно, ничего не осталось на машине. Потом припарковалась в паре метров, спешила на учебу. Когда уезжала посмотрела еще раз, там были только большие черные пятна чистые, то есть я просто сняла слой грязи, потому что притерла не сильно. У меня на машине ничего нет. Исходя из всех этих факторов я уехала, потому что вроде как повреждений не заметила, значит и дтп не было. Но я все равно боюсь, что там есть какая-то микро царапина и меня лишат прав за это. Поделитесь пожалуйста, у кого были похожие ситуации, как все получилось?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

в такой ситуации нельзя убегать с места происшествия. нужно дождаться потерпевшую сторону и решить что будете делать - если у нее нет претензий, расходитесь, если есть - можно урегулировать вдвоем. если не получается - вызывать полицию. но не в коем случае не уезжать с места происшествия. это самое плохое что можно сделать

Гость

Лишение прав на 1,5 года или арест на 15 суток. Сейчас везде есть камеры, так что установить личность виновника ДТП не составляет труда.

Гость

у меня тоже случай был на парковке. была зима. я стала садиться в машину и подскользнулась так, что дверь машины открылась наотмашь и стукнула дверь соседней машины, тоже хотела сбежать, но сию действу был свидетель, он сказал. что не хорошо, человеку будет неприятно, посоветовал мне оставить записку с номером телефона, написала, и я уехала. Повреждения там тоже не значительные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема