Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о женщине которая ни разу не была замужем?

Что вы думаете о женщине которая ни разу замужем не была и не имеет детей ...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец зачем тот замуж кому то нужен это уже не актуально

Trigger

Есть такая подруга
49 лет .
И не собирается .
Адекватная , без котов и озлобленности

Гость
Trigger

Есть такая подруга
49 лет .
И не собирается .

ПОдруга тоже молодец

Влад

Ничего не думаю. Мне жизнь чужих для меня людей не интересует

Пенелопа

Причин много, бывает хорошо за 30 и замужем не была потому что *** и ей деньги за секс важнее или на такой жениться не хотят, хотя их на них просититутках быстрее женятся чем на обычных, они хитрые, есть соседка такая в шоколаде...или у девушки лишний вес есть такая знакомая, всю жизнь толстая свыше 100 кг при 1.60 от силы, кто захочет?,думаю желающих мало, а если и есть ей не все подойдут тоже выбирает, или девушка имеет проблемы со здоровьем вечно по врачам, болячки не до того, бывает хороший мужтк не попался. Осуждать никого нельзя и не надо.

Пенелопа

Думаю на толстых желающих нет или мало, мой брат двоюродный даже не смотрит в сторону полных девушек и многие так, а полные ведь есть и хорошие, это не честно наверное, но не хотят восновном.

Гость

Ничего не думаю. Почему я должна думать о чужих людях и их личной жизни?

Гость

Пофиг,у каждого свой выбор.Я тоде не женат и без детей,понимая кучу стереотипов вот реально пофиг

Гость
Пенелопа

Думаю на толстых желающих нет или мало, мой брат двоюродный даже не смотрит в сторону полных девушек и многие так, а полные ведь есть и хорошие, это не честно наверное, но не хотят восновном.

Это всё фигня.
Есть любители и полных и всяких разных.
Слышали такую поговорку - на каждый товар найдётся свой купец - но это актуально только для женщин...

Пенелопа
Гость

Это всё фигня.
Есть любители и полных и всяких разных.
Слышали такую поговорку - на каждый товар найдётся свой купец - но это актуально только для женщин...

Я с вами соглассна, но я по себе видела когда очень похудела все шеи сворачивали, когда поправилась нет интереса, сосед на *** здоровался когда в теле, стоило похудеть начал хвататься за общение, но он мне неинтересен был, парень бросал когда поправилась, а так то да, есть любители полных, но если девушка 95-100 кг.при этом фигура яблоко увы многие не хотят с такой.

Гость

Такая женщина тоже будет очень востребована! Это мужчинам сложнее...

Гость
Пенелопа

Я с вами соглассна, но я по себе видела когда очень похудела все шеи сворачивали, когда поправилась нет интереса, сосед на *** здоровался когда в теле, стоило похудеть начал хвататься за общение, но он мне неинтересен был, парень бросал когда поправилась, а так то да, есть любители полных, но если девушка 95-100 кг.при этом фигура яблоко увы многие не хотят с такой.

Но они есть - заметьте. Даже таких зовут замуж!
Вообще тут работает правило - на каждую женщину обязательно найдётся свой поклонник.

СмехоПролетарий

Я такая. Мне 35+. В России думаю клуши много про меня думают. Рассуждения такие "квартира есть, нет детей". А они-то родили в никуда. Выжили. Озверели. А меня жалеют, я думаю. А я про них не думаю. К людям критична. Не терплю *** манеры. Пьющих не воспринимаю за людей. Служанкой быть не хочу. Я "за" союз двух самодостаточных людей. Жених был, разочаровал, он считал, что найти женщину это равно решить все свои проблемы - с жильём, доходом, переложить всё на женщину, а я буду бегать искать его пьяным, плакать, ругать, лечить. Я смотрела на него, как на ничтожество. Забирайте себе такого жениха :) золотые гены, чего уж там.

СмехоПролетарий
Trigger

Есть такая подруга
49 лет .
И не собирается .

Я прожила 6 месяцев с мужчиной. Тиранил. Хамил. Ушла полной развалиной. А бывшая с ним 5 лет прожила, это психика вхлам. Вот так разрушают плохие мужчины женщину. Я себя выбираю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: