Добрый день. Я Впервые одна переехала в новый город две недели назад, в 18 лет. Студия хорошая, но есть одно но, это - соседи. Которые ОЧЕНЬ громко смотрят телевизор в любое время: с утра до вечера, все утро, день, вечер. Начинается все это с 7 до 23, то есть никакая полиция здесь не поможет. Звук такой, будто из под бочки и в моей квартире. Я даже большинство слов разбираю.
Еще я готовлюсь к ЕГЭ, мне этот телик ОЧЕНЬ мешает. Он прямо ОРЕТ, бесконечное новостное басовое ББУБУБУБ. И понятное дело, что при таком жестком звуке никакие беруши и наушники мне не помогают. Я не чувствую себя комфортно, я хочу уйти в защищенное место, которого нет. Я не знаю как так жить. Всю жизнь жила в квартирах и было нормально: у всех телик базарит, кричат дети, топот. Но что у меня сейчас - выходит за грань, и жить я так просто уже не могу.
Один раз я собралась духом неделю назад, и поздно вечером попросила убавить звук соседа: «Добрый вечер. Извините, не могли бы вы убавить звук, а то мне это мешает учиться». Сосед согласился: «ладно, убавлю», в итоге нифига не убавил, а на следующие дни телик начал базарить даже громче.
Я начала уходить из дома, чтобы отдохнуть от бубнящих новостей на всю вселенную. Часто я ухожу гулять, когда учусь (подготовка дома за столом), получается соседи контролируют мою жизнь.
Написала риелтору о проблеме. Я ей предложила, чтобы я купила колонку и приклеила к стене, когда у соседей начинает базарить телек, я тоже громко включю новости. Но риелтор сразу это отклонила, потому что я живу одна. И не известно, что тот *** может натворить. А собственник в другой стране сейчас. Также был отдан залог (30к), риелтор сказала, что это оплата последнего месяца, боюсь, что не отдадут
Видимо глухие пенсионеры живут. Квартира съёмная? Ищите другую, а пока терпите
У меня круглосуточно так. Даже в настоящий момент. Будто телек у меня в комнате. Но у меня сосед со справкой из психушки. Мне хорошо все слышно, каждое слово. Сосед смотрит фильмы, слушает музыку. И еще сам орет матом и смеется .
Но я у себя дома. А Вы можете перетерпеть оплаченный срок и съехать с жилья. Ищите пока что другие варианты жилья, а здесь придется дотерпеть.
Как я вас понимаю, у меня вот тоже похоже, съехать не могу, так как штрафы,а контракт на год. Пока пытаюсь как-то бороться,но уже надоело,думаю, в результате съеду и пофиг на штрафы. Здоровье важнее
Начинайте искать другое жильё.
Я своих соседей вообще не слышу.
У вас только 2 варианта: съезжать или терпеть.
И вряд ли вы до этого сами не могли додуматься.
Так он же не просто так громко делает, у него очень плохой слух наверное и ему не слышно
Подарите ему наушники для телевизора с длинным шнуром или попросите сходить к ЛОРу
Пообщайтесь с его соседями снизу. Возможно, у вас общая проблема. Можно попробовать заманать его претензиями. Желательно снимать все на телефон, чтобы зафиксировать неадекватные реакции на адекватные просьбы. Они рано или поздно точно будут. Но, конечно, одной девушке лучше не вписываться в такие мероприятия
Автор, у меня была такая же проблема с бабкой сверху. Телик на полную мощность. Вопрос решили при помощи наушников. Через ее родственницу, та на нее имеет большое влияние, а я , естественно , нет.