Гость
Статьи
Запуталась в жизни

Запуталась в жизни

Мне 20 лет. Училась в колледже на строительную специальность, параллельно получила доп корочку на повара. пока училась работала поваром 1 год практически, да было тяжело по началу но мне в принципе это не доставляло столько нервов как на нынешней работе. под конец учёбы уволилась и пошла работать по специальности. подруга позвала, мы вместе снимаем квартиру рядом с работой. вроде всё хорошо на словах. а на деле работа с психом прорабом, и меня ни во что не ставят только как помощница( у подруги до этого был опыт) я там никто, зп ниже чем у неё на 20 тысяч а за квартиру пополам платим. мне хватает на жизнь. стараюсь откладывать даже, но по меркам Москвы она маленькая. по мимо этого многое не устраивает в бытовых вопросах с ней. Хочу переехать, но понимаю что денег я не накоплю. и в нынешней ситуацией уже не сниму квартиру одна. только вариант возвращаться домой. но там как вспомню про маршрутки забитые, сразу отпадает желание. так же понимаю что надо двигаться дальше и получать вышку( на которую тоже нужно копить деньги) и уже стоят сомнения а стоит ли по этой же специальности идти, если да, то что же мне скакать до 50 лет по стройкам? И права получать нужно. мне всего 20 лет но я боюсь что стоит мне что то упустить в нужный момент, как всё пойдёт по одному месту.

hhshs
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно комнату снять. Корона не должна упасть.

Гость

"...зп ниже чем у неё на 20 тысяч а за квартиру пополам платим ..."

И тут мне про тебя все стало ясно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: