Я находилась дома со своим парнем. Мы поужинали, потом он ушел, я намыла посуду, подмела пол, пошла в ванну снять макияж, возвращаюсь на кухню, а там по центру кухни свежее ярко-красное пятно крови, размером с рублевую монету. Это была точно кровь, я даже понюхала. Я позвонила парню, уточнить, не порезался ли он чем-нибудь случайно на кухне? Он отрицал, я тоже пальцы себе не резала. Домашних животных в квартире не было, от соседей не накапало, потолок чистый был. Происхождение кровавого пятна так и осталось для меня загадкой. А у вас случались какие-нибудь необычные мистические ситуации дома?
>>> Это была точно кровь, я даже понюхала. >>>
И как пахнет кровь?
В смысле, чья это кровь, судя по запаху? Человека? Животного? Рыбы?
>>> Это была точно кровь, я даже понюхала. >>>
И как пахнет кровь?
В смысле, чья это кровь, судя по запаху? Человека? Животного? Рыбы?
все. я поняла суть вопроса вашего, нет не животного кровь была, никакого мяса мы не разделывали, и не рыбы тоже. Вязкая такая капля, я когда салфеткой влажной вытирала пятно. тогда потом салфетку и понюхала, неприятно конечно была чью-то кровь нюхать ( до тошнотворности), ну я так, удостовериться, что да, реально кровь.
Это из твоей пинды вытекло. Всё норм. Ещё говорят пылесос изобрели, в некоторых местах даже робот-пылесос.
Поставьте камеру и увидите кто приходит в квартиру в ваше отсутствие
на полу была кровь? может у вас месячные были?