Девочки, кто в теме, помогите. Около месяца назад посмотрела фильмы про пророка Гавриила Самтаврийского (настоящее имя Годердзи Ургебадзе) "Я жду вас в Самтавро" и "Диадема Старца" и около 20 видео на ютубе, после чего по-настоящему уверовала в Бога. Я никогда до этого не могла и подумать, что я настолько сильно проникнусь православием и полюблю Святого Старца и буду рыдать, что никогда его при жизни не увижу. Теперь я поняла, что не хочу жить ради какого-то похотливого мужика, который к 40 годам меня бросит, не хочу тратить своё время на ненужные дела: шмотки, туфли, сумки, маникюр, ресницы, брови, и т.д, не хочу всем доказывать что-то, выпендриваться перед кем-то, стараться соответствовать стандартам, омолаживаться чтобы люди на тебя не плевались. Не хочу проводить свою жизни в бессмысленных занятиях. Хочу постричься в монахини. Хочу уйти в монастырь, жить на природе, есть простую, полезную еду, читать молитвы, слушать хоровое пение, хочу жить с такими же добрыми, понимающими девчонками в монастырской жизни, отмечать с ними праздники, обсуждать мирские новости, шутить и смеяться между собой (оказывается в монастыре у многих хорошее чувство юмора, хотя жизни там не лёгкая). Есть ли у вас, дорогие форумчане, знакомые, кто ушёл в монастырь. И есть ли среди вас, такие же, как и я, кто хочет служить Господу Богу в монастыре?
#
Тя туда не возьмут
Вкалывать ты будешь в монастыре.
В это песне все ответы, но вряд ли ты поймешь:
Exmustamus
Cruchifixus
Murisuri
Extraspection
Exmustamus
Cruchifixus
Lumine
Extraspection
Verlangen, verfluchen,
Verdammen, Versuchung,
Verdammnis, Versprechen,
Verüben sie Verbrechen.
Verheißung verkünden,
Vergebung aller Sünden,
Verbreiten und vermehren
Im Namen des Herren.
Zeig dich.
Verstecken, verzichten,
Verbrennen und vernichten,
Verhütung verboten,
Verstreuen sie Gebote.
Verfolgung verkünden,
Vergebung der Sünden,
Verbreiten, sich vermehren
Im Namen des Herren.
Zeig dich.
Zeig dich.
Versteck dich nicht.
Zeig dich.
Wir verlieren das Licht.
Zeig dich.
Kein Engel in der Not,
Kein Gott zeigt sich,
Der Himmel färbt sich rot.
Verfehlung verfolgen,
Verführung vergelten,
Vergnügen verpönt,
Verlogen und verwöhnt.
Aus Versehen sich
An Kindern vergehen,
Verbreiten und vermehren
Im Namen des Herren.
Не , нету таких. И мы не такие. Мы дорогие форумчане проводим дни в бессмысленных писанинах на форуме. Мы тут изо всех сил пытаемся соответствовать стандартам, что бы тешить наших похотливых мужиков. Что бы потом было кому идти в монастырь. А то без нас и монастыри иссякнут.
Лучше буду вкалывать а монастыре в окружении человечных людей, чем жить в вечной несправедливости, где тебя все обсуждают, сплетничают за спиной, подставляют. В женском коллективе тебе либо завидуют и вредничают, либо смеются над тобой и обсуждают. Мужчины всегда ищут в тебе недостатки, принижают, какой бы ты идеальной ни была.
Лучше буду вкалывать а монастыре в окружении человечных людей, чем жить в вечной несправедливости, где тебя все обсуждают, сплетничают за спиной, подставляют. В женском коллективе тебе либо завидуют и вредничают, либо смеются над тобой и обсуждают. Мужчины всегда ищут в тебе недостатки, принижают, какой бы ты идеальной ни была.
Это ты сейчас так говоришь, потому что не вкалывала никогда.
Я считаю это сектантством. И уходом из жизни. Я сам, просветлённый, как Иисус. И могу рассказать, кто есть бог. Это не то, во что верят.
ты идеальной?!
а да комик ты зачетный
если ты думаешь, что в монастыре не будет мужчин, хаха 3 раза, а где же тогда архиепископы удовлетворятся будут
обычные попы то детям присунут
Вот это вас мотает)) 4 мес назад создавали тему про заговоры, ритуалы и расклады таро, а теперь уже уверовали и в монастырь собрались))
Инфантилизм у вас девушка. Вместо того, что бы налаживать отношения, и менять себя, вы убегаете от проблем.
Вы думаете в монастыре такого нет- обсуждения и сплетен? Наивная! Вы жизнь монастырскую только в телевизоре видели, где все в розовых соплях.
Несамом деле, там жесткая внутренняя борьба идет за внимание от настоятельницы монастыря, за легкую работу. Сильно развито лизоблюдство, пороки там почти такие же, кроме секса. Но только пороки там так явно не видны.
И ещё, вас туда ни кто не возьмёт. Максимум работницей. Потому что вы не воцерковленный человек. Вы в церковь не ходите и к общине не причислены.
Не фантазируй про людей. В монастырях те же люди, и те же проблемы. Кино всегда полуправду показывает. Полуправда хуже лжи.
А с чего вы взяли, что монахини - все человечные и не сплетничают, не обсуждают, не вредничают, не принижают?
И почему вы считаете, что монахини - это не женский коллектив?
Вкалывайте! Постригитесь! А потом нам расскажите - каково там?
Хотя нет, не расскажете. Вам будет нельзя сидеть на форумах!
Это только на видео так легко все. В реальности там очень тяжёлый распорядок, не знаю как в женских, но в мужских очень тяжело, днем труд, ночью служба, плюс строжайшее соблюдение постов, и многое другое.
Может это и есть ваш жизненный путь? Терпеть в миру людей и не сворачивать с пути? Вы думаете в монастырях людей таких нет? Ошибаетесь.
Кукушка съехала у авторши.
Печально. 😭
Может это и есть ваш жизненный путь? Терпеть в миру людей и не сворачивать с пути? Вы думаете в монастырях людей таких нет? Ошибаетесь.
Никто никого терпеть не заставляет. Она всех скопом назвала грешниками никчемными. Гордыня первый грех. Но у неё походу проблемы ментальные. Может ей самое место в монастыре.
А секрет разве? Вон на ютубе полно рассказов как и что
Плюс в монастырь идет много проблемных людей,бегут как и от мирских тягот,так и привносят туда свой сложный характер. Много недоговороспомобных фанатиков и с крим прошлым. кто из-за" переизбытка "веры там оказывается значительно меньше
Никто никого терпеть не заставляет. Она всех скопом назвала грешниками никчемными. Гордыня первый грех. Но у неё походу проблемы ментальные. Может ей самое место в монастыре.
Нет у меня гордыни. Просто разочарование в людях. Каждый день сталкиваюсь с несправедливостью, обманом, предательством. Сейчас почему-то людям доставляет удовольствие кого-то толкнуть, оскорбить, обмануть на деньги. Я с детства всегда старалась помогать людям. Да и мимо нуждающихся животных тяжело мимо пройти. Зато сколько я пережила унижений и несправедливости, особенно страшно когда друзья и родственники предавали. Бывают люди, которые сделают подлость и радуются. Это самое ужасное. Естественно, у меня сейчас тяжелая депрессия.
Нет у меня гордыни. Просто разочарование в людях. Каждый день сталкиваюсь с несправедливостью, обманом, предательством. Сейчас почему-то людям доставляет удовольствие кого-то толкнуть, оскорбить, обмануть на деньги. Я с детства всегда старалась помогать людям. Да и мимо нуждающихся животных тяжело мимо пройти. Зато сколько я пережила унижений и несправедливости, особенно страшно когда друзья и родственники предавали. Бывают люди, которые сделают подлость и радуются. Это самое ужасное. Естественно, у меня сейчас тяжелая депрессия.
Не стоит думать, что в монастыре другие люди. И будут любить тебя просто потому, что ты есть. Поговори с теми, кто там жил. Здесь таких ты вряд ли найдёшь.
А люди всегда и везде одинаковые. А в таких уединённых монастырях часто вообще дичь происходит. Забей в гугле отзывы про тот монастырь.
По-моему там не приветствуется обсуждение мирских дел. Вы точно в монастыре были??
Зачем ты сюда написала это? Кто тебя здесь поддерживать станет? Тут о размерах мужского достоинства принято говорить. Странная ты. Про это вообще нужно молчать, раз решила.
Пожалеете потом, заставят работать, еще недвижимость переписать, там жизнь не сахар это мягко говоря, лучше домик себе на природе купите
Сбежите оттуда еще до того, как вас постригут в монахини. Для начала хотя бы посетите монастырь чтобы понимать что это такое. Можно попросить благословения у настоятеля для того чтобы быть послушником для начала, чтобы узнать их быт.
В монастырь уходят только женщины
Думаете в монастыре будете общаться ? Кто такое позволит ?