Гость
Статьи
Должники и их …

Должники и их близкие-созависимые

Как выйти из порочного круга, если близкий человек не работает и живёт в долг. При разговорах занимает оборонительную позицию, обижается. Мне кажется таких намного больше чем алкоголиков, но при этом в сети очень мало информации.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы здесь причем? Пусть он и выходит из этого "порочного круга".

Гость

обычное_быдло, которое хотелки не соизмерят с доходами
80% роиссян

я против

А сколько можно прожить в долн не работая? Если на игры спускает - быть родственником этому человеку опасно.

Отдаляйтесь от таких людей, как от прокажённых. Это заразно.

Гость

По этому ставки цбрф подняли, люди не отдают кредиты, ипотеки, особенно мигранты. И за жио ничего никому не будет, главное чтобы не было второго жилья и кредит 5 лет давать не будут.

Гость
Гость

Так Олёшка думал что ты будешь платить 🤣🤣🤣 кредитов на соль набрал и сидит перрррдит у мамки на хате 🤣🤣

Гость
Гость

Про левых людей с форума так несложно сказать. А вот если в такой ситуации мама/муж/брат/сын/дочь то ощущается все по-другому.
Поэтому ценнее послушать тех кто сам через такое прошел.

Гость

У меня много знакомых забили на кредит, смысл, они зарплаты на руки получают, виновен банк, нечего было давать кому попало.

Гость
Гость

Про левых людей с форума так несложно сказать. А вот если в такой ситуации мама/муж/брат/сын/дочь то ощущается все по-другому.
Поэтому ценнее послушать тех кто сам через такое прошел.

очень трудно представить что мое окружение настолько тупое стадо, но чисто теоретически

"Долги?! Пиздуй_зарабатывать, позорище моих седых мудей!" - и пинок в джеппу

Гость

Ха, в моей жизни было чудо "два в одном")) А я четыре года была созависимой жертвой.

Гость

не давайте денег не кормите… проголодаеться сам найдет работу

Гость
Гость

очень трудно представить что мое окружение настолько тупое стадо, но чисто теоретически

"Долги?! Пиздуй_зарабатывать, позорище моих седых мудей!" - и пинок в джеппу

Ну человек идёт тогда в оборону, говорит что ситуация случайная и временная, обижается, оправдывается, скандалит, давит на чувство вины.

Гость
Гость

Ну человек идёт тогда в оборону, говорит что ситуация случайная и временная, обижается, оправдывается, скандалит, давит на чувство вины.

на меня давить? ну ты юмористка 😂

Гость

Существуют бесплатные группы помощи для близких и друзей зависимых людей, программа 12 шагов. Как один из вариантов помощи себе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: