Гость
Статьи
Мистика дома

Мистика дома

Я находилась дома со своим парнем. Мы поужинали, потом он ушел, я намыла посуду, подмела пол, пошла в ванну снять макияж, возвращаюсь на кухню, а там по центру кухни свежее ярко-красное пятно крови, размером с рублевую монету. Это была точно кровь, я даже понюхала. Я позвонила парню, уточнить, не порезался ли он чем-нибудь случайно на кухне? Он отрицал, я тоже пальцы себе не резала. Домашних животных в квартире не было, от соседей не накапало, потолок чистый был. Происхождение кровавого пятна так и осталось для меня загадкой. А у вас случались какие-нибудь необычные мистические ситуации дома?

12 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

>>> Это была точно кровь, я даже понюхала. >>>

И как пахнет кровь?
В смысле, чья это кровь, судя по запаху? Человека? Животного? Рыбы?

Нетакуся

И как пахнет кровь?

судя по запаху, кровь была человека. Вы что реально не можете отличить запах крови, от чего либо другого? (кетчупа, краски и.т.д.)

Нетакуся

И как пахнет кровь?

все. я поняла суть вопроса вашего, нет не животного кровь была, никакого мяса мы не разделывали, и не рыбы тоже. Вязкая такая капля, я когда салфеткой влажной вытирала пятно. тогда потом салфетку и понюхала, неприятно конечно была чью-то кровь нюхать ( до тошнотворности), ну я так, удостовериться, что да, реально кровь.

§Создатель вумана§

Это из твоей пинды вытекло. Всё норм. Ещё говорят пылесос изобрели, в некоторых местах даже робот-пылесос.

§Создатель вумана§
§Создатель вумана§

Это из твоей пинды вытекло. Всё норм. Ещё говорят пылесос изобрели, в некоторых местах даже робот-пылесос.

Ещё люди говорят, что есть посудомоечная машина, но её не все видели.

Яяя

Поставьте камеру и увидите кто приходит в квартиру в ваше отсутствие

Гость

на полу была кровь? может у вас месячные были?

Гость

Однажды сидела дома за компом и вдруг что-то капнуло на щеку, я стёрла каплю пальцем и понюхала. Пахло спиртом. Потолок обследовала -все вроде нормально. Но у нас сверху алкоголик живёт, возможно просочилось.

§Создатель вумана§
Гость

Однажды сидела дома за компом и вдруг что-то капнуло на щеку, я стёрла каплю пальцем и понюхала. Пахло спиртом. Потолок обследовала -все вроде нормально. Но у нас сверху алкоголик живёт, возможно просочилось.

😂бабы мляя одна тупее другой. У одной из пинды затычку прорвало, она тему сочинила. Другая галлюцинации свои рассказывает. Как вы дожили до возраста, что писать и читать научились😂

Яяя

Поставьте камеру и увидите кто приходит в квартиру в ваше отсутствие

мой парень так и сказал, кто-то здесь был без нас, пока мы отсутствовали

Гость

на полу была кровь? может у вас месячные были?

слушайте, ну вот что я совсем ***, чтобы создавать тему про мистику, если бы у меня реально, начались месячные , как вы думаете? Я уж наверное разобралась бы и так! Нет , как раз у меня были "чистые" дни. Так что чертовщина какая-то, вообще непонятно, откуда там кровь могла взяться

§Создатель вумана§

😂бабы мляя одна тупее другой. У одной из пинды затычку прорвало, она тему сочинила. Другая галлюцинации свои рассказывает. Как вы дожили до возраста, что писать и читать научились😂

у меня ничего не прорвало, у меня не было месячных в этот день. Я взрослый человек, и наверное могу контролировать ситуацию, по поводу своих месячных. Если вы думаете, что тут вот так остроумно высказались, то просто себя тупым обозначили, да и только

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: